» » 29-й тур. "Валенсия" 3 - 1 "Алавес"

29-й тур. "Валенсия" 3 - 1 "Алавес"

17.03.2018 - 16:06 от Jesus88 Матчи, Видео


Голы: Родриго, 19, Дзадза, 33, Лагурдия, 54 (автогол) — Собрино, 49

"Валенсия": Нето — Монтойя, Габриэль, Гарай (Мурильо, 46), Гайя — Солер, Парехо (Максимович, 84), Кондогбия, Гедеш — Родриго (Виетто, 72), Дзадза

"Алавес": Пачеко — Агиррегабирия, Эли, Лагуардия, Дуарте — Перес, Пина, Гарсия, Альфонсо (Гвидетти, 60) — Собрино (Бургуй, 72), Мунир (Ибаи, 60)

Предупреждения: Кондогбия — Пина

Марселино выпустил практически тот же стартовый состав, который в прошлом туре добыл для "Валенсии" гостевую победу в важнейшем матче против "Севильи". Изменения коснулись только правого края: тяжёлую травму на неделе получил Коклен, выбыв до конца сезона, и его заменил в средней линии Солер, а на правый край обороны вернулся набравший форму после повреждения Монтойя.

С первых минут матча "Валенсия" обозначила своё большое преимущество в матче с одним из аутсайдеров, обрушив шквал атак на ворота басков. Гуэдеш и Парехо претендовали на то, чтобы открыть счёт в матче своими дальними ударами, но первый немного промахнулся, а с ударом второго справился вратарь. Но в середине тайма первый мяч всё же залетел в сетку ворот - Родриго обыгрался с Дзадзой, после чего уверенно реализовал выход 1 на 1 с Пачеко.

Добившись локального успеха, левантийцы не стали сбрасывать обороты, продолжая доминировать на поле "Местальи". Чувствовалось, что второй гол не заставит себя долго ждать, и это предчувствие не обмануло. По исходу получаса игрового времени Дзадза замкнул прострельную передачу Парехо со штрафного удара.

До конца первого тайма команда Марселино создала ещё пару острых моментов, но довести счёт до крупного не удалось. За время же 15-минутного перерыва "Алавес" пришёл в себя, после чего баски очень агрессивно начали второй тайм и забили быстрый гол - Собрино отличился точным ударом со средней дистанции после паса Агиррегабириа. Но "Валенсия" тут же прибавила и быстро вернула своё преимущество в два гола - после прострельной передачи Солера с правого фланга мяч в свои ворота переправил Лагуардия.

В дальнейшем команды продолжали играть в обоюдоострый футбол, регулярно угрожая воротам соперника. Счёт мог поменяться как в одну, так и в другую сторону, но счёт 3:1 сохранился до самого финального свистка. "Валенсия" вышла на третье место в таблице, опередив мадридский "Реал", который свой матч сыграет завтра.



ОЦЕНКИ ИГРОКОВ:

29-й тур. "Валенсия" 3 - 1 "Алавес"
*Для увеличения нажмите на фото



СТАТИСТИКА:

29-й тур. "Валенсия" 3 - 1 "Алавес"



Лучший игрок матча


Нето
Монтойя
Паулиста
Гарай
Гайя
Солер
Парехо
Кондогбия
Гуэдеш
Родриго
Дзадза
Мурильо
Вьетто
Максимович
Мне некого выделить
Всего проголосовало: 23

 

Просмотров: 1188 Комментариев: 61
Информация
Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите.
avatar
  
#61 chikama пишет: 20 марта 2018 01:22
Цитата: forwad
Атлетик днори блин
Вообщем вся надежда осталась на Жирону и подлодку )))

Жирона сгорела Реалу, не без проблем для "сливочных". Им в апреле играть с матрасниками, и здесь точно кто-нибудь потеряет очки. Плюс еще Барселона в последнем туре, которая даже став чемпионом, уверен, матч не сдаст. Реал очень плохо играет на выезде, да и вообще пропускает много, даже дома. Поэтому нам нужно стараться выигрывать матчи, а Реал все равно ошибется один или пару раз.
   
avatar
  
#60 forwad пишет: 18 марта 2018 19:12
Атлетик днори блин
Вообщем вся надежда осталась на Жирону и подлодку )))
   
avatar
  
#59 JasonPTD пишет: 18 марта 2018 18:13
Севилья проиграла Леганесу ,наврядли нас теперь кто то догонит
class
   
avatar
  
#58 JasonPTD пишет: 18 марта 2018 18:10
Севилья проиграла Леганесу э того кже 12 очков отставания в случае победы Вильяреала
   
avatar
  
#57 forwad пишет: 18 марта 2018 15:04
Ну все, я седня глор Жироны подлодки и Атлетика )))))
   
avatar
  
#56 carmelo пишет: 18 марта 2018 12:39
Быстрей бы Санти выздоровел
   
avatar
  
#55 Alik пишет: 18 марта 2018 12:36
Цитата: Борис - бритва
Не понял комментатора Сетанты про команду Нуну? мол, на табло было хорошо, а по игре унылое гавно.

Ну он был прав. Побеждать то побеждали, но никакой игры небыло. Что впринцыпе доказал следущий сезон в лч где мы облажались в очень слабой группе
   
avatar
  
#54 elcamlost пишет: 18 марта 2018 12:05
Перевод пресс-конференции мистера:

О победе:
Команда играла хорошо, в первом тайме дак просто великолепно. Затем в начале второго тайма заставил нас поволноваться в обороне, но мы вернули себе уверенность, быстро забив третий гол. У нас были шансы забить еще, мы контролировали ход матча, играли амбициозно и гордимся нашими игроками. Мы счастливы победе, любые поражения, от кого бы они ни были, нас расстраивают. В январе у нас было 6 матчей без побед, но против сильных соперников; и я думаю мы восстановились после этих не удач и сейчас команда движется в правильном направлении.

Замена Гарая в перервыве

Гарай получил небольшой удар и мы решили перестраховаться с этой заменой. Серьезной траымы у него нет, но мы подумали, что этом вопросе лучше не рисковать.

Гордость за игроков

Я счастлив руководить этой командой весь сезон. Когда побеждаешь, особенно поначалу, люди думают, что все дальше пойдет легко, но мы, тренеры и игроки, так не думаем. Сейчас мы прибавили по сравнению с октябрем, не так чтобы мы были непобедимы, но как команда мы определенно стали лучше. Сейчас мы в четверке, игроки заслуживают уважения и доверия. Теперь для нас каждая игра как финал и мы будем стараться побеждать в каждом матче до конца сезона.

О матче против Алавеса

Мы играли действительно хорошо и это было непросто по многим причинам. Вчера случилась травма Коклена, все расстроились; с другой стороны - эйфория после победы над Севильей, важный шаг в борьбе за ЛЧ, Фальяс в Валенсии. Были опасения, что на этом фоне психологически команда не справится, что-то случится, но все было хорошо, мы увидели фейерверки над Местальей. Эта быоа проверка на зрелость для комнады.

Перерыв на матчи сборных и возможность побить рекорд по очкам за сезон

Перерыв это хорошо, некоторые игроки уедут в национальные сборные, произойдет смена обстановк. Это здорово для команды, потому что психолгически нужен перерыв от высоких ожиданий, от работы на максимуме в каждой тренировке, которые нужны, чтобы добиваться побед. Если говорить о рекордах, это долгосрочная вещь, это не наша цель, мы об этом не думаем. Наша цель - изменить игру в лучшую сторону, а не бить рекорды. Это хорошо, что перед перерывом в чемпионате у нас есть запас по очкам, после перерыва мы будем думать о матче с Леганесом. Набрать в данной фазе чемпионата 59 очков это очень приятно, но не более того.

Операция Коклена

Я поговорил с врачом и игроком после операции. Теперь предстоит долгий процесс восстановления, и игрок не сможет двигаться. Все могло быть хуже, Франсис сильный мужчина и я уверен, он сможет через это пройти. Он вернется к нам быстрее, чем прогнозируют врачи.

Овации для Родриго и Парехо

Я испытываю огромное счастье, когда слышу аплодисменты в адрес моих игроков. И благодаря этому они могут отдаваться игре полностью. С другой стороны, когды в адрес игроков раздается гул неодобрения, я очень расстраиваюсь. Я уважаю это, но мы пытаемся поддерживать амбициозное и воодушевленное настроение в команде и я надеюсь, болельщики помогут нам в этом даже во время фестиваля Фальяс.

Оригинал http://en.valenciacf.com/ver/80594/marce
lino--%80%9Cwe-saw-real-fireworks-at-mes
talla%80.html
   
avatar
  
#53 Musa пишет: 18 марта 2018 11:47
Мне жалко что у Хильдебранда и Гуаита с Валенсией не сложилось! Считаю Гуаита не хуже Нето, если не лучше как вратарь.
   
avatar
  
#52 mishutka пишет: 18 марта 2018 11:22
Нетo конечно чудик facepalm
   
avatar
  
#51 Артем (Армения) пишет: 18 марта 2018 11:10
*Вилья (4 раза)
   
avatar
  
#50 Артем (Армения) пишет: 18 марта 2018 10:58
Цитата: forwad
У этого Аспаса сколько уже забитых мячей?

16
   
avatar
  
#49 forwad пишет: 18 марта 2018 10:10
У этого Аспаса сколько уже забитых мячей?
   
avatar
  
#48 Артем (Армения) пишет: 18 марта 2018 09:13
Родриго в погоне за Аспасом за Трофео Сарра - ещё один стимул, чтобы он забивал. Из валенсийцев обладателями этого трофея становились (4 раза) и Сольдадо.
   
avatar
  
#47 омич55 пишет: 18 марта 2018 07:22
Выделить крайне трудно кого -то. Но выделю: Родриго, Кондо, Парехо и Дзадза.

Голос за Родриго. 8
   
avatar
  
#46 Борис - бритва пишет: 18 марта 2018 00:19
Не понял комментатора Сетанты про команду Нуну? мол, на табло было хорошо, а по игре унылое гавно.
   
avatar
  
#45 Tevin-J пишет: 17 марта 2018 23:15
Ну это чисто ощущения. С одной стороны промах в пустые, с другой стороны автогол.
Но первый гол породистый, этого не отнять.
   
avatar
  
#44 elcamlost пишет: 17 марта 2018 22:01
Цитата: Tevin-J
Ну первый гол это железобетон. Понятное дело что если бы да кабы и все такое. Но ведь правда, с одной стороны не попали в пустые ворота, с другой автогол, которого вполне могло и не быть

По xG - 2.7 на 1.3 выиграли, все по делу и итоговый счет отражает происходящее на поле. Уж от тебя не ожидал, что против статистики будешь высказываться ))
   
avatar
  
#43 foxm пишет: 17 марта 2018 21:33
Всех с победой! Давненько я не видел на Месталье волны:)
   
avatar
  
#42 JasonPTD пишет: 17 марта 2018 21:27
Получил удовольствие от игры)))Многих можно выделить из команды!Но как Тораль команду поднял просто БЛЕСК!!!!!(Кошмары иногда по ночам с гарри снятся)
   
avatar
  
#41 Tevin-J пишет: 17 марта 2018 21:20
Ну первый гол это железобетон. Понятное дело что если бы да кабы и все такое. Но ведь правда, с одной стороны не попали в пустые ворота, с другой автогол, которого вполне могло и не быть
   
avatar
  
#40 forwad пишет: 17 марта 2018 21:14
Всех с победой очередные +3

Машина смерти работает вновь )))). Кто у нас там следующий?
   
avatar
  
#39 forwad пишет: 17 марта 2018 21:13
Цитата: elcamlost
Кстати, не ясно, что с Гараем?

А мне все ясно, продавать летом хрусталя, задолбал в лазарете сидеть
   
avatar
  
#38 carmelo пишет: 17 марта 2018 21:00
А вот не забей Родриго, не забей Дзадза, не будь автогола, то мы бы проиграли ))
   
avatar
  
#37 Tevin-J пишет: 17 марта 2018 20:57
Футболист может быть в офсайде только руками. Остальными частями тела ему в офсайде быть нельзя, так как ими он может играть. Что головой, что плечом, что ногами.
Я не говорю, что там точно был офсайд, но было близко. Как и кривой пас нету с ударом в пустые ворота, как гол в свои ворота. Не забей в свои защитник, и попали в ворота игрок Алавеса, была бы уже ничья.
Хорошо, что все сложилось удачно, но опасения были
   
avatar
  
#36 омич55 пишет: 17 марта 2018 20:51
Цитата: Tevin-J
Ну мне показалось что плечом он точно был в офсайде



Там линию даже рисовали в трансляции ближе к концу тайма, и по той картинке четко было видно Дзадза ничем не пересек эту линию, ни плечом ни грудью.

Чистый гол.
   
avatar
  
#35 vcfbulgaria пишет: 17 марта 2018 20:47
Цитата: Tevin-J
Ну мне показалось что плечом он точно был в офсайде

тело может быть впереди... положение ног важно smile
   
avatar
  
#34 carmelo пишет: 17 марта 2018 20:44
Цитата: Tevin-J
Ну мне показалось что плечом он точно был в офсайде


такие миллиметровые оффсайды повсеместно встречаются и судьям тяжело их определить. Момент на тоненького, которые обычно судятся в сторону атакующей команды
   
avatar
  
#33 Tevin-J пишет: 17 марта 2018 20:41
Ну мне показалось что плечом он точно был в офсайде
   
avatar
  
#32 Rudolf пишет: 17 марта 2018 20:41
No igrali oceni interesno...bravo!!
   
avatar
  
#31 Rudolf пишет: 17 марта 2018 20:37
mdaaa...opeati miliard momentov profukali..sciot mog biti 7-2 legko!!!!
   
avatar
  
#30 vcfbulgaria пишет: 17 марта 2018 20:36
Цитата: Tevin-J
Во втором тайме больно много позволили. Могли и потерять очки. Учитывая, что Заза был в офсайде, когда год забивал

Он не был в офсайде...гол был регуляр
   
avatar
  
#29 Tevin-J пишет: 17 марта 2018 20:23
Во втором тайме больно много позволили. Могли и потерять очки. Учитывая, что Заза был в офсайде, когда год забивал
   
avatar
  
#28 carmelo пишет: 17 марта 2018 20:19
Лагуардия - молодец)
Второй сезон подряд на Месталье забивает
Причём в одни и те же левые по камере ворота)
   
avatar
  
#27 vcfbulgaria пишет: 17 марта 2018 20:11
what a game!!! Amunt Valencia!!! 5
   
avatar
  
#26 carmelo пишет: 17 марта 2018 20:10
Ура) всех с победой) 5 14 15
   
avatar
  
#25 омич55 пишет: 17 марта 2018 20:08
Цитата: elcamlost
Месталья аплодировала Парехо при замене! Куда катится этот мир ))



Но заслуженно, как собственно говоря и всей Команде. Еще и волну в концовке гоняла))) class
   
avatar
  
#24 омич55 пишет: 17 марта 2018 20:07
Цитата: elcamlost
Кстати, не ясно, что с Гараем?



Пока неизвестно. В первом тайме вроде бы не хромал. Завтра узнаем.
   
avatar
  
#23 омич55 пишет: 17 марта 2018 20:05
Спасибо Команде за красивый футбол! 8 8 class feel 5



Всех Мышат с победой!
   
avatar
  
#22 elcamlost пишет: 17 марта 2018 19:58
Кстати, не ясно, что с Гараем?
   
avatar
  
#21 омич55 пишет: 17 марта 2018 19:58
Неужели я увидел замену железного Дани Парехо по ходу матча!
   
avatar
  
#20 elcamlost пишет: 17 марта 2018 19:56
Месталья аплодировала Парехо при замене! Куда катится этот мир ))
   
avatar
  
#19 омич55 пишет: 17 марта 2018 19:36
Нето расслабился пиздюк))) facepalm 21
   
avatar
  
#18 омич55 пишет: 17 марта 2018 19:30
Солер забивать должен был конечно
   
avatar
  
#17 омич55 пишет: 17 марта 2018 19:26
ГГГОООЛЛЛ!!!

Автогол Логардия 3-1


Гол в наши ворота пришел через ошибку Гайя на фланге
   
avatar
  
#16 Tevin-J пишет: 17 марта 2018 19:05
Пока что все нравится, кроме эпизода с привозом Парехо. Комбинируют хорошо
   
avatar
  
#15 омич55 пишет: 17 марта 2018 19:03
Судья смешной конечно: первый реальный стык с участием Кондогбия - желтая французу, а Гедеша весь первый тайм херачили по ногам ни одной карточки, пару раз Гайя треснули по ногам, Родриго досталось тоже.

Странное решение арбитра.
   
avatar
  
#14 омич55 пишет: 17 марта 2018 18:50
ГГГОООЛЛЛ!

Все просто: Парехо подача, Дзадза удар-тычок и 2-0.
   
avatar
  
#13 омич55 пишет: 17 марта 2018 18:38
Месталья классно конечно поет, отличная поддержка! class
   
avatar
  
#12 омич55 пишет: 17 марта 2018 18:36
ГГГГОООЛЛЛЛ!

Красивая комбинация: Кэп-Дзадза-Родриго!
   
avatar
  
#11 JasonPTD пишет: 17 марта 2018 15:43
Феррана хочется в старте увидеть.Думаю сегодня есть шанс.
   
avatar
  
#10 forwad пишет: 17 марта 2018 10:08
Цитата: carmelo
Цитата: forwad
А я хочу так:

Жауме
Видаль, Мурильо, Везу, Лато
Солер, Коклен, Гедеш, Ферран
Родриго, Мина

))


заявку видел?)

Ну я и сказал, что хочу )))
А это может не соответствовать тому, что есть ))
   
avatar
  
#9 carmelo пишет: 17 марта 2018 10:03
Сегодня без вопросов должны набирать 3 очка.
Надеюсь, что не расслабились и не решили, что ЛЧ у них в кармане
   
avatar
  
#8 carmelo пишет: 17 марта 2018 10:03
Цитата: forwad
А я хочу так:

Жауме
Видаль, Мурильо, Везу, Лато
Солер, Коклен, Гедеш, Ферран
Родриго, Мина

))


заявку видел?)
   
avatar
  
#7 forwad пишет: 17 марта 2018 09:37
Также у Атлетико с Барсой не лёгкие матчи в этом туре, плюс у Реала упрямая Жирона, которая им нервы попортит
   
avatar
  
#6 forwad пишет: 17 марта 2018 09:35
Ну Медран с Сиверой играть не будут + на Месталье должны свое брать
   
avatar
  
#5 Артем (Армения) пишет: 17 марта 2018 09:32
С большим трудом даются нам победы над этим соперником - 2:1, 2:1, а в кубке еще и проиграли - 1:2. Очень много у них наших "бывших", у которых есть привычка наказывать нас: Мунир, Медран, Алексис, Сивера. Гвидетти и Вигарай у них под вопросом. Просто обязаны серьезно настроиться на них.
   
avatar
  
#4 forwad пишет: 17 марта 2018 09:06
А я хочу так:

Жауме
Видаль, Мурильо, Везу, Лато
Солер, Коклен, Гедеш, Ферран
Родриго, Мина

))
   
avatar
  
#3 forwad пишет: 17 марта 2018 09:03
Он бы се ещё интимную стрижку такую сделал бы ))))))
   
avatar
  
#2 ВАЛЕНСИЕЦ-05 пишет: 16 марта 2018 19:43
Цитата: омич55



Угадайте, кто это? 8

Андреас Перейра
   
avatar
  
#1 омич55 пишет: 16 марта 2018 19:38



Угадайте, кто это? 8
   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ВАЛЕНСИЯ

VS

19.09.2018 22:00 мск

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, 1 тур

ЮВЕНТУС

ВАЛЕНСИЯ

0-0

15.09.2018 19:30 мск

ПРИМЕРА, 4 тур

БЕТИС

Чемпионат

  • 1. Барселона 12
  • 2. Реал Мадрид 10
  • 3. Сельта 7
  • 4. Хетафе 7
  • 5. Эспаньол7
  • 6. Депортиво7
  • 7. Атлетик5
  • 8. Атлетико 5
  • 9. Бетис 5
  • 10. Леванте 4
  • . . .
  • 17. ВАЛЕНСИЯ 3

полная таблица

Бомбардиры

  • 1. Родриго 1
  • 2. Черышев 1
  • 3. Парехо 1
  • 4. Санти Мина
  • 5. Кондогбия

Ассистенты

  • 1. Васс 1
  • 2. Солер 1
  • 3. Родриго
  • 4. Санти Мина
  • 5. Гайя

подробная статистика

Новое на форуме

ДЕНЬГИ - 16.09.2018 - 21:28
Игроки в сборных - 15.09.2018 - 13:28
Статистика - 30.08.2018 - 08:48
ТОТАЛИЗАТОР 2018-2019 - 17.08.2018 - 18:59

Партнёры ВКонтакте

Опрос

До какой стадии Лиги Чемпионов дойдёт "Валенсия"?
Плэй-офф
Четвертьфинал или выше
Выйдет с третьего места в Лигу Европы
Не выйдет из группы

Загрузка...


Ошибка в тексте?
Выделите и нажмите Ctrl + Enter