» » Марселино Тораль: Мы планируем подписать ещё четверых футболистов

Марселино Тораль: Мы планируем подписать ещё четверых футболистов

Марселино Тораль: Мы планируем подписать ещё четверых футболистов

ТРОФЕО "НАРАНХА"

- Этот матч самый привлекательный для нас, он ближе всего к началу сезона, и мы будем играть перед нашими болельщиками, спустя столько времени, мы хотим выиграть этот трофей и сделать это уверенно.

СИСТЕМА VAR

- Все это, кажется, способствует справедливости в игре, и благоприятной конкуренции, это очень помогает судьям и позволит избежать грубых ошибок, которые порой бывают не видны с первого раза, и это позволит изменить первоначальное решение, если оно неправильно. На днях арбитр Клос Гомес подробно рассказал нам об этом, и его объяснения были очень доходчивы, за что я ему благодарен.

ТРАНСФЕРЫ

- Наша идея закрыть состав Команды полностью и подписать ещё четырех игроков в группу атаки, я не знаю, станет ли это реальностью, рынок диктует свои условия, но мы не собираемся уклоняться от намеченной цели и не собираемся спешить.

УХОД ДЗАДЗА

- Ранее для меня было предельно ясно то, что Симоне должен уйти, т.к. мы хотим иметь четырех игроков атаки. Сейчас мы посмотрим, что и как сложится.

ПРИОБРЕТЕНИЕ БАТШУАИ

- Он отличный футболист. Я думаю, что это известно всем, игрок европейского уровня, но сейчас я не могу сказать больше. Он еще не здесь. Очень хороший игрок, но принадлежит "Челси", я не знаю, является ли эта возможность жизнеспособной, выберет ли он в итоге "Валенсию", или любой другой клуб, для продолжения своей карьеры.

СИТУАЦИЯ С "АТЛЕТИКО" И ГАМЕЙРО

- Мне нечего сказать, потому что он принадлежит другому клубу, когда произойдет то, что должно произойти, мы с вами поговорим, но похоже, что он не останется в "Атлетико", потому что, как я вижу, у него нет там своего номера.

С другой стороны, я не могу оценивать сейчас эту ситуацию, у меня большое профессиональное уважение к Симеоне. Он является эталоном и успешным специалистом, способным создать команду-победительницу. Все его решения, включая нахождения в его команде того или иного футболиста, правильны.

ВОЗМОЖНОСТЬ ВКЛЮЧЕНИЯ ИГРОКОВ В СДЕЛКУ

- Мне не нравится бартер. Мы надеемся сохранить важных игроков у нас, и только максимальные денежные предложения изменят эту ситуацию. Нам нужно четыре игрока группы атаки, если соответствующие экономические и спортивные условия будут соблюдены, но мы не будем менять тех, на ком держится команда, можно поменять фишки, но не королей.

ГЕДЕШ В "ВАЛЕНСИИ"

- Я не знаю, какая степень доверия есть у футболиста ко мне, и если он хочет уйти из ПСЖ, это увеличивает мою уверенность, но все зависит от ПСЖ, которые могут захотеть оставить его. Если они выберут продажу, что возможно, поскольку они рассматривают этот шаг, мы будем там, чтобы решить. Возможно ли это для нас? Если нет, то будем искать другой вариант.

ПРАВЫЙ ФЛАНГ ЗАЩИТЫ

- На данный момент у нас в наличие восемь защитников, также Хави Хименес, который будет играть в первой команде "Валенсии". Это достаточное количество, однако только рынок скажет, будет ли это количество неизменным, или же мы кого-то возьмём.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РОДРИГО

- На данный момент я о таких не знаю.

РОЛЬ КАНГИНА ЛИ И ЖОРДИ ЭСКОБАРА

- С тех пор, как мы приехали сюда и приняли команду, мы выступаем за создание достаточного количества возможностей, которые оставляют пространство для игроков кантеры, они оба очень молоды, что Эскобар, что Ли должны пошагово и поэтапно расти и двигаться дальше. Прийти из Хувенила Б и начать играть в нынешней "Валенсии" нелегко, всем нужно время, трудно приспособиться сразу к первой команде, но мы всегда оставляем место для воспитанников. Нахождение таких игроков в составе, для всех команд, отличительная и полезная идентичность, и если они докажут мне, что они лучше любого игрока первой команды, то они будут играть в основе.

РАСИЧ В "МЕСТАЛЬЕ"

- Было обстоятельно то, что он играл на днях, потому что он не смог поехать в Англию, и мы решили дать ему минуты в "Месталье", чтобы он сыграл.

СИТУАЦИЯ С КОКЛЕНОМ

- Коклен - еще одно подкрепление сезона, он дал нам многое и его восстановление проходит очень хорошо. Важно то, что осложнения не осталось. Мы будем очень рады, если все и дальше будет продолжаться в этом хорошем ритме.

У "ВАЛЕНСИИ" УЖЕ 40 000 ПРОДАННЫХ АБОНЕМЕНТОВ

- Это очень ценно для нас, это очевидно, болельщики были в восторге в прошлом сезоне и оказали нам большую поддержку. Я верю в важность болельщиков в производительности и достижениях команды. Мы играем в Лиге Чемпионов и мы хотим преуспеть, также это юбилейный сезон и это потрясающе на самом деле. Мы должны искать стабильность в позициях, чтобы расти и снова стать одной из главных команд в Европе, и наши болельщики важны для нас в достижении этой цели.

ПРОДАЖА НАЧО ЖИЛЯ И АЛЬВАРО МЕДРАНА

- Они оба находятся в ситуации выхода, мы помогаем им найти наиболее благоприятное решение.

Просмотров: 349 Комментариев: 4
Информация
Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите.
avatar
  
#4 Dauren пишет: 11 августа 2018 15:27
Скорее бы начало сезона! Пара родриго-Миши обещает стать бомбой
   
avatar
  
#3 forwad пишет: 11 августа 2018 12:18
Как зачем?) У нас нет атакующих полузащитников
Есть центральный справа, и 19-летний пацан слева и все как бы )
   
avatar
  
#2 Murcielago пишет: 11 августа 2018 10:53
Зачем столько атакуйших??что готовит Марс??))
   
avatar
  
#1 forwad пишет: 10 августа 2018 19:14
Есть инфа что Батшуаи, Гамейро (Уэлбек), Гедеш + ещё один атакующий полузащитник и станут этими четырьмя футболистами группы атаки
   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

АТЛЕТИК

VS

27.10.2018 17:15 мск

ПРИМЕРА, 10 тур

ВАЛЕНСИЯ

ЯНГ БОЙЗ

1-1

23.10.2018 19:55 мск

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ

ВАЛЕНСИЯ

Чемпионат

  • 1. Барселона 18
  • 2. Алавес 17
  • 3. Севилья 16
  • 4. Атлетико 16
  • 5. Реал Мадрид14
  • 6. Эспаньол14
  • 7. Леванте14
  • 8. Бетис 12
  • 9. Вальядолид 12
  • 10. Р.Сосьедад 11
  • . . .
  • 11. ВАЛЕНСИЯ 10

полная таблица

Бомбардиры

  • 1. Батшуайи 2
  • 2. Черышев 1
  • 3. Парехо 1
  • 4. Родриго 1
  • 5. Гамейро 1

Ассистенты

  • 1. Солер 2
  • 2. Васс 1
  • 3. Гедеш 1
  • 4. Черышев 1
  • 5. Парехо 1

подробная статистика

Новое на форуме

Форма - Вчера, 18:54
Игроки в сборных - 18.10.2018 - 11:43
ДЕНЬГИ - 11.10.2018 - 17:33
Статистика - 30.08.2018 - 08:48
ТОТАЛИЗАТОР 2018-2019 - 17.08.2018 - 18:59

Партнёры ВКонтакте

Опрос

До какой стадии Лиги Чемпионов дойдёт "Валенсия"?
Плэй-офф
Четвертьфинал или выше
Выйдет с третьего места в Лигу Европы
Не выйдет из группы

Загрузка...


Ошибка в тексте?
Выделите и нажмите Ctrl + Enter