» Форум

Чемпионат Мира 2018

  1. Оффлайн

    Hitman

    Valencianistas

    Сообщений: 153

    Город: Екатеринбург

    Имя: Игорь

    Jesus88,
    Категорично - это когда человек показывает пренебрежении чужим мнением в ярко выраженной форме, ещё раз где была категоричная уверенность?
    Когда это я указывал на ошибки других с издевкой? Были моменты когда мне указывали на мои ошибки, и я указывал в ответ, чтобы показать что все мы ошибаемся. А ты разве не следишь, ты ведь администратор, баны выписываешь именно ты. Столько же чести, как и для остальных пользователей, я надеюсь (Хотя о чем это я, конечно нет). Я более чем уверен, что не написал бы. Это тебя надо спросить, в чем обида, сначала бан за использование медицинского термина, затем попытка доказать какой я "нехороший" человек на трагедии в Кемерово, там не у одного меня было такое мнение, но виноват во всех "смертных грехах" был я. Теперь это. Будь сейчас не межсезонье, и будь я чаще на сайте, чем раньше, думаю повод был бы еженедельно.
    20 июня 2018 - 17:40 / #121
  2. Оффлайн

    Hitman

    Valencianistas

    Сообщений: 153

    Город: Екатеринбург

    Имя: Игорь

    daddits,
    Скепсис был не по поводу состава, и так понятно что уровень сборной России выше. Скепсис был по обожествлению игроков, понятно что молодцы за 5-0, но сколько раз уже этот переизбыток обожания после одного хорошего матча приводила к провалу в дальнейшем.
    20 июня 2018 - 17:43 / #122
  3. Оффлайн

    forwad

    Главный ньюсмейкер

    Сообщений: 5581

    Город: Баку

    Имя: Эмиль

    Цитата: daddits
    то плох тот мусульманин, кто не выйдет на поле голодным/истощенным.

    Ты базар свой фильтруй или тормозную жидкость иногда пей, дабы не въезжать в повороты, я такого не утверждал, покажи мне где я такое написал, свою извращённую фантазию на мне испытывать не нужно
    20 июня 2018 - 19:10 / #123
  4. Оффлайн

    Jesus88

    Администратор

    Сообщений: 3360

    Город: Липецк

    Имя: Игорь

    Цитата: Hitman
    Категорично - это когда человек показывает пренебрежении чужим мнением в ярко выраженной форме, ещё раз где была категоричная уверенность?

    Категорично по отношению к мнению, допустим, Сергея LosChes. Он писал "Вперёд, Россия!" и т.п. А ты своим комментарием сообщил, что Россия никуда не выйдет 100 пудов, сушите весла, не стоит надеяться.
    Надеюсь, этот вопрос закрыт.

    Цитата: Hitman
    Когда это я указывал на ошибки других с издевкой? Были моменты когда мне указывали на мои ошибки, и я указывал в ответ, чтобы показать что все мы ошибаемся.

    Суп сам себя не сварит. В случае с "медицинским термином", человек просто ошибся, а ты его не преминул подцепить и оскорбить (за что и схлопотал бан).

    Цитата: Hitman
    А ты разве не следишь, ты ведь администратор, баны выписываешь именно ты. Столько же чести, как и для остальных пользователей, я надеюсь

    Вообще-то, в команде сайта ещё три человека. Мне одному некогда читать все комментарии. Так что извини.

    Цитата: Hitman
    Я более чем уверен, что не написал бы. Это тебя надо спросить, в чем обида, сначала бан за использование медицинского термина, затем попытка доказать какой я "нехороший" человек на трагедии в Кемерово, там не у одного меня было такое мнение, но виноват во всех "смертных грехах" был я.

    Ну здесь я помочь ничем не могу. Если ты всё воспринимаешь на личный счёт, то так и продолжай.
    По поводу дискуссии о трагедии в Кемерово: какие-то уже фантазии пошли. Здесь без комментариев.


    Цитата: Hitman
    Теперь это. Будь сейчас не межсезонье, и будь я чаще на сайте, чем раньше, думаю повод был бы еженедельно.

    Здесь тоже комментариев. Мне нечего сказать, так как это опять твои фантазии.
    21 июня 2018 - 11:19 / #124
  5. Оффлайн

    Hitman

    Valencianistas

    Сообщений: 153

    Город: Екатеринбург

    Имя: Игорь

    Jesus88,
    Вопрос закрыт в чем? В том что ты где-то увидел фразы, которых я не писал? Весело.
    Вот не надо только перевирать ситуации - человек ошибся, ему корректно указали на ошибку, вместо того чтобы просто признать что ошибся, с кем не бывает, последовала реакция из серии "вы сами идиоты". Только после этого был тот самый медицинский термин.
    А на чей счет, интересно, был назидательный монолог, после которого быстренько прикрыли комментарии по теме?
    21 июня 2018 - 12:05 / #125
  6. Оффлайн

    night

    Посетители

    Сообщений: 4

    Город: не указан!

    Имя: не указано!

    Тренер Аргентины Хорхе Сампаоли отправил Серхио Агуэро в запас

    Нападающий Манчестер Сити – один из нескольких игроков, объявивших войну Хорхе Сампаоли после ничьей 1:1 с Исландией и поражения 0:3 от Хорватии.

    Однако тренер выиграл сражение за сохранение своего поста, а бунт в раздевалке потерпел неудачу. И похоже, что Агуэро заплатит цену за свою роль в этом, оставшись на скамейке во встрече с Нигерией.

    Он начал турнир с забивания блестящего гола в ворота Исландии, но в матче с Хорватией был заменен, и это поставило будущее Сампаоли под вопрос. Известно, что несколько игроков обратились к президенту Аргентины Клаудио Тапиа с просьбой о том, чтобы он либо уволил тренера, либо дал им голос при подборе состава.

    Однако глава государства поддержал наставника, и вместо Серхио Агуэро на поле выйдет нападающий Ювентуса Гонсало Игуаин. Кроме того, Хорхе Сампаоли меняет защитника Челси Вилли Кабальеро на Франко Армани, хотя для него это будет первый матч.

    В составе появляются также бывший вингер Манчестер Юнайтед Анхель ди Мария и Эвер Банега, а Маркос Акуна и Энцо Перес выбывают. В записанном разговоре тренер Атлетико Диего Симеоне высказался о настрое среди футболистов.

    Симеоне заявил: «Команда потеряна. То, что сейчас происходит с командой, - это то, что происходило с ней в последние четыре года: анархия, отсутствие лидерства у игроков, тренеров и директоров».

    Нигерия после победы над Исландией со счетом 2:0 занимает в группе второе место, и ей может хватить ничьей, чтобы пройти дальше по разнице мячей. Тренер Гернот Рор, под руководством которого она одержала победу 4:2 над Аргентиной в прошлом ноябре, сказал: «Мы знаем, что можем это сделать, наша уверенность в себе возвращается».
    Источник: Overbetting.net
    25 июня 2018 - 16:21 / #126
  7. Оффлайн

    Maksim

    Valencianistas

    Сообщений: 451

    Город: Украина

    Имя: Max

    Боже, какой голос они хотели? Это вверх тупости.

    Любитель, который на волне успеха начала нулевых просто интересуется этим клубом

    25 июня 2018 - 17:59 / #127
  8. Оффлайн

    омич55

    Главный ньюсмейкер

    Сообщений: 2139

    Город: город Омск

    Имя: Дмитрий

    На самом деле Франко Армани, основной вратарь Ривер Плэйт, напрашивался в ворота с первой игры. А не дырявый Кабальеро.

    25 июня 2018 - 19:20 / #128
  9. Оффлайн

    forwad

    Главный ньюсмейкер

    Сообщений: 5581

    Город: Баку

    Имя: Эмиль

    Сампаоли мало того физрук, так ещё старый маразматик
    Господи а я ещё хотел его к нам, слава богу! Слава богу ...
    25 июня 2018 - 20:19 / #129