» Форум

Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Пако Алькасер (продан в Барселону)

  1. Оффлайн

    daddits

    Valencianistas

    Сообщений: 2136

    Город: Запорожье

    Имя: Евгений

    Убить человека из-за трансферной политики, гнобить и проклинать своего сына из-за перехода в другой клуб. Это тоже путь, по которому ходят болельщики. Андрес Эскобар - вратарь сборной Колумбии, который получил 6 пуль от болельщика, за то, что совершил автогол. Болельщик стрелял и после каждого выстрела кричал "Гол!!". Придурошные болельщики "Лацио" угрожали расправой президенту Лотито итд.

    Уверен, этот путь не для меня. Мой путь - это спокойное отношение к футболу, без эмоций, пафоса и высокопарных слов. Футбол - это спортивная игра, всего лишь, хоть и невероятно дорогая. Тем не менее, это лишь игра, где мужики выясняют кто сильнее, быстрее, умнее. Но футбол меньше всей жизни. Ни один футбольный матч, ни один забитый гол и ни один евро не стоит человеческой жизни, и не должен вносить сумятицу в обычную жизнь.
    Каждый выбирает свой путь, исходя из темперамента, характера итд. Ни один из этих путей не лучше друг друга. Просто кому то ближе спокойствие и пофигизм, а вторые за экспрессию. Ничто из этого не является ересью.

    Мне кажется, это дело ТОЛЬКО Алькасера, кому и что он должен. Каждый человек выбирает тот путь, который ему по душе. (Или лучше для кармана). Но это сугубо его персональное дело. Он профессионал, который действует в рамках своих контрактных обязательств. Он работал в одной организации, другая организация изъявила интерес в его услугах и предложила лучшие условия. Он принял это предложения и эти условия. Причем тут отец и причем тут болельщики и боление в принципе? Какое дело вообще болельщикам, как поступать игроку? А судьи кто? Игроки ведь не говорят как поступать болельщикам? Что, каждый из вас сидел бы в клоаке, хоть и трижды родной клоаке и мучался, а на предложения сменить обстановку мучинически отказывался? Каждый из вас не пересел бы из "Жигуля" в "Лексус"? А "Валенсия" сейчас - это клоака и жигуль. Без тренера, без руководства и перспектив. Один лишь Айестеран наверное стремится в Лигу Чемпионов пробиться. Человек год терпел, второй терпел, а все становится лишь хуже. Регресс во всем, в том числе и в его карьере. А ему всего лишь 23, он в сборной встречается с коллегами из ТОП клубов, которые у него спрашивают: "чего ты там сидишь вообще?" - "Я папе обещал!", - отвечает Алькасер. Как представил это, аж в дрожь бросает от "мимимизма". Такого никогда не будет, вы же понимаете! Такое только в фильмах голливудских, чтоб еще слезу пустить, для девочек. В жизни каждый в своем сердце хранит память о близких, о семье. А играть при этом можно хоть где. На то они и профессионалы.
    Сообщение отредактировал daddits 30 августа 2016 - 13:59
    30 августа 2016 - 13:50 / #41

Статистика форума

Сейчас онлайн: 1

Администратор | Ньюсмейкер | Valencianistas | Посетители | Помощник администратора | Партнёры | Модератор

Создано тем
250
Написано сообщений
22665
Пользователей
841
Новый участник
davav