» » Кукловод Нуну. Или о чем думает Хорхе Мендеш?

Кукловод Нуну. Или о чем думает Хорхе Мендеш?

Кукловод Нуну. Или о чем думает Хорхе Мендеш?

Выйдя со стадиона "Гента", я подумал о единственном человеке - Хорхе Мендеше.

Несмотря на то, что нынешний президент клуба Лэй Хун на каждой пресс-конференции пытается словесно смягчить степень влияния португальского агента на спортивное планирование команды, ничто не может скрыть того факта, что оно существует. С тех пор, как Питер Лим превратился в максимального акционера "Валенсии", Мендеш превратился в того, кто в 95% случаях решает спортивные вопросы "Лос Чес".

Я вспомнил о нем и попробовал влезть в его "шкуру", представить себя на его месте. Я попробовал понять, что он предпримет, увидев ту ситуацию, в которой оказалась "Валенсия" из-за плохой самоотдачи, которую показывают те игроки, которые буквально летом перешли в команду. Однако, мое самое большое сомнение не заключается в этом. Потому что ситуация с этой командой и игроками вполне поправима, и я считаю, что Мина, Данило или Сантос могут намного лучше того, что они демонстрируют.

Мой главный интерес вызывает тот факт, что он думает о ситуации с Нуну? Потому что Нуну не просто его представитель. Это его друг. Человек, который максимально приближен к близкому окружению Мендеша.

Исходя из этого, а также из того, что Мендеш не глупый парень, глупые и недалекие не добиваются всего того, что есть у него, который понимает в футболе, имеет здесь свой вес, я считаю, что он подготовит уход своего представителя из "Валенсии", если результаты в ближайшем будущем кардинально не изменятся. И лично у меня, как и у половины болельщиков, нет никакой веры в изменение сложившейся ситуации.

Мендеш должен подготовить уход Нуну Санту из "Валенсии". Португальский специалист провел просто провальный матч против "Гента", результат которого еще может припомниться команде в последнем туре групповых матчей Лиги чемпионов. Его кредит доверия практически закончен. Болельщики его ненавидят, результаты не приходят. Это не тот результат, который ждет от тебя твой друг, владелец клуба, с которым у тебя самые тесные отношения, да настолько, что он рискует и назначает твоего представителя главным рулевым такого большого проекта.

У футбола нет памяти, важно то, что происходит сейчас и что будет завтра. И для того, чтобы у Нуну Санту было это завтра, Мендеш должен убедить Лима в необходимости отстранения португальца с поста главного тренера "Валенсии", иначе последующая такая работа может закрыть для него двери всех клубов Европы, что совсем не выгодно ни Нуну, ни Мендешу.

А Лим должен понимать, что долгосрочные и удачные проекты должны основываться на работе всей структуры клуба, а не отдельно взятого тренера и его прихотей. На работе тренеров, дающих результаты и обладающих престижем и именем. Нуну этим пока что не обладает.


Эктор Гомес. Редактор издания "ValenciaPlaza".

AmuntValencia.ru

Просмотров: 1854 Комментариев: 7
Информация
Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите.
avatar
  
#7 forwad пишет: 12 ноября 2015 10:49
спасибо тебе Радослав за эту статью-информацию.

черт с ним с этим Мендешем. за Везу Гомеша Кансело и Баккали я ему еще спасибо скажу, так же как и за остальных таких же классных в будущем.

мне стало немного смешно после этого утверждения: "Negredo, Negredo, Negredo" they sang from the stands against Levante, the conspiracy theory being he is being treated unfavourably because his agent is not Mendes.

ну ребят, ну понятно что влияние есть, ну давайте будем реалистами. Такие заверения явно попахивают абсурдом. Если бы это было так., то на воротах у нас не стояли бы ни один из 4 голкиперов, а был бы условный Бету.
В защите играли бы Кансело. Везу. Сантос. и условный Каэнтрау.

в полузащите один Данило , а впереди только Мина и Баккали. и возможно Мартинес купленный за 35 млн. евро
   
avatar
  
#6 vcfbulgaria пишет: 11 ноября 2015 22:32
   
avatar
  
#5 forwad пишет: 5 ноября 2015 22:36
и потом Мендеш реально должен понимать что еще несколько таких матчей и он Нуну может спокойно у ся в доме прописывать рядом со своей молодой женой. потому как после того что демонстрирует португалец, не думаю что прям клубы в очередь выстроятся по его душу.
   
avatar
  
#4 enhansment пишет: 5 ноября 2015 20:10
Нуну в данный момент натуральный вредитель в клубе. Мендеш уже 10 лет назад комплектовал команду на 95%, что из этого получилось думаю напоминать не надо.
   
avatar
  
#3 Борис - бритва пишет: 5 ноября 2015 19:20
Ну два последних абзаца - очень спорные. Во-первых, история футбола всегда была частью мировой истории, а уж глоры во всю меряются писюнами о количестве кубков.

Во-вторых, сколь бы Лим ни светился рядом с командой, Валенсия - не основной его бизнесс. А это именно бизнесс, если после определенного этапа он не будет приносить доход, выводы будут соответствующие. Поэтому он дистанционно смотрит на ситуацию, поставив своего наместника в клубе в лице Хун. Говнотерки между ГТ и игроками его не сильно заботят. Главное, чтобы был доход. Но с такими результатами хорошего тне жди
   
avatar
  
#2 омич55 пишет: 5 ноября 2015 17:06
Согласен с Эктором Гомесом. И Депортеваленсиано тоже.

Гнать Нуну поганой метлой.
   
avatar
  
#1 forwad пишет: 5 ноября 2015 15:41
Интересно интересно. вот что пишет Депорте:

Конфликт между Нуну и Негредо есть, и он никуда не делся, как утверждает первый. После матча с Сельтой, руководство вместе с игроком и тренером сядут и обговорят ситуацию.

В раздевалке атмосфера накалилась и мнения разделились, кто то считает что прав Негредо, кто то считает, что тренер. Удивительным фактом является то, что такие футболисты как Фуэго и Парехо также недовольны той игрой, которую показывает команда.
В свое время такое же недовольство выразил Альваро. а именно что команда и футболисты не понимают того что от них хочет тренер и что команде надоели бесконечные тактические изменения состава которые проводит тренер. именно за эти слова нападающий уже платит 6 матчами.

после матча с Гентом тренер в первые тонко намекнул на вину футболистов чего не было раньше. Нуну бьет по команде, и это как утверждает издание симптом страха, потому что он понимает что его место уже не так неприкосновенно как было несколько месяцев назад.
   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ВАЛЕНСИЯ

VS

24.11.2018 18:15 мск

ПРИМЕРА, 13 тур

Р.ВАЛЬЕКАНО

ХЕТАФЕ

0-1

10.11.2018 18:15 мск

ПРИМЕРА, 12 тур

ВАЛЕНСИЯ

Чемпионат

  • 1. Барселона 24
  • 2. Атлетико23
  • 3. Эспаньол 21
  • 4. Севилья 20
  • 5. Алавес20
  • 6. Реал Мадрид17
  • 7. Леванте17
  • 8. Жирона 17
  • 9. Р.Вальядолид 17
  • 10. Р.Сосьедад 16
  • . . .
  • 14. ВАЛЕНСИЯ 14

полная таблица

Бомбардиры

  • 1. Санти Мина 4
  • 2. Батшуайи 2
  • 3. Парехо 2
  • 4. Родриго 1
  • 5. Гамейро 1

Ассистенты

  • 1. Солер 3
  • 2. Васс 2
  • 3. Гедеш 1
  • 4. Черышев 1
  • 5. Парехо 1

подробная статистика

Новое на форуме

ДЕНЬГИ - 8.11.2018 - 13:24
Форма - 23.10.2018 - 18:54
Игроки в сборных - 18.10.2018 - 11:43
Статистика - 30.08.2018 - 08:48
ТОТАЛИЗАТОР 2018-2019 - 17.08.2018 - 18:59

Партнёры ВКонтакте

Опрос

Худший летний трансфер "Валенсии"
Муктар Диакаби
Даниэль Васс
Кристиано Пиччини
Миши Батшуайи
Кевин Гамейро
Денис Черышев

Загрузка...


Ошибка в тексте?
Выделите и нажмите Ctrl + Enter