» » Марселино Гарсия Тораль уже Валенсиец

Марселино Гарсия Тораль уже Валенсиец

Марселино Гарсия Тораль уже Валенсиец

Испанец Марселино Гарсия Тораль стал новым главным тренером "Валенсии" и будет возглавлять команду в течение последующих двух сезонов. Контракт подписан до июня 2019 года. Принцип соглашения, достигнутый в минувший вторник между Матео Алемани и агентом тренера Эудженио Ботасом, был подтвержден в среду днем, ​​самим тренером, который продемонстрировал клубу свое намерение взять на себя ответственность за Валенсийский проект.

Марселиньо попросил несколько часов на принятие решения, чтобы встретиться со своими помощниками и с семьей. В беседах с его самыми надежными людьми ему была оказана полная поддержка, которую он знал, что получит, принимая данный вызов, столь же сложный, как и заказать самый худший болид под названием "Валенсия" и сразу же поставить цель выиграть на нем свой первый заезд, болельщики другого теперь от него и не ждут.

По окончании дня среды он был полностью убежден и привержен "Валенсии", о чем оповестил руководство клуба в устной форме. Соглашение уже завершено и нужно только придать этому официальный статус.

Марселино на протяжении недели размышлял о своем будущем клубе, также как и "Валенсия" о нем. У астурийца уже были переговоры касательно футболистов команды, которых на сегодняшний день имеет в своем расположении "Лос Чес" и о том, какие изменения последуют. У испанца есть несколько очевидных игроков, с которыми он хочет и готов растаться, и некоторые из них - полноправные тяжеловесы раздевалки.

Марселино ясно, что он хочет новую команду и имеет полное обязательство клуба, чтобы попытаться изменить как можно больше сотрудников.

Тренер будет требовать максимум от своих новых людей и наложит железную дисциплину на своего тренера по физической подготовке Исмаила Фернандеса. Клуб предоставит ему всю помощь касательно игроков, и у него будет поддержка и уверенность в том, чтобы поднять команду. Бывший тренер "Вильярреала" знает, что футбол - это результат, и что "Валенсия" в нем срочно нуждается, но он хочет, чтобы клуб предоставил ему уверенность в том, что он сможет скроить команду по своим меркам, и терпение, чтобы начать следующий сезон.

После нескольких неудачных попыток привлечь данного специалиста в 2008 и в 2016, в 2017 году наступает время Марселиньо в "Валенсии".

Недавно пресса провела опрос среди болельщиков на тему
"Какого специалиста вы хотите видеть на посту главного тренера в предстоящем сезоне?" Тораль одержал безоговорочную победу. Впервые, за последние два года, руководство, можно сказать, выполнило желание болельщиков, но что будет дальше?

Что мы в действительности знаем о нем, помимо тех чувств, которые нас наполняли при виде игры его команд? Мы, болельщики, уже год как вцепились в мысль, что его кандидатура лучшая для нашей команды, но на чем основывается это мнение?

Начнем с того, что он обладает сильным характером и ясными идеями, любит дисциплину и порядок. Стиль игры Марселиньо строится на сильной, компактной и оперативной защите. На самом деле, с "Вильярреалом" ему удалось провести семнадцать матчей без пропущенных голов, десять из этих матчей пришлись на домашнюю арену. Сама последовательность стиля развивается и исходит из сложности соперников, с которыми его команде предстоит сыграть, и основывается на поиске слабых мест. И это, по словам самого Марселиньо "хорошо играть в футбол означает не мириться с шансами". Ясно, что предпочтение чему-то конкретному в игре команд астурийца не проглядывается, имеет место вариативность.
Что-то, чего не удалось "Валенсии" в течение прошедших двух сезонов, команда, которая почти целый год не могла сохранить свои ворота сухими.

Нужно приготовиться к тому, что с Марселиньо у нас не будет зрелищной атакующей команды, чтобы в будущем не восклицать разочарованно, что почему мы не забиваем три, четыре и более мячей, но если все игроки будут понимать его идею и выполнять требования, "Валенсия" может стать очень опасной. То, что кажется довольно жестким, является системой игры.

Схема 4-4-2 команды Марселиньо в атаке рассчитана на дополнительную пару форвардов, один из которых в данном случае больше '10', чем '9', схема, в которой есть быстрые фланги. Последнее преимущество пользуется для рождения удушающего давления на соперника. Хотя можно представить вариант, в котором один из форвардов, как правило правый, может быть игроком более высокого качества, который также может играть оттянутого форварда и соединять полузащиту с атакой.

Из этого вывод: Марселиньо нужны поливалентные футболисты группы атаки. То есть, данная работа требует очень разносторонних игроков, и кажется, первый, кто приходит в голову в этом плане - Карлос Солер, был бы одним из идеальных игроков полузащиты с такой системой.

Еще одно замечательное тактическое предположение - наличие очень быстрых игроков, которые могут разрывать защитные барьеры соперника, и которые имеют физическую способность выдерживать все 90 минут матча. К сожалению, на данный момент у "Валенсии" таких игроков нет. У Нани есть качество и опыт, но не хватает скорости или искры прошлого года, чтобы поддержать атаку на большой скорости. Есть Санти Мина, но есть сомнения в том, что он сможет вновь набрать свои максимальные кондиции, есть Баккали, но бельгиец слишком долго был вдали от футбольного поля, и сейчас ему не хватает многого, чтобы стать тем уравновешенным игроком полузащиты.

Возможно, в связи с этим придется обратиться к трансферному рынку и найти того, кто бы идеально подошел Марселино? Ответ на данный вопрос мы получим, как только он откроется.

Примечательный факт: Тораль использовал свои контакты в мире футбола, чтобы узнать мнения бывших игроков "Валенсии" о клубе и нынешней команде. То есть, Марселино говорил с игроками, которые провели время в клубе и которые делили раздевалку с нынешними игроками "Валенсии" для того, чтобы психологически понять, как вести себя в группе во время предсезонной подготовки. Так что, у него есть больше данных, чем чисто футбольные.

Но не только об игроках говорил Марселино, он также связался с многочисленными агентами, которые имеют своих футболистов в валенсийском клубе, дабы узнать их намерения и готовность к предстоящему трансферному рынку, во избежания непредвиденных обстоятельств.

Вся эта работа, что была проделана тренером, несмотря на то, что в тот момент еще было не ясно его присутствие в клубе, служит хорошей гарантией для Алемани и Aлесанко, которые были приятно удивлены, узнав, насколько глубоко испанец и его тренерский штаб заинтересованы в предложении "Валенсии".

Как говорят те, кто знает хорошо Марселино, он любит контролировать все детали, которые окружают его и его команду, и это то, чем он был занят в последние месяцы. Теперь наступает момент решений, и тренер хочет принять их, но со всем уважением не только к клубу, но и к футболистам, именно от них будет зависеть будущее Тораля на посту гланого тренера "Валенсии".


AmuntValencia.ru

Просмотров: 1054 Комментариев: 17

 Добавление комментария

Информация
Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите.
avatar
  
#17 mata пишет: 14 мая 2017 23:00
Как же я жду следующего сезона.
С таким гением во главе, без еврокубков, вполне можем на топ-4 претендовать
   
avatar
  
#16 Maksim пишет: 14 мая 2017 21:45
Цитата: Борис - бритва
4-4-2 уже давно не в моде. Дзадза, получается, и не нужен. Мне он импонирует.


Атлетико не сильно волнует что в моде, а что нет. Как играли 4-4-2, так и играют
   
avatar
  
#15 Ursa Major пишет: 14 мая 2017 21:33
Цитата: Борис - бритва
4-4-2 уже давно не в моде. Дзадза, получается, и не нужен. Мне он импонирует.

Мне вот пофиг в моде или не в моде схема. Главное чтоб результат приносила. Хоть в кирзачах на поле выходила по схеме 5-4-1 и выигрывала. Но Zaza тоже импонирует.
   
avatar
  
#14 Борис - бритва пишет: 14 мая 2017 14:44
4-4-2 уже давно не в моде. Дзадза, получается, и не нужен. Мне он импонирует.
   
avatar
  
#13 vcfbulgaria пишет: 14 мая 2017 14:38
Успех.. Марселино ! Amunt ! <3
   
avatar
  
#12 enhansment пишет: 14 мая 2017 14:26
Цитата: forwad
Назовите мне хоть одного тренера за последние годы, про которого эта команда хорошо говорила wink
Последним был Вальверде 4 года назад )

Про Фила Невилла Негредо хорошо отзывался)
   
avatar
  
#11 forwad пишет: 14 мая 2017 14:12
Назовите мне хоть одного тренера за последние годы, про которого эта команда хорошо говорила wink
Последним был Вальверде 4 года назад )
   
avatar
  
#10 elcamlost пишет: 14 мая 2017 13:45
Цитата: enhansment
Видел я Вильярреал Тораля, но за оборону он будет спрашивать.И мне не понравилось как Гайа про Пранделли говорил.

Про Пранделли ни один футболист Валенсии ничего хорошего не сказал. И это намекает, что отношения с командой он построить не смог.
   
avatar
  
#9 enhansment пишет: 14 мая 2017 11:48
Цитата: омич55
Цитата: enhansment
Да игра будет прагматичная, от обороны.
У ГАйа есть все возможности на лавку присесть)



Наоборот, как я понял что у него латерали должны активно играть, и помимо хорошей обороны, должны еще и помогать впереди. Примерно тоже было и при Нуну Санту.

Я больше в шутку.
Видел я Вильярреал Тораля, но за оборону он будет спрашивать.И мне не понравилось как Гайа про Пранделли говорил.
   
avatar
  
#8 forwad пишет: 14 мая 2017 10:40
А лично я жду кардинальных перемен и в ближайшие сроки, если с Нуну этим мы к январю шли в тройке, чем Тораль хуже? Ничем. Главное предоставить ему грамотных футболистов, а не Суаресов
   
avatar
  
#7 forwad пишет: 14 мая 2017 10:38
Цитата: Ursa Major
Классная статья , Эмиль. Сам писал? Хотя, не важно. Согласен со многими фееричных результатов и трансферов ждать сразу не стоит. Но на след. Сезон в 6-ку лучших должны попадать. Буду считать 5-6 место нормальным результатом.

Что сам, что из прессы взял. Например про примечательный факт это инфа из прессы, про это я не знал )
   
avatar
  
#6 омич55 пишет: 14 мая 2017 10:35
Цитата: enhansment
Да игра будет прагматичная, от обороны.
У ГАйа есть все возможности на лавку присесть)



Наоборот, как я понял что у него латерали должны активно играть, и помимо хорошей обороны, должны еще и помогать впереди. Примерно тоже было и при Нуну Санту.
   
avatar
  
#5 Ursa Major пишет: 14 мая 2017 08:17
Классная статья , Эмиль. Сам писал? Хотя, не важно. Согласен со многими фееричных результатов и трансферов ждать сразу не стоит. Но на след. Сезон в 6-ку лучших должны попадать. Буду считать 5-6 место нормальным результатом.
   
avatar
  
#4 enhansment пишет: 14 мая 2017 07:37
Да игра будет прагматичная, от обороны.
У ГАйа есть все возможности на лавку присесть)
   
avatar
  
#3 Hitman пишет: 14 мая 2017 07:21
Не жду от данного специалиста быстрого результата, как не жду и красивой игры. Возможно через 2-3 сезона попадем в ЛЧ, главное чтобы терпения хватило, в первую очередь у болельщиков.
   
avatar
  
#2 forwad пишет: 13 мая 2017 21:39
Аха даст он, не ждите, у него летом платеж из долга на 150 млн Банкии )))
Вот куда уйдут наши деньги на трансферы
   
avatar
  
#1 enhansment пишет: 13 мая 2017 20:56
На первый сезон должна быть задача ЛЕ. И надеюсь Лим хоть немного даст на трансферы.
   

ВАЛЕНСИЯ

4-0

21.10.2017 19:30 мск

Примера, 9 тур

СЕВИЛЬЯ

БЕТИС

3-6

15.10.2017 21:45 мск

Примера, 8 тур

ВАЛЕНСИЯ

Чемпионат

  • 1. Барселона 22
  • 2. ВАЛЕНСИЯ 18
  • 3. Реал Мадрид 17
  • 4. Атлетико16
  • 5. Севилья16
  • 6. Леганес14
  • 7. Бетис13
  • 8. Реал Сосьедад 13
  • 9. Вильярреал 13
  • 10. Атлетик11
  • 11. Леванте10
  • 12.Эспаньол9

полная таблица

Бомбардиры

  • 1. Дзадза 7
  • 2. Родриго 5
  • 3. Кондогбия 2
  • 4. Санти Мина 2
  • 5. Солер 1

Ассистенты

  • 1. Солер 4
  • 2. Гуэдеш 4
  • 3. Парехо 2
  • 4. Гайя 2
  • 5. Монтойя 2

вся статистика

Новое на форуме

Жизнь - Вчера, 22:58
Испанская Примера - Вчера, 22:40
Чатик в Telegram - Вчера, 18:49
Лига Чемпионов - 18.10.2017 - 10:03
ТОТАЛИЗАТОР 2017-2018 - 18.10.2017 - 10:02
ДЕНЬГИ - 14.10.2017 - 09:23

Опрос

Как Вы оцениваете летние трансферы "Валенсии"?
Превосходно
Хорошо
Удовлетворительно
Плохо
Отвратительно

Наш твиттер

Загрузка...

Партнёры ВКонтакте