» » Презентация Габриэля Паулисты и Джейсона Мурильо

Презентация Габриэля Паулисты и Джейсона Мурильо

19.08.2017 - 20:03 от forwad Игроки, Клуб, Команда
Презентация Габриэля Паулисты и Джейсона Мурильо

Сегодня "Валенсия" представила двоих новых футболистов: Габриэля Паулисту и Джейсона Мурильо. Оба центральных защитника свотографировались на фоне своих футболок, которые, согласно словам Анила Мурти, они будут защищать "с большой гордостью".

Сам президент также поприветствовал игроков и пожелал им много побед в составе своей команды. Габриэль будет выступать под номером '5' а Мурильо взял себе '4' номер.


- Что вы можете принести в игру "Валенсии"?

Габриэль Паулиста: - Заранее извиняюсь за свой испанский. Я сыграл полтора года в Испании и я знаю эту Лигу. Также я благодарен руководству за доверие моей работе, Мистеру, и я очень хочу выходить на поле и поддерживать команду. Премьер лига сделала меня более опытным и сильным, чтобы вернуться в Испанию и начать помогать этой команде.

Джейсон Мурильо: - Во-первых, я хочу поблагодарить клуб за доверие и возможность быть в этом великом клубе. Я с нетерпением жду выхода на поле, я внесу работу, отдачу, тактическую скорость, и прежде всего, буду демонстрировать на поле то, чего я стою.

- Какие были ваши первые слова с Марселино?

ГП: - Я уже говорил с Мистером перед тем, как подписывать контракт, он очень доверяет мне. Я это знаю, знаю, как он работает, его стиль. Он также один из тех из-за кого я здесь. Лига - очень сложная и мы смогли начать ее хорошо, набрав первые три очка. Потихоньку команда растет и будет подниматься.

ДМ: - С моей стороны, была готовность придти. Я удовлетворен тем, что перешел в "Валенсию". Идеи и стиль тренера ясны и надеюсь использовать весь свой опыт для результата команды.

Презентация Габриэля Паулисты и Джейсона Мурильо

- Как проходил процесс вашей продажи, "Интер", как мы знаем, не хотел вас отпускать?

- Это были достаточно сложные недели, с неопределенностью и небольшим душевным волнением не из-за того, что я не знал, когда могу прилететь сюда, а из-за внешних проблем, которые могли не реализоваться. Однако, сейчас я здесь, потому что руководство доверилось мне, и произошло то, к чему стремился Мистер.

- Как вы ощущаете себя физически после травмы и столького времени реабилитации?

-Травма была очень сложной, но уже все хорошо, я вернулся. Я должен проделать кое-какую работу по укреплению, которой мне не хватает, но я думаю, что через две недели я буду готов играть.

- Какова вероятность вашего дебюта против "Реал Мадрида"?

ГП: - Я хочу сыграть всематчи, но раньше я должен проделать работу над собой. Если я не буду готов на 100 %, то мою работу на поле никто не оценит. Одной моей воли недостаточно, но она состоит в том, чтобы быть готовым для Мистера в своих лучших кондициях.

ДМ: - Мы все всегда хотим играть. Нет такого футболиста, который добровольно готов сидеть на замене. Но жизненно важно быть в распоряжении тренера, обладать его доверием и отвечать тем же, что дает нам он. Я работал с "Интером" в обычном темпе, сейчас же мы пришли к тому, что в ближайшую неделю нужно отшлифовать некоторые аспекты моей игры. И хоть бы было так, чтобы у меня появилась возможность выйти в матче против "Реал Мадрида", я очень этого хочу.

- По вашему, какой он, Кондогбиа, как партнер?

- Эти недели очень беспокойные, когда вы меняте команду, переходите куда-то......это трудный вопрос. Это личная ситуация Жефри, но если это произойдет, я буду счастлив, потому что он больше, чем партнер, он друг, и он даст все для "Валенсии".

Презентация Габриэля Паулисты и Джейсона Мурильо

- Цель Габриэля сборная и чемпионат мира?

- Я очень благодарен "Арсеналу", потому что в составе этой команды я получил свой первый вызов в сборную. Я хочу много работать, чтобы располагать еще одной возможностью, но первое желание это конечно же стать лучше здесь для "Валенсии". Понемногу, но да я хочу сыграть на Чемпионате мира в составе своей сборной.

- Какие первые впечатления о дебюте каманды в сезоне и о "Месталье"?

ГП: - Вы знаете, мне очень понравилось, эти болельщики все время с командой, заставляя и помогая ей бороться до конца, это отлично.

ДМ: - Болельщики всегда играют свою отдельную роль в игре, это дополнительный раздражитель для твоей мотивации. Я играл на "Месталье" против этой команды, поверьте это очень сложно. Сейчас же у меня появилась возможность наслаждаться этой особой атмосферой, мотивирующей атмосферой в пользу команды.

AmuntValencia.ru

Просмотров: 882 Комментариев: 4
Информация
Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите.
avatar
  
#4 Fernando_Morientes пишет: 20 августа 2017 11:24
нам бы еще норм нападающий не помешал бы вместо родриго
   
avatar
  
#3 Борис - бритва пишет: 19 августа 2017 22:14
Верните Канселу, блеать.
   
avatar
  
#2 Dauren пишет: 19 августа 2017 22:07
Добро пожаловать, парням как можно скорее адаптироваться и оправдать наши надежды!
   
avatar
  
#1 elcamlost пишет: 19 августа 2017 20:53
Как говорится, добро пожаловать.

Немного жалею, что это происходит уже в августе, после старта сезона, так что раньше октября вряд ли наша оборона примет законченный и железобетнный вид. Но шаг очень правильный.
   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ЯНГ БОЙЗ

VS

23.10.2018 19:55 мск

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ

ВАЛЕНСИЯ

ВАЛЕНСИЯ

1-1

20.10.2018 17:15 мск

ПРИМЕРА, 9 тур

ЛЕГАНЕС

Чемпионат

  • 1. Барселона 18
  • 2. Алавес 17
  • 3. Севилья 16
  • 4. Атлетико 16
  • 5. Реал Мадрид14
  • 6. Эспаньол14
  • 7. Леванте14
  • 8. Бетис 12
  • 9. Вальядолид 12
  • 10. Р.Сосьедад 11
  • . . .
  • 11. ВАЛЕНСИЯ 10

полная таблица

Бомбардиры

  • 1. Родриго 1
  • 2. Черышев 1
  • 3. Парехо 1
  • 4. Батшуайи 1
  • 5. Гамейро 1

Ассистенты

  • 1. Васс 1
  • 2. Солер 1
  • 3. Гедеш 1
  • 4. Черышев 1
  • 5. Парехо 1

подробная статистика

Новое на форуме

Игроки в сборных - 18.10.2018 - 11:43
ДЕНЬГИ - 11.10.2018 - 17:33
Статистика - 30.08.2018 - 08:48
ТОТАЛИЗАТОР 2018-2019 - 17.08.2018 - 18:59

Партнёры ВКонтакте

Опрос

До какой стадии Лиги Чемпионов дойдёт "Валенсия"?
Плэй-офф
Четвертьфинал или выше
Выйдет с третьего места в Лигу Европы
Не выйдет из группы

Загрузка...


Ошибка в тексте?
Выделите и нажмите Ctrl + Enter