» » Марселино Тораль: Производительность команды повышает производительность игроков

Марселино Тораль: Производительность команды повышает производительность игроков

Марселино Тораль: Производительность команды повышает производительность игроков

Тренер "Валенсии" Марселино Гарсия Тораль дал пресс-конференцию в преддверии воскресного матча на стадионе "Месталья" против "Атлетика Бильбао"


РОДРИГО МОРЕНО ВЫЗВАН В СБОРНУЮ.

- Я очень доволен им, как и остальными игроками, которые вызваны в сборные. Мы всегда доверяли ему, он является игроком с отличными возможностями, да, возможно здесь он не продемонстрировал всех своих способностей, но мы намерены это изменить. Мы все успеем увидеть это и насладиться этим, и надеемся, что этот вызов послужит ещё более лучшему самоуважению и уверенности в том, что он, несомненно, добьется успеха.

КУБОК КОРОЛЯ.

- Правда заключается в том, что это был хороший жребий розыгрыша Кубка, хороший с нескольких точек зрения. Во-первых, потому что мы столкнемся с историческим клубом, обладающим большой кантерой, теперь переживающим трудности, особенно в последние пять сезонов. Для меня это будет особым моментом, потому что я тренировал, и я до сих пор храню приятную память о городе и о клубе. Когда-то мы играли главную роль на большой сцене Примеры- два исторических клуба.
Будем надеяться, что сможем доказать, что мы - первая команда, у нас есть желание касательно Кубка Короля, мы будем оспаривать это с желанием находиться в этом турнире насколько это возможно, и если хотим далеко продвинуться, мы должны пройти этот первый раунд.

СПЛОЧЕННОСТЬ "ВАЛЕНСИИ". УРОВЕНЬ. ЦЕННОСТИ.

- Очень сложно сделать эту оценку, более чем трудно, для меня почти невозможно. Команда движется в разных ситуациях, главное, что нет травм, что результаты благоприятны, и это влияет на позитивное настроение.
Мы находимся на очень хорошем уровне, мы находимся на более высоком уровне, чем я ожидал, учитывая, что предсезонка и начало чемпионата были очень сложными. Мы очень довольны и мы не смотрим ни на какой процент. Мы смотрим на то, что мы демонстрируем на поле и настаиваем на этом, и видим, что нам потихоньку удается улучшаться.

ИГРОКИ И ИХ СОСТОЯНИЕ

- Гуэдеш и Родриго уже в безопасности. Гайя, думаю, что тоже, но мы будем ждать последней тренировки завтрашнего дня, чтобы подтвердить это окончательно.

ДОВЕРИЕ КАК МОМЕНТ РЕВОЛЮЦИИ

- Мы не должны обманывать себя динамикой соперников. Мы также не смотрим на не очень хороший момент "Реала", мы не будем боязливыми или думать, что наш старт позволит нам легко противостоять "Атлетику". Мы должны думать о себе, выступать на самом высоком уровне, улучшаться, сталкиваться с конкуренцией, как возможностью роста, и уважать соперника, потому что Атлетик - хорошая команда, с хорошими индивидуальными и коллективными способностями. Это будет сложный противник, потому что эта команда сильна физически, с отличными индивидуальностями.
У нас есть желание победы в этом матче, но мы знаем, что Атлетик - мощный противник, находящийся всегда на высоких местах.

РОДРИГО КАК ДЕМОНСТРАЦИЯ ПОТЕНЦИАЛА КОМАНДЫ

- Мы решили оставить многих игроков, потому что были убеждены в их потенциале, как на личном уровне так и на спортивном, у нас имелись свои аргументы. Больше мне нечего сказать.

ХОРОШИЙ МОМЕНТ КОМАНДЫ С ВЫЗОВАМИ В СВОИ СБОРНЫЕ

- То, что это доказывает, это то, о чем я говорил неоднократно. Футбол - это коллективный спорт, именно производительность команды повышает производительность игроков, а не наоборот. Отдельные игроки обладают способностью и впитывают идеи коллективной игры, тем самым увеличивая свою производительность. Это еще одна демонстрация идеи о том, что у нас есть футбол, сначала команда, а с ростом и хорошей работой команды индивидуальность каждого будет также расти и хорошо работать.

ЗАМЕНА KOНДОГБИА

- Я почти уверен в том, кто будет играть, но я не буду говорить, потому что я еще не сказал об этом игрокам. Максимович - молодой футболист, который приехал, почти не имея конкуренции в прошлом сезоне, который растет, улучшает свой уровень и очень быстро адаптируется. У нас есть также Солер, и мы решим, кого выберем. У меня есть четкое представление о том, кто будет играть.

МАКСИМОВИЧ И СОЛЕР

- На протяжении всего чемпионата мы надеемся, что травмы у нас будут самые незначительные, но у нас также будут дисквалификации, мы должны пользоваться возможностями всей команды. Мы практически использовали всех доступных игроков, на которых рассчитывали. Я бы конечно предпочел, чтобы Koндогбиа был в составе, потому что он очень важный игрок для нас, потому что он дает отличную производительность, но также мы хотим посмотреть и на других игроков, которые работают очень хорошо, и знают, что мы не привязаны к определенным футболистам. Я полностью доверяю способности команды, и я думаю, что мы будем так же хороши с Кондогбиа, как и без него. Другое дело - остаться без важного игрока в течение длительного периода, но для одного матча я не думаю, что это будет огромной проблемой.

Максимовичем мы искренне довольны, его работой и повседневным отношением.

УВОЛЬНЕНИЕ АЛЕСАНКО

- Причины нет. Это личное решение. Клуб принял решение обойтись без Алесанко, с которым у меня были великолепные отношения как на личном, так и на профессиональном уровне, и я желаю ему самого лучшего, потому что он показал всем великолепную близость с клубом. Решением клуба является отсутствие спортивного директора. Хотя это не будет сильно отличаться от способа работы, потому что отсутствие Aлесанко будет заменено Висенте, который прекрассно выполняет свою работу.

МАРСЕЛИНО КАК ГЛАВНОЕ ЛИЦО В ПРЕДСТОЯЩИХ ТРАНСФЕРАХ

- Мы должны говорить правильно и не квалифицироваться. Я не журналист, я пришел сюда, чтобы тренировать, чтобы подготовить первую команду, где я собирался участвовать в подготовке команды. Я говорил, и я по прежнему утверждаю, что разговоры на тему Алесанко были излишними, благодаря ему, у нас было большинство имён на столе.
Марселино будет тренировать, анализировать соперников сосвоимм тренерским персоналом, анализировать, как наша команда конкурирует и анализировать что мы делаем хорошо, а что нет, а технический секретариат предоставит фамилии потенциальных игроков. Марселино не собирается предлагать имена и не будет подписывать. Единственное, за все время трансферного, я назвал имя Габриэля, и все, остальные - это не мои желания и капризы. Остальное было согласовано и будет продолжаться и впредь так. Я также говорю вам, и это будет продолжаться, что все решения были и будут согласованы с Питером Лимом. В этом смысле все одно и то же. Я не буду называть имена, потому что у меня нет времени, потому что, как по мне, когда кто-то хочет командовать над всеми и взять все в свои руки, это не приносит никакой пользы, в чем мы с вами уже убедились. Я, в первую очередь, хочу хорошо делать свою работу. То, что будет, так это то, что я буду участвовать в решениях по трансферам, как я делал до сих пор, буду оглашать свое мнение, давать оценку того, кто из игроков подходит к моей схеме, а кто нет, но не требовать и не брать последнее слово.

ТРАВМА МУНЬЯИНА

- Иногда бывает, что в команде все хорошо, иногда, что плохо, не знаю почему. Я думаю, что теперь это происходит с "Атлетиком". Сначала ситуация с Йераем, которому я хочу отправить всю свою поддержку, и я рад, что у него уже все хорошо, а теперь еще одна плохая новость с травмой Муньяина, которому я тоже желаю всего лучшего, потому что он молодой игрок, уже оправившийся от предыдущей травмы. Верю, и после этой вернется на самый высокий уровень.

ОБ "АТЛЕТИКЕ"

- Атлетик - это команда с высоким темпом игры, команда очень интенсивная и очень мощная в наступательной стратегии, очень хороша на втором этаже, это команда, которая использует скорость Уильямса, на что мы должны обратить особое внимание. Есть такие игроки, как Адуриц и Рауль, которые очень эффективны в штрафной, являются хорошими финишерами, и у нас должно быть особое внимание к ним.
Чтобы выиграть, у нас должна быть качественная игра в обороне, так же как против "Атлетико Мадрид", и мы должны быть выше, потому что это та команда, которая защищается большими силами, больше, чем с Вальверде. Мы должны использовать свою скорость в игре.


AmuntValencia.ru

Просмотров: 507 Комментариев: 2

 Добавление комментария

Информация
Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите.
avatar
  
#2 forwad пишет: 1 октября 2017 12:56
Марселино где ты был два года назад ?
Эхххх уже бы второй сезон в еврокубках играли бы....
   
avatar
  
#1 омич55 пишет: 30 сентября 2017 18:34


Сыграем товарищеский матч во время перерыва на игры сборных.
   

ЭЙБАР

VS

16.12.2017 20:30 мск

Примера, 16 тур

ВАЛЕНСИЯ

ВАЛЕНСИЯ

2-1

09.12.2017 22:45 мск

Примера, 15 тур

СЕЛЬТА

Чемпионат

  • 1. Барселона 36
  • 2. ВАЛЕНСИЯ 34
  • 3. Реал Мадрид 31
  • 4. Атлетико 30
  • 5. Севилья28
  • 6. Вильярреал21
  • 7. Леганес 20
  • 8. Хетафе 20
  • 9. Реал Сосьедад 19
  • 10. Сельта 18
  • 11. Бетис18
  • 12. Эйбар 18

полная таблица

Бомбардиры

  • 1. Дзадза 10
  • 2. Родриго 9
  • 3. Санти Мина 7
  • 4. Парехо 4
  • 5. Гуэдеш 3

Ассистенты

  • 1. Гуэдеш 5
  • 2. Солер 4
  • 3. Парехо 4
  • 4. Перейра 3
  • 5. Родриго 3

вся статистика

Новое на форуме

Valencia BC - Сегодня, 10:09
ТОТАЛИЗАТОР 2017-2018 - 6.12.2017 - 22:17
Чемпионат Мира 2018 - 2.12.2017 - 18:49
Фото - 27.11.2017 - 11:40

Опрос

Лучший трансфер этого лета
Норберту Мурара Нету
Габриэль Паулиста
Джейсон Мурильо
Жоффрей Кондогбия
Неманья Максимович
Андрес Перейра
Гонсало Гуэдеш

Наш твиттер

Загрузка...

Партнёры ВКонтакте