» » "Я хочу увидеть "Месталью" полной!" Симоне Дзадза - лучший игрок сентября в ЛаЛиге

"Я хочу увидеть "Месталью" полной!" Симоне Дзадза - лучший игрок сентября в ЛаЛиге

18.10.2017 - 16:54 от омич55 Игроки, Клуб
"Я хочу увидеть "Месталью" полной!" Симоне Дзадза - лучший игрок сентября в ЛаЛиге



Нападающий "Валенсии" Симоне Дзадза удостоен звания Лучшего футболиста сентября в Чемпионате Испании. Свою награду форвард получит перед игрой с "Севильей" 21 октября на стадионе "Месталья". Лига признала выступление итальянца лучшим в сентябре, сейчас Симоне уже превысил количество забитых им мячей по сравнению с прошлым сезоном.

В сентябре "Валенсия" играла с "Атлетико", "Леванте", "Малагой" и "Реалом Сосьедад". В них он забил 4 мяча из своих семи, которые он забил на данный момент в чемпионате. В данное время Дзадза делит 2 место в гонке снайперов с Бакамбу из "Вильярреала". Они оба уступают 4 мяча Леонелю Месси. Также в сентябре он сделал свой первый хет-трик в профессиональной карьере, в ворота "Малаги".

Свои 7 мячей футболист забил после 14 ударов по воротам. 6 голов забил левой ногой и 1 мяч провел в ворота соперников головой.

"Я хочу увидеть "Месталью" полной!" Симоне Дзадза - лучший игрок сентября в ЛаЛиге




- Как ваше левое колено?

- Ну, уже ничего, когда-то мое колено жило само по себе ....... но я в порядке, мне нужно работать над этой проблемой, меня это немного беспокоит, но я в порядке, у меня было так раньше, хотя в другой раз было сильнее. Ничего серьезного, я надеюсь продолжить без проблем.

- Но вы получили травму, забив пятый мяч.

- Мы получаем микротравмы каждый день, в данном случае оказалось немного хлопотней. Я почувствовал боль еще на взмахе, потом сильно ударил по мячу, но мы должны были забить, потому что мы нуждались в этом мяче.

- Победа над "Бетисом" оказалась немного нервной. Думали, что так обернется когда был забит четвертый?

- Мы провели очень хорошую игру, но нам нужно научиться не повторять такие вещи, потому что то же самое произошло и с "Атлетиком", когда мы выигрывали со счетом 2:0, это отвлекло наше внимание, мы получили три гола за пять минут, но главное, что мы выиграли. Победа служит для того, чтобы лучше учиться, во все времена есть лучшие и худшие моменты, больше удачи или меньше. Все могло бы закончиться ничьей, но мы победили, это была очень сложная игра против очень хорошей команды и полного стадиона. Мы не должны совершать такие ошибки.

- Этот факт повлиял на команду?

- Мистер знает, что мы очень сильная и конкурентная команда. Я говорю это как человек, а не как футболист. Он объяснил нам, что мы можем еще улучшиться, и в субботу у нас будет матч, чтобы доказать это.

- Но согласитесь, в тот момент команда смогла отреагировать и вернуться в игру...

- Такое может произойти с каждым, прошло пять минут ..... Мы ведем 0-4, и хочешь не хочешь вы немного расслабляетесь, но вам, конечно, нужно двигаться дальше и ничего не позволять сопернику. Мы потеряли интенсивность, получили три мяча, потом кто-то крикнул: "Давайте заканчивайте это, не знаю как вы, а я хочу домой". И это перевернуло ход игры.

- Лучший игрок Лиги в сентябре. Что вы чувствуете?

- Я очень доволен, это приз для меня и для команды, без команды это было бы невозможно. Впереди меня только Месси, но без команды у меня бы не получилось. Я очень счастлив. Я начал хорошо и октябрь, и я хочу продолжать так и дальше, хотя важна классификация команды.

- Если вы посмотрите на таблицу бомбардиров, то только Месси выше.

- Месси много не говорит, он просто играет в футбол, но для меня он лучший. Криштиану не забивает, но мы говорим о Месси. В конце сезона, если я буду по-прежнему вторым, мне нужно будет поговорить с президентом Лиги, чтобы мне дали приз. (смеется)

- Ваша сила удара большая, может стоит ее еще увеличить?

- Если я начну бить еще сильнее, я останусь без ног. (смеется)

- Марселино полностью изменил вас.

- Он очень помогает мне, многим игрокам этой команды. Он потрясающий тренер, и я действительно люблю его как человека. Мне больше всего нравится то, что он любит общение, он сильный тренер, с характером, но он не генерал, который ни с кем не разговаривает и предпочитает общаться через помощников, как делают многие. Любит быть в процессе тренировки, объясняет и помогает. Такое ощущение, что он знает наперед. Он все объясняет вам, вы сомневаетесь, а потом вы думаете ... черт, а он прав.

- Может ли команда в этом сезоне претендовать на трофеи?

- Расслабьтесь .... потому что прошло всего восемь игр. Сейчас об этом легко рассуждать, но лига очень длинная, и есть сильные команды, сезон всегда имеет хорошие и плохие моменты. Разница будет в том, что, когда мы окажемся в плохом моменте, мы докажем, кто мы, и я считаю, что мы можем продолжать на таком уровне весь сезон.

- А может наступить плохой момент? Сейчас это кажется невозможным ....

- Я не утверждаю, что он наступит, я говорю, что вы должны быть готовы ко всему, потому что может случиться всякое, в один прекрасный день вы выиграете, но последующие ничьи могут все загубить, в футболе также важна удача ..... Хотя в конце концов, мы - сильная команда, которая может конкурировать со всеми. От "Малаги" и до "Барсы", от первого до последнего, мы можем соревноваться со всеми, и у нас для этого есть время до конца сезона. Я не хочу говорить о том, что если мы будем первыми или вторыми ..... это сейчас не правильно.

- Единственное, чего сейчас у вас не хватает - это вызов в сборную.

- Я итальянец, я хочу этого, но мне пока никто не звонил, и мне нужно лучше играть и больше забивать. Сборная - это следствие того, что я делаю в "Валенсии".

- Следующая - "Севилья". И возможность забить еще больше голов.

Последние шесть матчей мы забивали, это говорит о команде с хорошей стороны. То, о чем я думаю в последние дни - это то, какой в субботу будет "Месталья". Я еще не видел ее полной на сто процентов, и я думаю, что в ближайшем матче увижу это. Сейчас у нас совершенно другая команда, и мы хорошо играем. Я хочу увидеть "Месталью" полной.

- В середине домашних матчей очень часто камера ловит вас за тем, что вы поете вместе со стадионом некоторые их кричалки. Это что-то необычное для футболиста.

- Знаете, я ни о чем не думаю в тот момент, я даже не знал, что они снимают меня, я не думал об этом. Я был в игре, у меня был напряженный момент, а это помогло мне отвлечься. Очень часто я вообще не знаю, что творится в моей голове......

AmuntValencia.ru

Просмотров: 853 Комментариев: 7
Информация
Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите.
avatar
  
#7 Yella пишет: 21 октября 2017 14:59
Дзадза у нас с юмором и просто позитивный чел. Это хорошо.
А насчёт игровой ямы я думаю, что она сильно не скажется. Команда только сыгрывается, только понимает идеи тренера и знакомятся друг с другом. И при этом показывают приемлемый результат. А сыграются, будет ещё легче. Да и скамейка уже не кажется такой короткой.
   
avatar
  
#6 forwad пишет: 20 октября 2017 08:28
На предстоящий матч с Севильей уже продано более 44.000 билетов
Симоне все таки увидит полную Месталью )))
   
avatar
  
#5 омич55 пишет: 19 октября 2017 18:00
Очень часто я вообще не знаю, что творится в моей голове......


Ооооо... все ясно, у летучих мышей в голове тоже самое: непонятно что творится....)))) 8 21

Дзадза Мышь Летучая 8
   
avatar
  
#4 Amplua пишет: 19 октября 2017 10:53
Севилью нужно брать, пока она теплая.
Да и вообще, Севилью нужно брать.
   
avatar
  
#3 mishutka пишет: 19 октября 2017 10:47
Good Luck Zaza! 4
   
avatar
  
#2 forwad пишет: 19 октября 2017 10:10
"Давайте заканчивайте это, не знаю как вы, а я хочу домой"


это наверно был Паулиста ))))
   
avatar
  
#1 _nic пишет: 18 октября 2017 20:09
Молодец)
   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ВАЛЕНСИЯ

VS

23.12.2018 14:00 мск

ПРИМЕРА, 17 тур

УЭСКА

ЭЙБАР

1-1

15.12.2018 22:45 мск

ПРИМЕРА, 16 тур

ВАЛЕНСИЯ

Чемпионат

  • 1. Барселона 31
  • 2. Севилья 31
  • 3. Атлетико 31
  • 4. Реал Мадрид 29
  • 5. Хетафе24
  • 6. Алавес24
  • 7. Леванте22
  • 8. Бетис 22
  • 9. Сельта 21
  • 10. Жирна 21
  • . . .
  • 14. ВАЛЕНСИЯ 19

полная таблица

Бомбардиры

  • 1. Санти Мина 6
  • 2. Батшуайи 3
  • 3. Парехо 2
  • 4. Гамейро 2
  • 5. Солер 2

Ассистенты

  • 1. Солер 3
  • 2. Родриго 3
  • 3. Васс 3
  • 4. Парехо 2
  • 5. Лато 2

подробная статистика

Новое на форуме

Правительство клуба - 15.12.2018 - 14:38
ДЕНЬГИ - 8.11.2018 - 13:24
Форма - 23.10.2018 - 18:54
Игроки в сборных - 18.10.2018 - 11:43
Статистика - 30.08.2018 - 08:48

Партнёры ВКонтакте

Опрос

Как Вы оцениваете работу сайта?
Отлично
Хорошо
Удовлетворительно
Плохо
Отвратительно



Ошибка в тексте?
Выделите и нажмите Ctrl + Enter