» » 13 принципов Анила Мурти на посту президента "Валенсии"

13 принципов Анила Мурти на посту президента "Валенсии"

13 принципов Анила Мурти на посту президента "Валенсии"

Анил Мурти на днях дал интервью изданию "Вein SPORTS". Он отмечает особую дату - 100 дней на посту президента "Валенсии". Президент подчеркивает лидерство Марселино в рамках спортивного проекта, а также характер Maтео Aлемани и его идеальные отношения с Торалем.

Альянс - это метафора нынешней "Валенсии". Одна из навязчивых идей президента - укрепить отношения между клубом и фанатами.

- Это обязательство, наше наследие. Мы должны переместить душу "Местальи" туда, на новый стадион, но это непросто, это тяжелая работа.

В этих словах скрыт двойной смысл. Мурти говорит о "Месталье", как о чем-то живом, и это правильный шаг, в отличие от суждений и действий прошлого руководства.

Реальность такова, но изменения происходят в правильном направлении. Цель состоит в том, чтобы быть "всегда вверху". Касательно Гонсало Гедеша, Мурти предупреждает, что в этом сезоне нужно сполна насладиться игрой футболиста, потому что "придется выходить на трансферный рынок". Все в работе. Марселино и Алемани тесно сотрудничают в Патерне. В субботу намечается большая вечеринка. Приглашены все, будет жарко.


Сто дней на посту президента.

- За эти сто дней в качестве президента "Валенсии" моя навязчивая идея, в рамках уже начатого спортивного проекта, заключается в том, как пересмотреть и еще больше укрепить отношения между клубом и болельщиками.

От дипломата до президента футбольного клуба.

- В конце концов, переход от мира дипломатии к миру футбола не столь радикален, потому что дипломатия - это защита интересов страны, а теперь я здесь, чтобы защищать интересы моего клуба.

Ключ к изменению "Валенсии".

- Почему мы сейчас хороши? Да есть элемент удачи, но это в основном работа, работа и еще раз работа, которая была запланирована в мае, немного раньше в случае приглашения Матео Алемани. Взять человека с его опытом, его личностью и его характером было лучшим решением, которое клуб принял за долгое время.

Главный рецепт.

- Мы должны были признать наши проблемы и ошибки, затем мы должны были проанализировать их и оценить ситуацию, но самое главное - правильно отреагировать, быстро принять возможно радикальные, но необходимые изменения, и мы делали это со спокойствием и планированием. Я очень доволен результатом.

Питер Лим.

- Сегодня он очень доволен и готов приезжать снова и снова, но он очень требователен, как и все мы. Спрос является полным и идет от Сингапура до Патерны. На сегодняшний день связь с Марселино и с клубом полная, ему очень нравится наш нынешний тренер.

13 принципов Анила Мурти на посту президента "Валенсии"

Новый стадион.

- Завершить строительство нового стадиона, в конце концов, наше обязательство, потому что это наше наследие. Мы должны переместить душу "Местальи" туда, но это непросто, это тяжелая работа.

Спортивная цель проекта.

- Мы стремимся быть всегда вверху, как я уже сказал в своем интервью еще в июле.

Победа над "Бетисом".

- Матч против "Бетиса" был зрелищным, я думаю, что не каждый день мы можем лицезреть девять голов за девяносто минут, но мы не можем так расслабляться с 0-4, но важно то, что эта команда имеет очень сильный характер, и Марселино сказал очень правильную вещь, что мы должны учиться на своих ошибках, и это является отражением характера этой команды - учиться и работать.

Секрет Марселино.

- Во время нашей поездки с Марселино к владельцу в Сингапур, после его подписания, я отдыхал в самолете, Марселино же на протяжении всех четырнадцати часов, с перерывами, просматривал огромное количество видео об игре команды и отдельно взятых игроков. На мой вопрос, почему столько много, он ответил, что предстоит их многому научить. В конце концов, в этом спортивном проекте мы имеем одного лидера - Марселино. Я никогда не вмешиваюсь, не захожу в раздевалку, но за ее пределами, когда я вместе с тренером и игроками, я вижу ту невидимую взаимосвязь, которая существует между тренером и игроками, и, конечно же, уважение с обеих сторон.

Команда.

- В итоге мы создали команду как с игроками, так и с людьми, это преимущество, которое у нас сейчас есть, очень здоровая раздевалка, и она очень много работает для своего тренера, и это полностью изменило многих игроков, например, Родриго имел талант с самого начала, но только сегодня мы можем это увидеть и понять.

Будущее Гонсало Гедеша.

- Гедеш - отличный игрок, этот сезон будет с нами, и нужно сполна этим насладиться, потом нам нужно будет снова выйти на трансферный рынок, мы должны работать на рынке.

Болельщики.

- Сегодня болельщики снова заполняют стадион, и я считаю, что в субботу против "Севильи" у нас будет полный стадион, а когда "Месталья" полная, противник воспринимает такую "Валенсию" совсем по-другому, и это становится сложно для них.

Цель сезона.

- Сейчас мы вторые, но впереди очень много матчей, мы надеемся завершить сезон как можно выше.

AmuntValencia.ru

Просмотров: 947 Комментариев: 4
Информация
Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите.
avatar
  
#4 Dauren пишет: 22 октября 2017 13:43
По Гедешу как то уклончиво ответил, походу в конце сезона у псж отбоя от предложений не будет.
   
avatar
  
#3 Борис - бритва пишет: 20 октября 2017 11:39
Цитата: elcamlost
Цитата: forwad
кстати, Мурти уже во всю шпарит на испанском ))

Даже не подозревал, что он Сингапурец ))

По нему видно, чот он из Азии. Правда, я, не глядя никуда, думал, что он индус.
   
avatar
  
#2 elcamlost пишет: 19 октября 2017 14:43
Цитата: forwad
кстати, Мурти уже во всю шпарит на испанском ))

Даже не подозревал, что он Сингапурец ))
   
avatar
  
#1 forwad пишет: 19 октября 2017 14:28
кстати, Мурти уже во всю шпарит на испанском ))
   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ВАЛЕНСИЯ

2-1

20.05.2018 13:00 мск

Примера, 38 тур

ОТЧЁТ

ДЕПОРТИВО

Чемпионат

  • 1. Барселона 90
  • 2. Атлетико 78
  • 3. Реал Мадрид 76
  • 4. ВАЛЕНСИЯ 73
  • 5. Вильярреал61
  • 6. Бетис60
  • 7.Севилья58
  • 8. Хетафе 55
  • 9. Жирона 51
  • 10. Эйбар 50
  • 11. Реал Сосьедад 49
  • 12. Сельта 49

полная таблица

Бомбардиры

  • 1. Родриго 19
  • 2. Санти Мина 15
  • 3. Дзадза 13

Ассистенты

  • 1. Парехо 9
  • 2. Гуэдеш 9
  • 3. Солер 4

Вратари

  • 1. Нето 1.00
  • 2. Жауме 1.00

подробная статистика

Новое на форуме

ТОТАЛИЗАТОР 2017-2018 - 9.07.2018 - 08:59
ДЕНЬГИ - 8.07.2018 - 16:55
ТОТАЛИЗАТОР 2018-2019 - 3.07.2018 - 12:03
Чемпионат Мира 2018 - 25.06.2018 - 20:19
Видео - 23.06.2018 - 09:40
Valencia BC - 20.06.2018 - 00:00
Испанская Примера - 19.06.2018 - 20:09

Партнёры ВКонтакте

Опрос

Стоит ли выкупать Гуэдеша за 40 млн. евро?
Да
Нет

Загрузка...


Ошибка в тексте?
Выделите и нажмите Ctrl + Enter