» » Хосе Гайя раскрывает "секреты" Марселино в "Валенсии"

Хосе Гайя раскрывает "секреты" Марселино в "Валенсии"

Хосе Гайя раскрывает "секреты" Марселино в "Валенсии"



Один из Капитанов, назначенных Марселино, является одним из столпов обороны и атаки этой "Валенсии". Защитник раскрывает «секреты», которые объясняют успех команды: союз, внутреннюю конкурентоспособность, уверенность тренера, знание того, как необходимо играть, умение работать и жертвовать собой ради успеха Команды. Это было проверено в Витории.

"Мы выполнили много беговой работы, как никогда ранее", - признается Гайя.

- Как физически чувствовала себя Команда в матче против "Алавеса"? Хозяева играли предельно жестко. Насколько Вы устали?

"Мы очень устали. Потому что это был очень трудный и энергозатратный матч. Мы были готовы к такой игре нашего соперника. Сейчас нам надо хорошо отдохнуть и подготовиться к матчу против "Леганеса", который состоится дома."

- У "Валенсии" семь побед подряд. Где потолок у этой Команды?

"Важно то, что мы в каждом матче играем как настоящая Команда. Как бы трудно не было, мы стараемся играть на победу в каждой игре. Играем строго по тренерскому заданию. Нам необходимо продолжать работу по улучшению нашей игры.

Команда смогла добиться хорошего результата в первых турах. Мы демонстрируем, что даже в играх против трудных соперников, мы можем доминировать на поле. В последней игре мы провели хорошо первый тайм, создавали остроту, однако во второй половине нам немного не хватило физических сил, было непросто играть. Мы проделали огромное количество беговой работы в этой игре, столько мы ни разу в этом сезоне еще не бегали.
"

- Марселино на пресс-конференции сказал, что в успехах Команды его заслуга только 1%. Как ты к этому относишься?

"Марселино имеет гораздо больше, чем 1%. Да, на поле выходят футболисты, но Марселино дал нам очень много, в первую очередь уверенность в том, что мы делаем все правильно, он вернул нам уверенность в наших силах, уверенность друг в друге. Его работа невероятна. В ЛаЛиге нам предстоит долгий путь, мы должны продолжать идти в правильном направлении от матча к матчу.

Мы достигли ноября, все еще не проигрывая в Чемпионате. Мы готовимся только к следующей игре, не заглядываем далеко вперед. Я предпочитаю не смотреть в турнирную таблицу. Но не скрою, приятно видеть нас вверху таблицы. В ближайшем матче постараемся добыть победу и порадовать болельщиков хорошей игрой.
"

- Прошло немного времени со старта Чемпионата, а Команда выглядит на поле как единое целое. Насколько для тебя это стало неожиданно?

"У Команды есть определенная цель и идея, даже если некоторые игроки меняются. У Марселино все футболисты имеют игровое время, недавно в Кубке играли те ребята, кто мало имеет практики в Чемпионате. Мы стараемся быть единым целым в каждом матче и шаг за шагом движемся вперед. Мы очень близки друг другу внутри коллектива и именно так удается двигаться вперед в хорошем темпе."

- Какие отрицательные стороны ты можешь выделить в нынешней Команде?

" Конечно, они есть у нас. Но мы стараемся их избегать и проявляем в каждой игре только свои лучшие качества. Мы стараемся играть с большой интенсивностью, больше работать с мячом и терпеть, если необходимо. Это нам дает больше возможностей, чтобы выигрывать матчи."



В текущем сезоне Хосе Гайя стал одним из бесспорных игроков стартового состава для Марселино Тораля. В отличие от других позиций в обороне, где часто происходит ротация, Гайя провел 9 из 10 матчей в Чемпионате в стартовом составе, 8 из них полностью, только в одном из них его заменили на 75-й минуте из-за небольшого дискомфорта. Хосе получил отдых в игре против "Малаги", а также в Кубке в игре против "Сарагосы".

Гайя показывает в этом сезоне высокий уровень игры, что практически не дает шансов для конкуренции с ним со стороны Тони Лато.

AmuntValencia.ru

Просмотров: 850 Комментариев: 2
Информация
Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите.
avatar
  
#2 daddits пишет: 2 ноября 2017 20:56
Нравится его игра (почти всегда), но противит его поведение на поле(иногда). В этом сезоне как то не так бросается в глаза, но минувшие года, титул самой большой истерички на поле у Гайя.
Кроме этого претензий нет. Хорошо прогрессирует, и дай бог чтоб он продолжал это делать в составе "Валенсии".
   
avatar
  
#1 Yella пишет: 2 ноября 2017 20:40
Вот так смотришь, Валенсия вроде хороша, особенно когда хотели подчеркнуть приличный уровень команды, вспоминали, что смогли забрать очки у лидеров...а лидеры-то никакие оказались на старте сезона. Что две мадридские команды, что Севилья.
   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ВАЛЕНСИЯ

VS

19.09.2018 22:00 мск

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, 1 тур

ЮВЕНТУС

ВАЛЕНСИЯ

0-0

15.09.2018 19:30 мск

ПРИМЕРА, 4 тур

БЕТИС

Чемпионат

  • 1. Барселона 12
  • 2. Реал Мадрид 10
  • 3. Сельта 7
  • 4. Хетафе 7
  • 5. Эспаньол7
  • 6. Депортиво7
  • 7. Атлетик5
  • 8. Атлетико 5
  • 9. Бетис 5
  • 10. Леванте 4
  • . . .
  • 17. ВАЛЕНСИЯ 3

полная таблица

Бомбардиры

  • 1. Родриго 1
  • 2. Черышев 1
  • 3. Парехо 1
  • 4. Санти Мина
  • 5. Кондогбия

Ассистенты

  • 1. Васс 1
  • 2. Солер 1
  • 3. Родриго
  • 4. Санти Мина
  • 5. Гайя

подробная статистика

Новое на форуме

ДЕНЬГИ - 16.09.2018 - 21:28
Игроки в сборных - 15.09.2018 - 13:28
Статистика - 30.08.2018 - 08:48
ТОТАЛИЗАТОР 2018-2019 - 17.08.2018 - 18:59

Партнёры ВКонтакте

Опрос

До какой стадии Лиги Чемпионов дойдёт "Валенсия"?
Плэй-офф
Четвертьфинал или выше
Выйдет с третьего места в Лигу Европы
Не выйдет из группы

Загрузка...


Ошибка в тексте?
Выделите и нажмите Ctrl + Enter