» » Родриго: "Иногда я чувствовал себя лишним на поле"

Родриго: "Иногда я чувствовал себя лишним на поле"

Родриго: "Иногда я чувствовал себя лишним на поле"

Шестнадцать забитых мячей Родриго сделали его одним из самых сильных аргументов нынешней Валенсии, которая уже ласкает самолюбие болельщиков возвращением в Лигу чемпионов. Его взрыв, вероятно, является лучшей метафорой возрождения команды, которая не знает ещё своего предела и максимума Марселино. Здесь и сейчас, нападающий один из героев команды, но он также признает свои ошибки, которые допускал в предыдущих сезонах. Он не отрекается от прошлого, наоборот, футболист, по природе своей, обычно эгоистичен, которому чужда самокритика. Однако, Родриго проживает свой лучший момент уверенно, так, как будто он приземлился в Валенсии только минувшим летом.

- Я нахожусь в одном из лучших моментов моей карьеры, в Валенсии, очевидно, этот момент лучший, - начинает он свое интервью.

- Я всегда верил в себя. В футболе всегда есть люди, желающие сказать, что ты недостоин чего-то, или что ты являешься катастрофой, но вы должны знать, что это имеет место быть, и что все, что вы показали, произошло не случайно. Я никогда не отрицал, что здесь у меня были плохие сезоны, независимо от обстоятельств или позиций, на которых я играл, я всегда принимал критику как нечто нормальное для кого-то, на кого было потрачено 30 миллионов - это не что-то личное против меня. Это было частью футбола и было ключом к возможности изменить ситуацию.

Чтобы добраться до той вершины, на которой он находится сейчас, ему пришлось сначала победить самого себя. Там, где раньше было беспокойство, есть определенность, там где раньше была нервозность - сейчас полная ясность. Родриго изменил свист в свой адрес на овации болельщиков, и после его ухода в матче против Алавеса, Месталья проводила его громкими и единодушными овациями. Нападающий признается, что это самый сердечный момент в его четырех сезонах. Это было нечто особенным.

- Я много раз уходил с поля, - вспоминает он с лукавой улыбкой, - но факт того, что меня проводили овациями именно в этой ситуации, имеет большую ценность для меня, я благодарю людей за то, что они ценят добро.

В минувшей ситуации, по его словам, он всегда работал с терпением и с очень сильной концентрацией. Результат у всех на глазах. Важный столп и просто счастливый человек, потому что все, через что он прошел, и то, над чем работал, вознаграждается. Родриго может проживать свои мгновения со спокойствием и наслаждением после двух сезонов страданий и подчеркивает, что в этом сезоне чувствует очень большое освобождение, он наслаждается этим.

- Валенсия - это тот клуб, который дает вам очень многое, и не только когда, все идет хорошо. Я удовлетворен своей работой и вознагражден вызовом в национальную сборную Испании, окружен аплодисментами и хорошей динамикой команды.

Марселино оказал очевидное влияние на его работу. Одна из первых вещей, которую сделал испанец, когда приехал в Валенсию, настоял на том, что Родриго должен остаться. Сегодня он важен для команды как никогда и соперничает с лучшими. Время все расставило на свои места.

- У тренера есть много возможностей делать ставку на меня. Можно сказать, что он знал меня задолго до того, как я узнал, на какой позиции могу показать свой лучший уровень. Иногда я чувствовал себя лишним на поле, но он поверил в меня, и в данный момент происходит то, что он мне обещал ещё летом. Та система, по которой он играет, как будто создана под меня, это то же самое, с чем я играл в Бенфике, прежде чем придти сюда. Он прочистил мозги многим из нас, мы были на очень низком уровне самодоверия. Те, кто пришел извне - Нету, Кондогбиа, Мурильо, Габриэль, Гедеш..... в них никто не верил. Мы все возродились с желанием продемонстрировать наш лучший уровень, - говорит он, и указывает на фактор доверия как на ключевой аспект результатов, - Доверие очень важный аспект. Я думаю, это показывает, что команда уверена в себе, и знает, что делает.

Был момент некоего спада, но мы все равно знали, как получить результат даже с меньшими затратами. Мы должны поддерживать высокий уровень и продолжать расти"

Месталья, безусловно, снова наслаждалась. "Я давно не видел волны на стадионе, - громко восклицает игрок, - такой ответ болельщиков не только за победу в матче, но и за то, как мы делаем свою работу. Мы находимся на очень сильном уровне в обороне, а также в атаке, мы грамотны и подвижны".

Несколько месяцев назад, Родриго обновил свой контракт и видит свое будущее именно в Валенсии.

- Если бы я не обновил контракт, я мог бы воспользоваться ситуацией провести отличный сезон и создать такую ситуацию, чтобы клуб был вынужден продать меня по более низкой цене...... Мое желание состоит в том, чтобы остаться здесь, я хочу продолжать наслаждаться своей игрой именно в этом клубе, добавляет он.

Просмотров: 822 Комментариев: 21
Информация
Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите.
avatar
  
#21 ВАЛЕНСИЕЦ-05 пишет: 28 марта 2018 23:20
   
avatar
  
#20 forwad пишет: 24 марта 2018 14:49
Для обсуждения ЧМ на форуме есть отдельная тема:
http://amuntvalencia.ru/forum/showtopic/
257-chempionat-mira-2018


Пожалуйста туда, данная тема все таки про футболиста Родриго Морено.
Заранее спасибо за понимание
   
avatar
  
#19 Amplua пишет: 24 марта 2018 13:30
Цитата: JasonPTD
Явными фаворитами их не назвать

Португалия - темная лошадка, хватает там молодых качественных и дерзких игроков, плюс старички в лице КриРо и Моутиньо, кто-то там еще в защите, вроде. В общем, команда очень крепкая, на мой взгляд. Да и чемпионы Европы, как никак)
А вот у французов, что ни имя, то звезда.
   
avatar
  
#18 JasonPTD пишет: 24 марта 2018 13:14
Цитата: Amplua
Цитата: Romio
возможно сыграет против темной конячки Аргентины (мое мнение тайный фаворит ЧМ) Главными фаворитами для меня есть Испания и Бразилия.

Я бы не стал сбрасывать со счетов Францию и Португалию)

Явными фаворитами их не назвать
   
avatar
  
#17 Amplua пишет: 24 марта 2018 13:10
Цитата: Romio
возможно сыграет против темной конячки Аргентины (мое мнение тайный фаворит ЧМ) Главными фаворитами для меня есть Испания и Бразилия.

Я бы не стал сбрасывать со счетов Францию и Португалию)
   
avatar
  
#16 Amplua пишет: 24 марта 2018 13:05
Цитата: Борис - бритва
Нет в нем эстетики, изысканности. Он достаточно прямолинеен, от того и его показатели. Сколько он в прошлом году не реализовал, просто чудо, что его оставили. Мина такой же, только поизобретательнее. Видимо, второй Вилья еще не скоро придет.

Абсолютно не согласен, он быстр и напорист, с отличным ударом. Мина ничуть не разнообразнее его. Так кажется, потому что Мина медленнее и там, где Родриго бежит прямо к воротам, Мину догоняют и ему приходится "изобретать".
Родриго игрок вертикального футбола.
   
avatar
  
#15 JasonPTD пишет: 24 марта 2018 12:05
На мой взгляд: Бразилия,Испания,Германия. Аргентина с грехом пополам вышла в фч,так что наврядли что удастся.Категория (и палка раз в год стреляет)-Англия,Уругвай.(Мысль вслух чм 1998-Франция евро 2000 -Франция чм 2002 Сенегал-Франция 3-2 и не выход из группы) это про фаворитов)))
   
avatar
  
#14 Romio пишет: 24 марта 2018 11:11
испанский коментатор : голь голь голь ди Родриго ди Валенчиа. Очень понравилась игра моей любимой сборной Испании и Чемпионов мира Германии. Марадонна назвал их главными претендентами на Кубок. Ждал до последнего выхода Парехо но .... возможно сыграет против темной конячки Аргентины (мое мнение тайный фаворит ЧМ) Главными фаворитами для меня есть Испания и Бразилия. А Диего Коста деревьянный и прямолинейный без фантазии форвард. Родриго поинтересней. Надеюсь Мората заиграет получше а то в Челси он не такой ... Пусть вернется в Примеру (в оренду в Валенсию....). А кто для Вас фаворит ЧМ?
   
avatar
  
#13 forwad пишет: 24 марта 2018 10:12
Родриго красавчик )
Если бы Лопетеги его не поменял, то был бы у него дубль в матче с самой Германией, потому что в моменте с дебилом Костой, Родри 100% забил бы
   
avatar
  
#12 JasonPTD пишет: 24 марта 2018 09:05
Очень радует тот факт что за сборную забил игрок нашей команды. Родриго прогрессирует и это на лицо class
   
avatar
  
#11 vcfbulgaria пишет: 24 марта 2018 08:10
   
avatar
  
#10 Dauren пишет: 23 марта 2018 23:07
Поддержка и доверие Марселино очень сильно повлияла на Родриго, уже сейчас прям он гол за сборную положил немцам а не кому то там!
   
avatar
  
#9 Борис - бритва пишет: 23 марта 2018 12:25
Нет в нем эстетики, изысканности. Он достаточно прямолинеен, от того и его показатели. Сколько он в прошлом году не реализовал, просто чудо, что его оставили. Мина такой же, только поизобретательнее. Видимо, второй Вилья еще не скоро придет.
   
avatar
  
#8 Alik пишет: 20 марта 2018 22:14
Родриго хороший игрок. У него отличная скорость и техника. Его должно было прорвать. Минимум 20 забьет в этом сезоне
   
avatar
  
#7 forwad пишет: 20 марта 2018 22:05
Ну значит ждём его со старта, иначе как команда будет без 10-ки? ))
   
avatar
  
#6 carmelo пишет: 20 марта 2018 21:40
Цитата: forwad
Офигеть, как? 10-ка же у Иньесты ни то у Сильвы


10-ка у Тиаго Алькантары. Он травмировался с Бешикташем, хотя вроде вызван на матчи сборных. Наверное, всё-таки решили не рисковать игроком Баварии
   
avatar
  
#5 Murcielago пишет: 20 марта 2018 21:28
Как подходит ему..
Ребята незнаю как вы но я горжусь что 10ка сб Испании Валенсиец.много успехов и чтобы был капитаном и в сб.
   
avatar
  
#4 forwad пишет: 20 марта 2018 20:46
Ой чую зазвездиться после этого ))))
   
avatar
  
#3 forwad пишет: 20 марта 2018 20:46
Офигеть, как? 10-ка же у Иньесты ни то у Сильвы
   
avatar
  
#2 омич55 пишет: 20 марта 2018 20:32



Кэп 10-ку в сборной получил!
   
avatar
  
#1 омич55 пишет: 20 марта 2018 20:28
8 5 20 15 bravo
   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ВАЛЕНСИЯ

VS

20.08.2018 21:00 мск

ПРИМЕРА, 1 тур

АТЛЕТИКО

ВАЛЕНСИЯ

3-0

11.08.2018 22:30 мск

ТРОФЕО НАРАНХА

БАЙЕР 04

Чемпионат

  • 1. ВАЛЕНСИЯ
  • 2. Барселона
  • 3. Атлетико
  • 4. Реал Мадрид
  • 5. Вильярреал
  • 6. Бетис
  • 7.Севилья
  • 8. Хетафе
  • 9. Жирона
  • 10. Эйбар
  • 11. Атлетик
  • 12. Леганес

полная таблица

Бомбардиры

  • 1. Родриго
  • 2. Санти Мина
  • 3. Дзадза
  • 4. Парехо
  • 5. Кондогбия

Ассистенты

  • 1. Парехо
  • 2. Родриго
  • 3. Солер
  • 4. Санти Мина
  • 5. Гайя

подробная статистика

Новое на форуме

ТОТАЛИЗАТОР 2018-2019 - 10.08.2018 - 15:44
ТОТАЛИЗАТОР 2017-2018 - 9.07.2018 - 08:59
ДЕНЬГИ - 8.07.2018 - 16:55
Чемпионат Мира 2018 - 25.06.2018 - 20:19
Видео - 23.06.2018 - 09:40
Valencia BC - 20.06.2018 - 00:00
Испанская Примера - 19.06.2018 - 20:09

Партнёры ВКонтакте

Опрос

До какой стадии Лиги Чемпионов дойдёт "Валенсия"?
Плэй-офф
Четвертьфинал или выше
Выйдет с третьего места в Лигу Европы
Не выйдет из группы

Загрузка...


Ошибка в тексте?
Выделите и нажмите Ctrl + Enter