» » Нето - первое приобретение Пабло Лангории для Валенсии?

Нето - первое приобретение Пабло Лангории для Валенсии?

Нето - первое приобретение Пабло Лангории для Валенсии?

Нето проживает лучший момент в его нынешнем клубе. Его карьера в Валенсии оправдывает те ожидания, которые он возложил в тот момент, когда решил сделать серьезный шаг и покинуть Ювентус. Устав от жизни в тени Буффона, бразилец сделал ставку, чтобы стать главным героем, и не проиграл.

Марселино отдал ему все права быть хозяином ворот своей команды, а команда, управляемая таким голкипером, как в том же матче против Эспаньола, находится на грани материализации своего возвращения в элиту европейского футбола, сделав ещё один шаг к этой цели.

- Выступление в Лиге Чемпионов за Валенсию было бы осуществлением той цели, которой мы все хотим для клуба в этом сезоне - скажет он в воскресенье после того, как вновь оставит свои ворота неприкосновенными, совершив семь сейвов, что сделает его лучшим игроком матча.

Тренера очень довольны прогрессом Нето, и это то, что выходит за рамки цифр. Он стал одной из ключевых позиций по перевооружению команды Марселино. Это было, по сути, первое подписание тренера и было предпринято гораздо раньше, чем все остальные. Это было даже сделано до того, как ушел Диего Алвес , в контексте, когда у Валенсии было мало денег, и нужно было продавать игроков, через несколько дней после того, как Матео Алемани отправил Энцо Переса в Аргентину, освобождая раздевалку от балласта. Вроде бы качественный вратарь есть, позиция на воротах не самая проблемная, однако всех болельщиков удивило, что именно с голкипера Тораль начал строить свою команду. Как только профиль был выбран, это стало ключом к правильному решению: важные люди, ответственные за спортивную составляющую, считали, что выбор вратаря может оказать решающее влияние на шансы и успех проекта.

Марселино хотел получить опытного и физически внушительного вратаря, который источал бы безопасность, обладал способностью справляться с собой психологически, стоя в воротах, и усиливал бы внутреннюю конкуренцию. Астуриец воспользовался контактами своих доверенных людей на трансферном рынке, чтобы иметь как можно больше информации и сравнить различные альтернативы. Он говорил со многими людьми, прежде чем принять решение о Нето, и одним из таких людей, с которым он связался, был Пабло Лонгория. Нынешний руководитель технического персонала Валенсии тогда работал главным скаутом Ювентуса.

Оба знают друг друга в течение долгого времени, работали вместе в таких клубах, как Рекреативо, и говорят на одном языке, что было основополагающим, апостериорным для их совместной работы. Лонгория, помимо предоставления информации и контактов, отлично знаком с работой Марселино, а это означает, что, когда он смотрит футбол, он прекрасно понимает, какой тип футболиста подходит Торалю. Тренер всегда высоко ценил его советы на протяжении всей своей карьеры, и в этом случае, помимо всего вышеизложенного, имело место и то, что Нето играл в Ювентусе, то бишь Марселино получал информацию из первых рук.

Игрок принял решение уйти ещё за долго до интереса Лос Чес, и Ювентус, куда он перешёл бесплатно, закончив свой контракт с Фиорентиной, пошел навстречу игроку, открыв ему двери трансферного рынка, с условием, что найдется команда, готовая заплатить около 7 миллионов евро за него. Нето сыграл свою роль в Ювентусе, выиграв в его составе титулы. В премьер-лиге были клубы, которые также следили за его игрой, он собирался сменить команду, и когда Марселино спросил Лонгорию, у второго не было никаких сомнений: "Это твой вратарь, забери его к себе". И итальянец не ошибся.

Девять месяцев спустя Нето покорил сердце Местальи, которая скандирует его имя после каждого сейва, и является одним из самых сильных аргументов победного марша нынешней Валенсии. Первое "подписание" Лонгории оказалось успешным.

Просмотров: 369 Комментариев: 4
Информация
Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите.
avatar
  
#4 Борис - бритва пишет: 12 апреля 2018 11:30
И все равно он #оннепрыгает winked
   
avatar
  
#3 forwad пишет: 12 апреля 2018 08:43
И все равно для меня пока Алвес лучше!
   
avatar
  
#2 омич55 пишет: 11 апреля 2018 18:15
На самом деле Нето после не самого удачного начала Чемпионата приспособился и сейчас играет очень надежно. 8
   
avatar
  
#1 forwad пишет: 11 апреля 2018 17:35
7 ? )
Я вроде 4 сейва насчитал ))))
   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    

    СЕЛЬТА

VS

21.04.2018 17:15 мск

Примера, 34 тур

ВАЛЕНСИЯ

ВАЛЕНСИЯ

1-2

18.04.2018 20:30 мск

Примера, 33 тур

ОТЧЁТ

ХЕТАФЕ

Чемпионат

  • 1. Барселона 83
  • 2. Атлетико 71
  • 3. Реал Мадрид 68
  • 4. ВАЛЕНСИЯ 65
  • 5. Бетис52
  • 6. Вильярреал51
  • 7. Севилья48
  • 8. Хетафе 45
  • 9. Сельта44
  • 10. Жирона 44
  • 11. Эйбар43
  • 12. Атлетик 40

полная таблица

Бомбардиры

  • 1. Родриго 19
  • 2. Санти Мина 14
  • 3. Дзадза 12

Ассистенты

  • 1. Парехо 9
  • 2. Гуэдеш 8
  • 3. Солер 4

Вратари

  • 1. Нето 1.03
  • 2. Жауме 1.09

подробная статистика

Новое на форуме

[Тотализатор] 34-й тур ... - Сегодня, 11:01
Лига Чемпионов - 17.04.2018 - 14:58
Испанская Примера - 16.04.2018 - 15:24
Valencia BC - 15.04.2018 - 21:36
Live трансляции - 15.04.2018 - 21:15
Лига Европы - 14.04.2018 - 22:44

Партнёры ВКонтакте

Опрос

Наберет ли "Валенсия" рекордное для себя количество очков (78) в Ла Лиге?
Да
Нет

Загрузка...


Ошибка в тексте?
Выделите и нажмите Ctrl + Enter