» » Если Валенсия купит Гонсалу, он будет счастлив

Если Валенсия купит Гонсалу, он будет счастлив

Если Валенсия купит Гонсалу, он будет счастлив

Интервью отца футболиста изданию "Tribuna Deportiva"


- Как вы, Роджерио, как ваши дела?

- Я в порядке, спасибо, доволен своим сыном.

- Это большой год для Гедеша, могли бы вы представить, что все будет так, когда он только подписывал контракт с Валенсией?

- Мы знали о его потенциале, но не представляли, что все получится именно так. Это была новая команда, она многое показала за этот сезон, когда человек счастлив с командой, доволен городом - это лучшая среда для роста. Он очень счастлив в Валенсии, со всем, что его окружает. Теперь он должен упорно трудиться для того, чтобы продолжать совершенствоваться.

- Как ему Валенсия как город?

- Он в восторге от города и от болельщиков. В этом городе есть все, что вам нужно. Он хотел больше играть, но в Париже было много звезд, много отличных игроков, новый язык.... а он впервые покинул Португалию. В Валенсии он приобрел спокойствие, знание языка также помогло ему .... Он работает на максимуме, и надо идти дальше, учиться и расти в Валенсии. Будущее неизвестно, но в данный момент он очень счастлив в Валенсии и хочет продолжать играть за этот клуб.

- Будущее трудно предсказать, но Валенсию это радует, этот город очень похож на Лиссабон?

Лиссабон - это город, более похожий на Валенсию как климатически, так и в плане еды. Он счастлив здесь и живёт с большим стремлением к достижению целей. Он всегда готов дать больше и хочет помочь Валенсии в реализации ее целей. Мы не знаем, где он будет продолжать играть, но он очень хочет остаться здесь на большее время, потому что он очень счастлив здесь с фанатами. Он был бы счастлив провести больше времени в Валенсии, потому что чувствует себя счастливым, но на данный момент мы ничего не знаем.

- Будучи отцом, хотели бы вы, чтобы ваш сын продолжал играть за Валенсию?

- Да, безусловно.

- Как отцу, вам ясно, что лучше всего для вашего сына будет продолжать играть в Валенсии, потому что он будет продолжать расти профессионально?

- Да.

- И Гедеш также хочет продолжать быть в Валенсии?

- Да, в этом вопросе мы с ним согласны. Он хотел бы этого, но это зависит не только от него. Он профессиональный футболист, и клубы тоже должны договориться, но я думаю, что у него есть возможность продолжить играть в Валенсии и продолжать расти и быть более ценным игроком для клуба, чем сейчас, также и с финансовой точки зрения.

- Считаете ли вы, что будущее вашего ребенка может быть связано с ПСЖ?

- Я думаю, что нет, из-за клубной структуры, которую имеет ПСЖ. Реальность такова, что я не думаю, что спортивный проект ПСЖ основан на том, чтобы иметь Гедеша в наличии на скамейке запасных, что не представляет интереса для французского клуба. Я не думаю, что Валенсия упустит возможность предстоящего сезона, в котором она пройдет по Лиге Чемпионов, для этого команде нужны качественные игроки. Гонсалу растет в команде, он очень быстро приспособился к своим товарищам по команде и к тренерам. Когда я был в Валенсии, чтобы понаблюдать за матчами, я видел, что в ресторанах и в торговых центрах люди говорят о нем, обсуждают его игру и восхищаются им, а это очень важно для футболиста.

- Мы думаем, что Гедеш знает, что Питер Лим пытается его приобрести?

- Да, да, мы это знаем, но в данный момент мы ничего не можем сказать.

- Он - звезда в Валенсии, его очень любят, и все это - меньше чем за один год. Как вы думаете, поймут ли клуб болельщики, если Валенсия потеряет возможность иметь такого игрока?

- Посмотрим, в скором времени мы узнаем новости, но в настоящий момент мы ничего не знаем. Он работает, чтобы продолжать быть с валенсианистами. Главный тренер безоговорочно верит в него, а это многое значит. Мы также должны знать, будет ли он вызван в национальную сборную на чемпионат мира. В жизни Гонсалу много быстрых изменений.

- Все быстро, потому что его сын сам по себе очень быстр... Болельщики уже дали ему прозвище, они называют его "Дукати".

- (Смеется). Он знает, что должен работать намного больше. Он готов сражаться по максимуму, он всегда делал это, с самого детства.

Просмотров: 386 Комментариев: 5
Информация
Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите.
avatar
  
#5 forwad пишет: 26 апреля 2018 15:11
Моратти хочет 30% от последующей продажи? Я тоже может быть хочу % от продаж Валенсии так как являюсь ее болелом, но это не значит что мне его начнут давать ))))
   
avatar
  
#4 Dauren пишет: 26 апреля 2018 14:47
Цитата: Romio
Интересно было бы знать а есть ли другие желающие приобрести Гедеша? ПСЖ нужно соблюдать финансовый феер плей значит быстро продавать. И возможно можна будет купить меньше чем 40 млн.
Что касается Кансело. Интер готов его купить за 35 лямовлир. Но просит немного подождать из -за финансового феер плей. Нужно кого то раньше продать. Например Кондогбия. Моратти-президенте ди Интер желает получать около 30% если Валенсия его продаст дальше. Идут переговоры что убрать этот пункт.


Моратти помоему уже давно не президенте интера. Если такие напряги в финансами, можно было бы просто сделать бартер игроками+ доплата со стороны интера.
   
avatar
  
#3 Romio пишет: 26 апреля 2018 14:07
Интересно было бы знать а есть ли другие желающие приобрести Гедеша? ПСЖ нужно соблюдать финансовый феер плей значит быстро продавать. И возможно можна будет купить меньше чем 40 млн.
Что касается Кансело. Интер готов его купить за 35 лямовлир. Но просит немного подождать из -за финансового феер плей. Нужно кого то раньше продать. Например Кондогбия. Моратти-президенте ди Интер желает получать около 30% если Валенсия его продаст дальше. Идут переговоры что убрать этот пункт.
   
avatar
  
#2 JasonPTD пишет: 26 апреля 2018 12:46
Или отдаем в аренду Алавесу
   
avatar
  
#1 forwad пишет: 26 апреля 2018 12:43
быть более ценным игроком для клуба, чем сейчас, также и с финансовой точки зрения.


Кароче покупаем за 40, продаем через год за 140 ))))
   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ВАЛЕНСИЯ

2-1

20.05.2018 13:00 мск

Примера, 38 тур

ОТЧЁТ

ДЕПОРТИВО

Чемпионат

  • 1. Барселона 90
  • 2. Атлетико 78
  • 3. Реал Мадрид 76
  • 4. ВАЛЕНСИЯ 73
  • 5. Вильярреал61
  • 6. Бетис60
  • 7.Севилья58
  • 8. Хетафе 55
  • 9. Жирона 51
  • 10. Эйбар 50
  • 11. Реал Сосьедад 49
  • 12. Сельта 49

полная таблица

Бомбардиры

  • 1. Родриго 19
  • 2. Санти Мина 15
  • 3. Дзадза 13

Ассистенты

  • 1. Парехо 9
  • 2. Гуэдеш 9
  • 3. Солер 4

Вратари

  • 1. Нето 1.00
  • 2. Жауме 1.00

подробная статистика

Новое на форуме

Valencia BC - Сегодня, 16:40
Лига Чемпионов - Сегодня, 16:38
ДЕНЬГИ - 24.05.2018 - 20:41
Испанская Примера - 24.05.2018 - 12:53
ТОТАЛИЗАТОР 2017-2018 - 23.05.2018 - 08:18

Партнёры ВКонтакте

Опрос

Стоит ли выкупать Гуэдеша за 40 млн. евро?
Да
Нет

Загрузка...


Ошибка в тексте?
Выделите и нажмите Ctrl + Enter