» » Парехо перешёл в Вильярреал

Парехо перешёл в Вильярреал

12.08.2020 - 17:31 от Jesus88 Игроки, Трансферы
Парехо перешёл в Вильярреал

Хавбек Валенсии Дани Парехо перешел в Вильярреал. При этом "подводники" ничего не заплатили "летучим мышам", сообщает Goal.

В концовке сезона Валенсия сообщила Парехо, Франсису Коклену и Джоффри Кондогбия, что больше на них не рассчитывает. Дани, у которого оставалось два года по контракту с клубом, сообщил, что в таком случае с ним должны расторгнуть контракт.

Валенсия согласилась на это требование, чтобы не выплачивать полагающиеся Парехо шесть миллионов евро.

Вильярреал предложил Даниэлю подписной бонус и четырехлетний контракт с сохранением зарплаты, которую он получал в Валенсии. Кроме того, игроку не придется переезжать ввиду близости между этими городами.

Прощальное видео в инстаграме Парехо:




Довольны ли Вы тем, что Парехо покинул клуб?


Да
Нет
Всего проголосовало: 68

 

football.ua

Просмотров: 652 Комментариев: 12
Информация
Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите.
avatar
#12 Taraped пишет: 27 августа 2020 23:17 
Цитата: Alik
я тоже ждал когда от него избавятся. Но признаюсь не так я хотел этого. Как то грустно. Не так он должен был уходить.
В клубе невероятные вещи происходят. Может быть Парехо заговорит после некоторого времени. А так удачи ему и Коклену и Феррану. Капитанскую повязку отдать Гайа. Если он останется....

Грустно что уходит так поздно , как крыса с корабля
   

avatar
#11 Taraped пишет: 27 августа 2020 23:15 
Цитата: elcamlost
Цитата: Thetitr
Лидером Парехо был таким себе, другое дело что пока нет никаких даже слухов по замене 2 основных игроков центра поля facepalm

Другого то нет и не предвидится ))

другие будут по крайней мере не этот овощ
   

avatar
#10 Alik пишет: 13 августа 2020 18:25 
Дани Парехо прощается с «Валенсией»

После 9 лет в клубе, Дани Парехо покидает «Валенсию», но уходит не так далеко – в «Вильярреал». За «Валенсию» Дани сыграл 393 матча. Он попрощался с «Валенсией» в видео-конференции с MARCA, которая прошла сегодня днём.

О прощании с «Валенсией»

У меня два дома в Валенсии, один этот, в котором я сейчас нахожусь, а другой – «Месталья». Я бы хотел попрощаться там, на «Месталье», но это невозможно.

О том, что происходило в последние дни

Я был в клубе девять лет, почти вся моя карьера была связана с ним, и я хотел бы закончить карьеру в «Валенсии», но всё случилось иначе. Каждый раз, надевая футболку «Валенсии», я выкладывался на все сто, поэтому я ухожу высоко поднятой головой.

О том, почему клуб перестал рассчитывать на него

Клуб связался с моим агентом, чтобы мы искали варианты, куда уходить, когда чемпионат ещё не был доигран, но я не хочу оправдываться, что это могло повлиять на результаты матчей. Это не тот момент, чтобы рассказать всё это, этот разговор больше о том, что мы всё ещё играли, поскольку до завершения чемпионата оставалось полторы недели. Я старался изо всех сил, но, к сожалению, такие новости в конечном итоге влияют на тебя. Я всегда старался вести себя, как капитан, и я уважаю решение клуба, может быть это действительно лучше для него, но я не согласен о времени и месте, когда это всё было сказано. Почему всё так? Они не объяснили причину, была ли это зарплата, моё поведение или то, что я говорю, что думаю.

Футбол очень изменчив. Я всегда искренен и говорю то, что думаю. Я ухожу с чистой совестью, и мне грустно, потому что я был в клубе девять лет и пережил невероятные моменты. «Валенсия» всегда будет в моём сердце. Я ухожу с болью. Я бы хотел оказаться сейчас на «Месталье», но... Я прощаюсь вот так.

О том, что Дани не попрощался с «Местальей», и что сказали его дети

Я не понимаю, почему я не смог попрощаться с «Местальей» [примечание: в последнем домашнем матче «Валенсии» Дани был на скамейке запасных, так и не выйдя в последний раз на «Месталью»], мне не дали никаких объяснений. Мои дети? Один ещё слишком маленький, а другой не понимает, почему я перехожу в другую команду. Я сказал ему, что футбол таков и это нужно принять. [примечание: говоря об этом, Дани не мог сдержать слёзы]

О том, что происходит в клубе

Я не знаю, кто отвечает за принятие этих решений, мы действительно не знаем, что происходит. Как и вы, мы узнали из интернета, например, что Камараса уволен. Не только он, ещё многие сотрудники были просто уволены непонятно за что… Это очень больно. Мы ничего не можем сделать и не знаем, что происходит. Они сообщили мне, что клуб намерен разорвать контракт в следующем году. Я искал варианты, чтобы остаться в клубе, но это оказалось невозможным. Я нашёл новый проект, в который я полностью верю, стабильный семейный клуб [примечание: имеется в виду «Вильярреал»].

О сообщениях болельщиков и других игроков

Я буду придерживаться позитивного настроя. Я очень благодарен за все сообщения. Я получил много сообщений от футболистов, которые писали мне в эти дни, обеспокоенные моей ситуацией. Есть много людей, которые ценят меня и действительно думают обо мне. «Валенсия» всегда будет в моём сердце, потому что для того, что я пережил в этом клубе, нельзя подобрать слов.

Об отношениях с Питером Лимом и Анилом Мурти

Отношений между мной и Питером Лимом просто не существует: я был в Сингапуре только один раз, когда он только купил клуб, и пробыл там всего 24 часа. Ничего плохого или хорошего. Просто ничего. Но я и не думаю, что у нас должны быть отношения. С Анилом мы действительно больше общались, но на этом всё. Я всегда говорил то, что думаю: тренерам, Анилу, товарищам по команде... Может, это могло мне навредить. Но моя совесть чиста.

Об уходе в «Вильярреал»

Я всегда был искренен, я всегда говорил, что моим намерением было закончить карьеру в «Валенсии». Как я буду чувствовать себя в футболке «Вильярреала»? Я видел себя по-другому: вы годами носите одну и ту же футболку, а теперь вы будете выглядеть иначе, но я очень взволнован и счастлив, потому что собираюсь в отличный проект, от которого я могу получить удовольствие.

Об отношении к Марселино и является ли это причиной ухода

Я не могу сказать наверняка. О Марселино я могу сказать только хорошее, но также я могу сказать такое и о других тренерах, например, о Нуну, об Унаи, о Вальверде…


О том, как его могут запомнить болельщики

Я думаю, что хорошо... Из сообщений, которые мне присылали, я получил большую поддержку. «Валенсия» для меня – лучшая. Я не был в другом подобном клубе. Конечно, мы ещё увидим, что будет дальше, но я очень горжусь тем, что был тут.

О прошедших днях и Коклене

Они были трудными, но захватывающими. Мне всё ещё нужно прощаться с товарищами по команде, потому что я всё ещё этого не сделал. Я должен попрощаться со всеми. О Коклене [примечание: Франсис Коклен также перешёл в «Вильярреал»]? Он отличный футболист, и мне повезло, что я снова смогу играть с ним.

О встрече с Лимом

Да, после увольнения Марселино мы хотели встречи с Лимом, не только капитаны, потому что мы не очень хорошо понимали, что нужно делать в такой ситуации. Мы были уверены в модели и верили в тренера на все 100%.

О том, как Дани сообщил об этом семье

Это было сложно... мои дети из Валенсии, я здесь уже девять лет. Я провёл два или три дня в затруднительном положении из-за того, что покинул клуб моей жизни... Но также я взволнован, потому что собираюсь в отличный проект.

О будущем «Валенсии»

Я смотрю на будущее «Валенсии» с такой же неуверенностью, что и вы. Я желаю клубу всего наилучшего. У меня только слова благодарности «Валенсии». Я желаю им и всегда буду желать всего наилучшего.

В прямом эфире на полках за Дани стояли фотографии с игр «Валенсии» и лежала повязка капитана.

Пожелаем Дани удачи в новом клубе. Спасибо за всё, капитан. Ты останешься в сердцах болельщиков и в истории клуба.

sports
   

avatar
#9 elcamlost пишет: 13 августа 2020 16:05 
Цитата: Thetitr
Лидером Парехо был таким себе, другое дело что пока нет никаких даже слухов по замене 2 основных игроков центра поля facepalm

Другого то нет и не предвидится ))
   

avatar
#8 Thetitr пишет: 13 августа 2020 15:22 
Лидером Парехо был таким себе, другое дело что пока нет никаких даже слухов по замене 2 основных игроков центра поля facepalm
   

avatar
#7 Борис - бритва пишет: 13 августа 2020 15:16 
Цитата: Ярик Богатуров
Чего хорошего в этой новости? Он был лидером команды последних сезонов. Кто на замену? Скорее всего никого.

Паулиста, если не продадут, Доменек да до хрена еще кто
   

avatar
#6 Ярик Богатуров пишет: 13 августа 2020 13:24 
Чего хорошего в этой новости? Он был лидером команды последних сезонов. Кто на замену? Скорее всего никого.
   

avatar
#5 mishutka пишет: 13 августа 2020 11:59 
Хоть одна хорошая новость class
   

avatar
#4 Hitman пишет: 12 августа 2020 18:43 
Парехо дал уже интервью, ничего серьезного не сказал. Только то, что Лима почти не видел и что Анил Мурти там всем заправляет.
   

avatar
#3 Alik пишет: 12 августа 2020 18:39 
я тоже ждал когда от него избавятся. Но признаюсь не так я хотел этого. Как то грустно. Не так он должен был уходить.
В клубе невероятные вещи происходят. Может быть Парехо заговорит после некоторого времени. А так удачи ему и Коклену и Феррану. Капитанскую повязку отдать Гайа. Если он останется....
   

avatar
#2 Rudolf пишет: 12 августа 2020 18:09 
Esli mi bili vse v bare...ea bi vseh ugosheal pivom...nu ili vodochkoi...komu shto nravitzea))
   

avatar
#1 Rudolf пишет: 12 августа 2020 18:06 
Uraaaaaaa....ea dojil do atogo istoriceskogo momenta...Murthy ea tebea liubliu!!!)))
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ВАЛЕНСИЯ

VS

26.09.2020 17:00 мск

ПРИМЕРА, 3 тур

УЭСКА

СЕЛЬТА

2-1

19.09.2020 22:00 мск

ПРИМЕРА, 2 тур

ВАЛЕНСИЯ

 Чемпионат

Бомбардиры

  • 1. Вальехо 2
  • 2. Макси Гомес2
  • 3. Паулиста1
  • 4. Гедеш
  • 5. Гайя

Ассистенты

  • 1. Ли Кан Ин 2
  • 2. Черышев 1
  • 3. Васс 1
  • 4. Кондогбия
  • 5. Гамейро

Новости ВКонтакте

Новое на форуме

Испанская Примера - 9.09.2020 - 10:58
Лига Чемпионов - 24.08.2020 - 08:38
Правительство клуба - 16.08.2020 - 14:22
Сайт и форум - 12.08.2020 - 11:40

Опрос

Пользуетесь ли Вы мобильной версией AmuntValencia.ru, когда заходите со смартфона?
Да, пользуюсь
Нет, пользуюсь версией для компьютера