» » Пиччини: "Я очень рад вернуться"

Пиччини: "Я очень рад вернуться"

23.08.2020 - 21:28 от Jesus88 Игроки, Интервью
Пиччини: "Я очень рад вернуться"

Защитник наконец-то вернулся в товарищеском матче, который прошёл 22 августа между Валенсией и Кастельоном, закончившимся со счётом 1:0. Прошёл почти год с того момента, когда Пиччини последний раз выходил на поле в футболке Валенсии: 24 августа 2019 года в матче против Сельты он получил травму правого колена. С того момента началась долгая борьба за возможность снова сыграть.

Кристиано вышел после перерыва и провёл на поле все 45 минут, а также поучаствовал в единственном голе, забитом Ману Вальехо. Защитник покинул поле с улыбкой и получил множество поздравлений в честь его возвращения.

Как вы чувствуете себя, выйдя на поле спустя почти год?

Очевидно, я очень счастлив. Это был очень трудный год, в который очень много произошло: операция 29 августа прошлого года, процесс выздоровления... Я наконец-то начал тренироваться с командой, и пришла пандемия, а потом ещё одна операция. Люди думают, что травмы похожи на отпуск, но это не так. В это время нужно много работать, но я счастлив, что снова сыграл и оставил эту травму позади.

Вы получили много сообщений после матча?

Моя жена написала мне, и она очень счастлива, потому что именно она была со мной каждый день и знает, через что я прошёл. Её поддержка была очень важна для меня. Ещё мне уже позвонили несколько друзей.

Что вы вынесли для себя за то время, пока восстанавливались после травмы?

Всегда нужно находить положительные моменты травмы. В конце концов, в это время мы должны уметь ждать и быть терпеливыми, работая лучше, чем раньше, и уметь переступать через себя. Не скажу, что я научился лучше заботиться о себе, потому что я и так всегда уделял этому достаточно много внимания, но, возможно, я стал более внимателен к деталям, которые в конечном итоге влияют на футбол.

Это было непростое время, хоть мы уже и видим, что вы вернулись


Я вернулся, и кажется, что всё в порядке, но это был очень сложный период. Были ночи без сна из-за боли, постоянные разочарования из-за того, что сегодня ты чувствуешь себя хорошо, а на следующий день у тебя опухает колено и ты не можешь ходить. Я много работал и много страдал, а также думал о себе – потому что я это заслуживаю и потому что я показал себя трудолюбивым человеком. Я доволен тем, как я работал, и хочу поблагодарить физиотерапевтов, медицинский персонал и моих товарищей по команде. Они никогда не оставляли меня одного, ни на один день.

Как вы можете оценить первые недели работы нового тренера?

Тренер хорошо работает и очень близок к игрокам. Он разговаривает со всеми, и я считаю его очень искренним человеком. Я думаю, что у нас хорошая команда и этот год может быть хорошим для нас. Мы должны упорно трудиться, так как этот предсезонный период короче, чем обычно, и поэтому более требовательный ко всем.

sports.ru/tribuna/blogs/littleamunt

Просмотров: 152 Комментариев: 0
Информация
Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ВАЛЕНСИЯ

VS

26.09.2020 17:00 мск

ПРИМЕРА, 3 тур

УЭСКА

СЕЛЬТА

2-1

19.09.2020 22:00 мск

ПРИМЕРА, 2 тур

ВАЛЕНСИЯ

 Чемпионат

Бомбардиры

  • 1. Вальехо 2
  • 2. Макси Гомес2
  • 3. Паулиста1
  • 4. Гедеш
  • 5. Гайя

Ассистенты

  • 1. Ли Кан Ин 2
  • 2. Черышев 1
  • 3. Васс 1
  • 4. Кондогбия
  • 5. Гамейро

Новости ВКонтакте

Новое на форуме

Испанская Примера - 9.09.2020 - 10:58
Лига Чемпионов - 24.08.2020 - 08:38
Правительство клуба - 16.08.2020 - 14:22
Сайт и форум - 12.08.2020 - 11:40

Опрос

Пользуетесь ли Вы мобильной версией AmuntValencia.ru, когда заходите со смартфона?
Да, пользуюсь
Нет, пользуюсь версией для компьютера