» » Хави Грасия: Победа над Р.Сосьедад помогает нам готовиться к следующей игре

Хави Грасия: Победа над Р.Сосьедад помогает нам готовиться к следующей игре

3.10.2020 - 08:22 от Jesus88 Интервью, Матчи
Хави Грасия: Победа над Р.Сосьедад помогает нам готовиться к следующей игре

Перед матчем с «Реалом Бетис» Хави Грасия провёл пресс-конференцию.

Подготовка к игре после победы над «Реалом Сосьедад»


Прошло всего несколько дней с момента победы в Сан-Себастьяне, откуда мы смогли увезти три очка, но времени, чтобы обдумывать результат, слишком мало, уже скоро следующий матч. Я думаю, что эта победа стала хорошим толчком для поднятия морального духа команды. Это укрепило нас с точки зрения наших идей, нашей тяжёлой работы и нашей мотивации продолжать эту хорошую динамику, пытаясь продлить её как можно дольше. Мы знаем, что игра с «Бетисом» будет сложной из-за потенциала их команды. Мы надеемся быть сильными и взять три очка дома.

Вы несколько раз уже встречались с Мануэлем Пеллегрини, что вы думаете о его стиле и как вы оцените «Реал Бетис»?

На мой взгляд, это было очень хорошее начало, и я считаю, что «Бетис» хорошо зарекомендовал себя и это хорошо конкурирующая команда. В последних матчах они встретились с «Реалом», с которым всегда сложно играть, а затем с «Хетафе», где они пропустили три мяча в первом тайме, что сильно усложнило им игру. Несмотря на всё, у них хорошая база и очень хороший состав. Я думаю, что они хорошо организованы, их тренер имеет большой опыт работы в крупных клубах, он показал это в нескольких лигах и добился больших успехов. Мы уже несколько раз встречались друг с другом на футбольном поле и знаем, насколько это сложно. Мне будет приятно снова увидеть Пеллегрини и его тренерский штаб, ведь мы встречались друг с другом в разных клубах и в разных ситуациях.

Иногда команда тянет за собой клуб, в сложных ситуациях спортивный успех может скрыть многое, что происходит в клубе, и порадовать болельщиков. Есть ли у вас ощущение, что победа в Сан-Себастьяне может облегчить беспокойство?

В клубах бывают разные ситуации, когда результаты команды отражают чувства, которые клуб переживает в текущий момент. Это логично, что такое происходит. Я не знаю, в какой степени это может происходить здесь, но могу сказать, что команда и игроки демонстрируют образцовое поведение всегда: в играх и на тренировках. В настоящий момент всё тяжело из-за COVID-19, но они ведут себя исключительно положительно, что позволяет нам избежать каких-то проблем с этим. Этому также способствует отличный протокол медицинской бригады. Ежедневно прилагаются огромные усилия, чтобы у нас были все условия для работы и не было никаких неприятных сюрпризов. Повседневная жизнь клуба состоит из разных людей: тренерского штаба, игроков, различного персонала… многих людей, которые ежедневно работают здесь. Я хочу упомянуть всё это, потому что я вижу, как это происходит, и я лично очень это ценю.

Что вы думаете о роли Гедеша?

Все наши игроки важны, и Гедеш не исключение. Для всех будут моменты, когда им придётся осознать, что они играют немного лучше или хуже, что они могут тем или иным образом помочь команде. Я думаю, что я должен быть как можно более справедливым в отношении работы каждого. Я не хочу, чтобы игрок, которого не выпустили или заменили в матче, интерпретировал это для себя как то, что я недоволен им или что игрок делает что-то неправильно. Есть моменты в игре, в которых мы считаем, что другие игроки могут внести больший вклад. На днях мы решили, что было бы неплохо усилить защиту, чтобы улучшить оборонительную работу, не теряя скорости, поэтому выпустили такой состав. Гонсало был, есть и будет очень важен, и я уверен, что его вклад будет решающим для команды.

Какова ваша степень надежды на подписание игроков?

У меня есть надежда, но я не знаю, как её измерить. Я верю, что в следующие несколько дней у нас всё ещё будет шанс усилить команду. Что в оставшееся время игроки могут прийти, чтобы помочь нам; важные игроки, которые улучшат нашу команду. Это моя надежда, и я чувствую только волнение, зная, что осталось мало времени.

Плохой ученик – это тот, кто делает всё в последнюю минуту. Считаете ли вы, что «Валенсия» – плохой ученик?

Я согласен с тем, что не нужно учить всё в последний день, чтобы сдать экзамен. Вы должны учиться, чтобы учиться, а сдача – это следствие. Получение хороший оценки на экзамене – следствие того, что вы узнали, но вы учились не с целью сдачи, а с целью того, чтобы научиться. Я верю, что мы делаем всё возможное, и, в конце концов, сможем получить хорошую оценку и привлечь хорошего игрока, даже если это будет в последний день. Я предпочитаю думать так. В настоящее время я предпочитаю оставаться оптимистом и верить, что вся проделанная работа принесёт свои плоды.

Просмотров: 129 Комментариев: 0
Информация
Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ЭЛЬЧЕ

VS

23.10.2020 22:00 мск

ПРИМЕРА, 7 тур

ВАЛЕНСИЯ

ВИЛЬЯРРЕАЛ

2-1

18.10.2020 17:00 мск

ПРИМЕРА, 6 тур

ВАЛЕНСИЯ

 Чемпионат

Бомбардиры

  • 1. Макси Гомес 3
  • 2. Вальехо2
  • 3. Паулиста1
  • 4. Васс1
  • 5. Гедеш 1

Ассистенты

  • 1. Ли Кан Ин 2
  • 2. Черышев 1
  • 3. Васс 1
  • 4. Гайя 1
  • 5. Солер1

Новости ВКонтакте

Новое на форуме

Опрос

Как тебе мобильная версия сайта?
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не пользуюсь