» » 4 основные задачи "Валенсии" на 2014 год

4 основные задачи "Валенсии" на 2014 год

2.01.2014 - 14:07 от forwad Клуб, Чтиво
4 основные задачи "Валенсии" на 2014 год

Новый год приходит на "Месталью" с рядом нерешенных задач и вопросов. С одной стороны, это финансовая задача, а именно, продажа клуба, которую нужно решить в ближайшие десять дней. С другой стороны, это спортивная задача, для решения которой в клубе сейчас такие люди, как Антонио Пицци, Франсиско Руфете и Роберто Айяла.
Но обо всем по порядку.

Задача №1. Продажа клуба
Несколько недель назад Bankia потребовала продажи клуба, с последующей оплатой долга фонда "Валенсии" и долга самого клуба, общей суммой 305 млн. евро.
Продажа клуба означает, что клуб и Фонд навсегда освободятся от долговой ямы и станут свободными финансово. А также прекратится ежегодная распродажа игроков в уплату ежегодных выплат банку. Клуб станет свободным финансово на трансферном рынке, приобретая тех, кто действительно будет соответствовать уровню клуба. Клуб, наконец-то, станет конкурентоспособным и сможет на равных бороться за трофеи и титулы, как это было раньше. Также планируется возобновление строительства нового стадиона, что невозможно без инвестиций и финансовой поддержки извне.
Но это все потом, а пока нужно в срочном порядке урегулировать вопрос продажи с Bankia.

Задача №2. Улучшение уровня команды
Для этого клуб поменял главного тренера. Новый специалист Антонио Пицци должен в максимально сжатые сроки вывести команду из состояния спячки. Времени нет. Следующий матч в Примере уже послезавтра.
На данный момент тренер работает с тем, что есть, но руководство уже попросило его по истечении определенного срока назвать фамилии тех футболистов, которые ему не нужны. Они будут выставлены на трансфер.
С одной стороны, их можно не трогать и ждать продажи клуба. Но с другой стороны, есть вероятность, что этого может не произойти. Тогда клуб обязан будет потратить на усиление штата только те средства, которые будут выручены от продажи того или иного футболиста.
После своего предшественника, у генерального менеджера Руфете и его команды в лице таких людей, как Роберто Айяла и Хуан Сальванс, много нерешенных задач. И если они не получат финансовой помощи, то на предстоящем трансферном рынке им придется "затянуть ремни потуже и засучить рукава повыше".
Также не стоит забывать и о кантере клуба, футболисты которой в любой момент готовы придти на помощь своим партнерам по основной команде.

Задача №3. Внедрение воспитанников в основную команду
Руфете уже вполне может использовать филиал команды, некоторые игроки которого уже сейчас рвутся в основную команду. Хуан Бернат, Пако Алькасер, Хосе Гайя, Феде Картабия, Карлес Жиль, Роберт Ибаньес, Сальво Руис - вот имена тех немногих, которых уже сейчас можно включать в состав "Валенсии", но это еще не предел.
Такие футболисты, как Порту, Дельгадо, Чумби, Жауме, Молина уже наступают на пятки своим партнерам по "Месталье".
Несомненно, нужно отметить и Карлеса Жиля. Не уйди он в аренду летом, команда имела бы хорошее подкрепление в его лице.
Все вышеперечисленные футболисты - это ближайшее будущее "Валенсии" и будущее весьма неплохое, это резерв, пока еще не используемый клубом в полном объёме.

Задача № 4. Возвращение веры болельщиков
Это, наверное, самое основное. За последние полгода болельщики перестали ждать от команды побед, перестали верить в команду. "Месталья" полностью опустела на домашних матчах, чего не было никогда.
Игроки своей игрой, вернее отсутствием таковой, полностью потеряли доверие со стороны "Местальи". И единственный выход из сложившейся ситуации - это победы и демонстрация той игры, к которой привыкли болельщики.
Конечно, писать об этом легко, на деле все гораздо сложнее.

У нынешнего президента клуба Амадео Сальво есть много задач, которые ему предстоит решить. Он и так делает немало, по сути встав у руля клуба с огромным количеством практически нерешаемых проблем.
И конечно, чтобы такой клуб, как "Валенсия", вновь стал сильным со спортивной точки зрения и уважаемым не только в Испании, но и во всей Европе, недостаточно решения тех четырех задач, описанных выше, но, решив их, мистер Сальво вместе с клубом сделают огромный шаг вперед, что позволит им совершенствоваться и дальше.

amuntvalencia.ru

Просмотров: 1275 Комментариев: 1
Информация
Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите.
avatar
#1 mishutka пишет: 3 января 2014 13:14 
Bсе будет заебись,главное избавится от банкia!
   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ЭЙБАР

VS

07.12.2020 23:00 мск

ПРИМЕРА, 12 тур

ВАЛЕНСИЯ

ВАЛЕНСИЯ

0-1

28.11.2020 18:15 мск

ПРИМЕРА, 11 тур

АТЛЕТИКО

 Чемпионат

Бомбардиры

  • 1. Солер 4
  • 2. Макси Гомес 3
  • 3. Вальехо3
  • 4. Паулиста1
  • 5. Васс1
  • 6. Гедеш 1
  • 7. Лато 1
  • 8. Муса 1
  • 9. Гильямон 1

Ассистенты

  • 1. Ли Кан Ин 3
  • 2. Солер2
  • 3. Черышев 1
  • 4. Васс 1
  • 5. Гайя 1
  • 6. Паулиста1
  • 7. Гамейро1

Новости ВКонтакте

Новое на форуме

Опрос

Как тебе мобильная версия сайта?
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не пользуюсь