» » Марселино Тораль: "Я не сторонник революций, но изменения в составе будут"

Марселино Тораль: "Я не сторонник революций, но изменения в составе будут"

23.05.2017 - 19:36 от омич55 Клуб, Интервью
Марселино Тораль: "Я не сторонник революций, но изменения в составе будут"



Сегодня "Валенсия" официально представила 51-летнего испанского специалиста Марселино Гарсию Тораля в качестве главного тренера Команды. Соглашение с ним подписано на 2 года, с возможностью продления еще на один.

Марселино Тораль, главный тренер "Валенсии"

"Я хочу поблагодарить всех людей, которые работают в "Валенсии" за то доверие, которое мне оказали. В первую очередь, я хочу выделить и поблагодарить Воро, который в это трудное для Клуба время взял ответственность на себя и достойно завершил сезон, проделав огромную работу. Он очень предан Клубу и заслуживает всеобщей любви и уважения. Спасибо, Воро!

Для нас очень важна стабильность в нашей работе. Мы обязаны быть реалистами и знать то, чего мы хотим добиться. Желание побеждать и вернуть Клуб наверх должно объединить всех нас, работников "Валенсии". "Валенсия" - Клуб с великой историей, спрос со всех нас очень высок, мы должны стремиться к тому, что наш Клуб был всегда с достойными результатами и уважать наших болельщиков, которые привыкли к ним.

Чтобы тренировать такую Команду, нам необходимо чувство приверженности, азарта, единения и дисциплины. Я являюсь тренером, который любит игровую дисциплину и порядок на поле со стороны всех игроков и также в работе тренеров. Если все футболисты будут выполнять все тренерские задания, четко и со всей самоотдачей работать на тренировках и во время игр, я уверен, мы сможем добиться многого.

Я очень хочу, чтобы "Месталья" снова полностью заполнялась во время каждого домашнего матча "Валенсии", потому что болельщики делают нас сильнее. Мы будем бороться в каждом матче, как и всегда было в истории Клуба.

Мы проанализируем во всех подробностях ту ситуацию, которая сложилась в Команде за эти последние 2 года. Мы все вместе будем работать, чтобы сделать конкурентноспособную Команду и вернуть ее наверх в турнирной таблице.

Я не сторонник революций, мне не нравится это слово. Мы внесем в состав нашей Команды только те изменения, которые позволят сделать ее более конкурентноспособной. Наша цель -
качественно провести предсезонку и подойти полностью готовыми к старту следующего сезона.

Коллективная работа всех подразделений Клуба является основой для достижения успехов. Все игроки Команды должны работать как в обороне, так и в нападении. Коллективная работа на поле всех игроков - это залог успеха Команды. В этом сезоне пропустили 65 голов - это очень много. Нам надо найти баланс между обороной и нападением. Мы постараемся поставить "Валенсии" тот стиль игры, который был у Команды в ее лучшие годы.

Я уважаю всех игроков, которые играли в этом сезоне. Я постараюсь сделать сбалансированную Команду в следующем сезоне.

Контакты с руководством "Валенсии" начались у меня в апреле. Контакты были достаточно интенсивными, была заинтересованность с обеих сторон. Все переговоры у нас были с Матео Алемани. Я согласился прийти в Клуб, потому что это интересный проект и новый вызов для меня, как для тренера.

Сейчас я только что приехал в Клуб. Конечно у нас были определенные разговоры, но детального анализа того, какие позиции требуют приоритетного укрепления, пока что не производилось. Сейчас мы пообщаемся со всеми футболистами, которые сейчас имеются в распоряжении "Валенсии", узнаем их желание продолжать здесь играть, и только после этого будем принимать конкретные решения по составу. Также я обязательно доведу свою модель игры до всех футболистов моей Команды.

В основном мы будем играть по схеме 4-4-2, но это будет во многом зависеть от того подбора исполнителей, который у нас будет. Мы всегда будем ставить на поле игроков, которые будут лучше работать на тренировках, будут иметь приверженность, амбиции, талант и единение. Все игроки для нас будут являться важными и играть будут только лучшие, те кто будет лучше готов, а не имена и заслуги.

В 2008-м году я не говорил нет "Валенсии". В то время были очень серьезные намерения у Клуба, но я не хотел бы вдаваться в те подробности. Сейчас мы хотим сделать "Валенсию" конкурентноспособной серьезной Командой. До 31 августа мы будем работать без спешки, чтобы улучшить нашу Команду. Я хочу, чтобы болельщики наслаждались игрой Команды с самого начала следующего сезона.

Я очень хочу работать с молодыми футболистами из Академии Клуба, там много талантливой молодежи. Касаемо вратарей, у меня будет 2 голкипера в основной Команде, также мы будем давать игровое время вратарю из нашего филиала.

Я не встречался с Питером Лимом, думаю в ближайшее время я встречусь с ним. Я знаю, что он лично поддержал мою кандидатуру.
"


Марселино Тораль: "Я не сторонник революций, но изменения в составе будут"



Генеральный Директор "Валенсии" Матео Алемани

"Контракт с Марселино подписан на 2 года. У него в контракте нет никакого пункта об отступных или при прекращении сотрудничества. На первой же встрече было очень ясно то, что наши цели совпадают.

Касаемо информации в прессе по Альваро Негредо, "Галатасарай" пока что официально к нам не обращался, переговоры пока не начинались.

Марселино только что приехал, мы поговорили с ним о многих вещах. Когда будут приниматься решения по игрокам, эта информация будет сразу же доведена до наших болельщиков. Касаемо футболистов, которых "Валенсия" брала в аренду, они выкупаться не будут, все они вернулись в свои клубы. Переговоры возможны только по одному из них.

Бюджет прошедшего сезона сейчас мы закрываем. Мы должны завершить текущий сезон, чтобы точно определить нашу бюджетную ситуацию. Нет сомнений в том, что "Валенсия" будет иметь финансовую возможность для укрепления состава для следующего сезона. Мы тщательно мониторим рынок футболистов и будем искать футболистов, которые могли бы нас усилить.
"

Президент Клуба Анил Мурти

"Сегодня особенный день в жизни "Валенсии", мы перевернули неудачные страницы в жизни Клуба. В новом сезоне нашу Команду поведет новый Главный тренер Марселино Тораль. Мы очень рады, что остановили свой выбор именно на Марселино. Он показал большое желание возглавить нашу Команду, это вызов для него, он большой профессионал, который способен вернуть Клуб на высокие позиции.

Я хочу поприветствовать Марселино и желаю ему удачи и всяческих успехов в "Валенсии!
"


Марселино Тораль: "Я не сторонник революций, но изменения в составе будут"


В тренерский штаб Марселино вошли 2 его постоянных помощника: Рубен Уриа(справа), Исмаэль Фернандес - тренер по физической подготовке(слева).


AmuntValencia.ru

Просмотров: 633 Комментариев: 5

 Добавление комментария

Информация
Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите.
avatar
  
#5 Gruff21 пишет: 25 мая 2017 19:31
Пока рано что то то говорить. Мы уже радовались каждому тренеру, одни и те же прессухи при вступлении на должность и одни и те же их финалы.
Последней радостью для меня был Пранделли. Который ни только не смог ничего сделать, а еще и сбежал как последний трус.

А еще есть славное руководство которое начудить может когда нуууу вооообще не ждешь. Надеюсь с Алимани начнет настраиваться в мышлении. Потому что поведение Хун это как обезьяна с гранатой. В Алимани мне нравиться сдержанность и он все говорит по факту.
Торалю рад, но нужно смотреть кого ему купят. Надеюсь оставят Баккали и он под руководством нового тренера заиграет. Как и Мина. Хотел бы видеть у нас быстрые и интересные фланги. Мунира домой!
Нани продадут не из-за того как писали что ждали большего, а из за ЗП. Очень жаль, так как для ротации хороший игрок. И не смотря на травмы и чихарду с тренерами довел что может и пас отдать и открыться. Но, конечно на весь матч не хватает. Да и опыт у него колоссальный для важных матчей.
Надеюсь на покупку Мангаля. Тогда вопрос с защитой считай закрыт и набирай за продажу Абденура и остальных молодых для ротации и привлекай с филиала (того же Зотько).

Одно из главных куда надеюсь будут покупки это центральная линия и нападение. Негредо не дадут шанс из-за запросов по финансам. За такую зп ему только в Китай. На его зп можно 2 игрока содержать. Если уйдет Орельяна, то у нас АПЗ опять лысая. Переса почти уверен что тоже продадут.
У нас почти все новые тренера игнорировали приобретения в центр и сами поплатились за это......

В целом надеюсь на покупки не как в прошлом межсезонии. Мангаля с Гараем только к весне начали понимать друг-друга. Игроки в основу должны приходить в начале окна.

Президент и тренер хорошие, потому в самую первую очередь ждем обдуманных решений
   
avatar
  
#4 forwad пишет: 25 мая 2017 14:57
Цитата: Zabarik23
Цитата: forwad
также мы будем давать игровое время вратарю из нашего филиала.


Ой ой ой....... Тораль ты мне уже нравишься ))


Хочется верить, что 2 основных вратаря это Алвес и Доменек.

Так же надеюсь на то, что слова Алемани о переговорах по одному из арендованных игроков, касаются Мангаля.

я тоже на это надеюсь
потому что если продадут Алвеса так еще за грошевые 6-7 млн. это будет главный обосраш лета 2017
   
avatar
  
#3 Zabarik23 пишет: 25 мая 2017 14:46
Цитата: forwad
также мы будем давать игровое время вратарю из нашего филиала.


Ой ой ой....... Тораль ты мне уже нравишься ))


Хочется верить, что 2 основных вратаря это Алвес и Доменек.

Так же надеюсь на то, что слова Алемани о переговорах по одному из арендованных игроков, касаются Мангаля.
   
avatar
  
#2 Alik пишет: 24 мая 2017 14:20
значит 4-4-2. Ну чтож нравится мне эта схема.
А так удачи ему. Верни нас наверх)))
Нравится мне этот мужик
   
avatar
  
#1 forwad пишет: 23 мая 2017 20:02
также мы будем давать игровое время вратарю из нашего филиала.


Ой ой ой....... Тораль ты мне уже нравишься ))
   

РЕАЛ

VS

27.08.2017 23:15 мск

Примера, 2 тур

ВАЛЕНСИЯ

ВАЛЕНСИЯ

1-0

18.08.2017 23:15 мск

Примера, 1 тур

ЛАС-ПАЛЬМАС

Чемпионат

  • 1. Валенсия0
  • 2. Барселона 0
  • 3. Атлетико0
  • 4. Севилья0
  • 5. Вильярреал0
  • 6. Реал Сосьедад0
  • 7. Атлетик 0
  • 8. Эспаньол 0
  • 9. Депортиво0
  • 10. Эйбар0
  • 11.Барселона
  • 12.Малага

полная таблица

Бомбардиры

  • 1. Дзадза 1
  • 2. Парехо 0
  • 3. Родриго 0
  • 4. Солер 0
  • 5. Гайя 0

Ассистенты

  • 1. Солер 1
  • 2. Парехо 0
  • 3. Родриго 0
  • 4. Нандо 0
  • 5. Гайя 0

вся статистика

Новое на форуме

ТОТАЛИЗАТОР 2017-2018 - Вчера, 21:18
Испанская Примера - 21.08.2017 - 12:31
VCF Mestalla - 20.08.2017 - 20:55
ДЕНЬГИ - 20.08.2017 - 17:12
Жоао Канселу - 20.08.2017 - 13:39

Опрос

Как Вы оцениваете работу сайта?
Превосходно
Хорошо
Удовлетворительно
Плохо
Отвратительно

Наш твиттер

Загрузка...

Партнёры ВКонтакте