» » Общее собрание Акционеров "Валенсии" 2017 года

Общее собрание Акционеров "Валенсии" 2017 года

21.01.2018 - 09:15 от омич55 Клуб
Общее собрание Акционеров "Валенсии" 2017 года



10 ноября 2017 года состоялось ежегодное Общее Собрание Акционеров "Валенсии". В начале текущего сезона Клуб изменил свою форму собственности. Теперь мероприятия, связанные с жизнедеятельностью "Валенсии", будут проходить исключительно в закрытом режиме, без присутствия прессы. По окончании мероприятий будут пресс-конференции с участием руководителей Клуба.

После нынешнего Собрания Акционеров, на основные вопросы ответили Президент "Валенсии" Анил Мурти и Генеральный Директор Клуба Матео Алемани.

Президент "Валенсии" Анил Мурти

- О строительстве Нового Стадиона

"У нас нет юридического обязательства по завершению строительства Нового Стадиона."

Чтобы понять то, будет ли достроен стадион, нам безусловно следует обратиться к договору о покупке Клуба. А там написано следующее: "Покупатель обязуется к 100-летию Клуба обеспечить окончание строительства стадиона, при соблюдении следующих условий: будут предоставлены соответствующие разрешения и лицензии на строительство органами государственной и местной власти, соответствующему обмену землями под новым и старым стадионами. Естественно, земельный участок под новым стадионом должен быть в собственности Футбольного Клуба "Валенсия". Для строительства стадиона Покупатель может использовать как свои собственные деньги, так и привлекать сторонних инвесторов."

Теперь попробуем разобраться, являются ли эти договоренности юридическими?

Так как Фонд Валенсии и Муниципалитет при подписании договора не смогли предоставить "Меритону" соответствующие документы по стадиону и гарантии того, что они будут предоставлены быстро, владелец "Валенсии" Питер Лим настоял на исключении из договора пункта о штрафе, если стадион не будет достроен к 2019 году, к году 100-летия "Валенсии".

Договор о покупке от имени "Меритон" подписывал Ким Ко, договор заверен нотариально, в нем есть обязательство по завершению строительства Нового Стадиона. Значит обязательство о достройке арены все же зафиксировано документально.

В октябре текущего года "Валенсия" представила проект "Нуэво Местальи", который и будет воплощен в жизнь. Две недели назад Клуб начал сбор всех необходимых лицензий для начала строительства, отправив первые запросы в Муниципалитет Валенсии.

Президент Клуба подтвердил желание достроить Стадион, сказав следующее:

"К 100-летию мы не успеем его достроить, это очевидно. Большие ошибки, которые мы допустили в управлении клубом на протяжении этих двух лет, вынуждают нас сдвинуть сроки окончания работ на 2021 год. Сейчас мы начали сбор необходимых лицензий и согласований. Это непростой процесс, он может занять по испанским законам до 18 месяцев. Я надеюсь, что мы сделаем это раньше. Как только документы будут готовы, мы возобновим стройку. Нашей целью является достройка стадиона максимум к началу сезона 2021-2022 гг. Современный стадион - это большой шаг вперед в развитии Клуба. Также мы обязаны снести старый стадион до 2023 года, что будет выполнено в установленный срок."

Общее собрание Акционеров "Валенсии" 2017 года


Общее собрание Акционеров "Валенсии" 2017 года
Общее собрание Акционеров "Валенсии" 2017 года



Генеральный директор Клуба Матео Алемани также ответил на вопросы журналистов.

- О будущем Гонсало Гуэдеша

"То, что Гонсало придет в "Валенсию", сначала казалось невозможным, Питер Лим помог нам в этом переходе. Он использовал свои дружеские отношения с руководством "ПСЖ" и быстро договорился о его переходе.

В нынешнее время цены на футболистов были "перегреты" богатыми английским клубами, которые подняли цены на заоблачные высоты. Гонсало сейчас в аренде, он демонстрирует отличный футбол, нам будет крайне трудно оставить его, но мы этого очень хотим и постараемся сделать все возможное для этого.
"

- О взаимоотношениях с агентом Хорхе Мендшем

"Хорхе - один из лучших агентов в мире, моя обязанность поддерживать с ним, как и с любым другим агентом, хорошие деловые отношения.

Должен Вам сказать, что летом Мендеш участвовал только в переходе одного игрока, а именно - в аренде Гонсало Гуэдеша. Больше ни в одной операции он не участвовал.
"

- О спортивном планировании и подписаниях футболистов

"Нам повезло, у нас отличный тренер. Я очень рад, что Марселино пришел в "Валенсию". Он отличный тренер, также заинтересованный и вовлеченный во все подписания человек.

Он смотрит множество видеоматериалов об интересующих нас футболистах, то что предоставляет ему наша скаутская служба. На каждую позицию скауты представляют до 4-х кандидатов, из которых тренер выбирает игроков, после чего мы ведем переговоры об их переходе.

Этим летом Клуб покинули сразу 14 игроков. Все эти уходы были согласованы с нашим тренерским штабом. Марселино хотел оставить только тех игроков, которые реально хотели полностью выкладываться на тренировках и в играх, голодных до побед футболистов. И самая главная его задача состояла в том, чтобы в коллективе была здоровая атмосфера и не было никаких группировок внутри раздевалки.

Все решения по подписаниям игроков, их уходам принимаются мной и Марселино исключительно коллегиально.
"

- О подписании молодых футболистов для Академии Клуба

"Я не хочу, чтобы игроки, которые приходят в нашу Академию в молодом возрасте уходили из нее, не достигнув и 16 -летнего возраста. Таких уходов каждый год происходит немало.

Теперь при переходе не валенсийца в нашу Кантеру, мы не будем брать игроков до 16 лет. Я считаю очень большой ошибкой то, что футболисты не из Валенсии в возрасте до 16 лет приходили в Клуб. Очень многие из них через небольшой промежуток времени уходили, это очень обидно и больно видеть.

Я думаю, что это происходило из-за того, что ребята не чувствуют никакой приверженности к цветам и гербу Клуба и города.

Теперь же наша Академия будет комплектоваться игроками до 16 лет на 99% исключительно валенсийцами. Талантливой молодежи, я уверен, нам хватит. Мы будем максимально защищать всех игроков от посягательств других Клубов. Соответствующие изменения в контракты игроков уже внесены. Мне бы не хотелось повторения многих неприятных уходов молодых воспитанников в будущем.
"


На Общем Собрании Акционеров Совет директоров Клуба утвердил финансовый отчет за сезон 2016-2017 гг. За прошедший сезон утверждены убытки в размере 27 миллионов Евро. Это в первую очередь связано с плохим управлением и отсюда неудовлетворительными результатами "Валенсии" в прошедшие 2 сезона. Низкие места, занятые в Чемпионате Испании, невыход в еврокубки - все это привело к значительным финансовым потерям от телетрансляций и от неучастия в еврокубках.

Также в эту сумму входит до сих пор неоплаченный штраф от ЕС в сумме 24 миллиона Евро, который был установлен "Валенсии" за якобы использование муниципальных денег в собственных интересах. На данное обвинение Клуб еще в 2015 году подал апелляцию. Решение по ней еще не принято, "Валенсия" закладывала эту сумму в свой бюджет на сезон 2016-2017 гг. В бюджете текущего сезона эта сумма отражаться уже не будет.

Бюджет "Валенсии" на сезон 2017-2018 гг. равен 92 миллионам Евро. Из них 61 миллион Евро - доходы от телетрансляций Чемпионата Испании. Основная часть расходов, а это 50 миллионов Евро, направляется на команду мастеров.

На этом Собрании присутствовали как крупные, так и мелкие акционеры. Они поблагодарили Матео Алемани за приглашение Марселино Тораля на должность Главного тренера и пожелали успехов тренеру и игрокам в текущем сезоне.

Также на Собрании было утверждено сокращение Совета директоров с 10 до 9 человек. Экс-президент Клуба Лэй Хун Чан сохранила свое место в Совете директоров "Валенсии".

AmuntValencia.ru

Просмотров: 1070 Комментариев: 12
Информация
Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите.
avatar
  
#12 forwad пишет: 20 января 2018 21:33
Я надеюсь мы доживём до этого момента и не помрем
Мне иногда кажется, что это никогда не произойдет
   
avatar
  
#11 elcamlost пишет: 20 января 2018 21:08
Цитата: Murcielago
А есть фото нового стадиона который ети архитекторы дали свои идейи?ну окончателный стадион каким будет??

http://stadiumdb.com/news/2017/10/valenc

ia_smaller_and_more_slender_new_mestalla



Еще больше фото и видео рендер
   
avatar
  
#10 forwad пишет: 20 января 2018 20:46
Рамин, его фото наверху ))
   
avatar
  
#9 Murcielago пишет: 20 января 2018 20:30
Цитата: омич55
Появилась интересная информация про Новый Стадион.

Информация ниже)))

А есть фото нового стадиона который ети архитекторы дали свои идейи?ну окончателный стадион каким будет??
   
avatar
  
#8 forwad пишет: 20 января 2018 19:03
Да поняли мы уже ))
   
avatar
  
#7 омич55 пишет: 20 января 2018 18:50
Появилась интересная информация про Новый Стадион.

Информация ниже)))
   
avatar
  
#6 омич55 пишет: 20 января 2018 18:44
В испанской прессе появилось интервью одного из совладельцев архитектурного бюро "Фенвик-Ирибаррен", Хавьера Ирибаррена, касаемо строительства нового стадиона Валенсии.

Напомню, что это архитектурное бюро сделало новый проект арены, который Клуб в итоге и будет осуществлять.

"Переговоры по документации на объект, которые были инициированы с городом в стадии завершения. На данный момент все изменения, которые хотел внести муниципалитет в этот проект согласованы, окончательный проект утвержден. Стадион адаптирован ко всем современным требованиям. В ближайшее время приступим к его реализации.

Я считаю что до конца 2020 года стадион будет готов. Его вместимость будет свыше 50000 зрителей, при необходимости вместимость можно будет увеличить до максимальных 65000 на отдельных мероприятиях, таких как например финал ЛЧ.

Этот проект очень интересен для нас, он станет такой же серьезной вехой в нашей работе, каким оказался Новый Сан Мамес, на котором играет Атлетик,
"- заявил специалист.
   
avatar
  
#5 carmelo пишет: 14 ноября 2017 13:03
Цитата: ВАЛЕНСИЕЦ-05
Всем салам алейкум братья валенсианисты извините что не по теме но вот так наша сборная должна бороться и биться за родину вот настоящие эмоции у игроков особенно у Мохамеда Салаха еще раз извините что не по теме видео https://www.youtube.com/watch?v=iMcB8ygA

ck0


Египтяне - молодцы, Салах - лидер и настоящий кумир для многих, эмоции его восхищают, но то что прямо во время матча посторонние люди выбегают на поле - это диковато смотрится
   
avatar
  
#4 ВАЛЕНСИЕЦ-05 пишет: 14 ноября 2017 01:51
Всем салам алейкум братья валенсианисты извините что не по теме но вот так наша сборная должна бороться и биться за родину вот настоящие эмоции у игроков особенно у Мохамеда Салаха еще раз извините что не по теме видео https://www.youtube.com/watch?v=iMcB8ygA
ck0
   
avatar
  
#3 омич55 пишет: 13 ноября 2017 19:19
Цитата: Robert
очень любопытно что Мурти при ответе о ушедших игроках упомянул о группировках в раздевалке.
дыма без огня не бывает. помню только как аргентинцы вокруг Отаменди кучковались а потом вроде все ровно было. хотя при таких результатах, когда на кону стояла компетентность игроков ( о тренерах речи и быть не может, и так все ясно) думаю все ровно были терки на тему кто и когда не доигрывает.
А вообще мне Мурти вот прям нравится начинает. Его танде с Лей Хун конечно донный но там походу он не рулил. Не давно прочитал статью о нем, и сейчас тоже,управленческий талант есть в человеке и говорит по делу. в общем стадион ждем,
это наш "краеугольный" камень уже много лет.




Про атмосферу в раздевалке говорил Матео Алемани, а не Мурти.
   
avatar
  
#2 forwad пишет: 13 ноября 2017 15:23
У нас нет юридического обязательства по завершению строительства Нового Стадиона."


Мурти пусть поосторожней с такими заявлениями ))
Он один а их 50.000 ))
   
avatar
  
#1 Robert пишет: 13 ноября 2017 00:13
очень любопытно что Мурти при ответе о ушедших игроках упомянул о группировках в раздевалке.
дыма без огня не бывает. помню только как аргентинцы вокруг Отаменди кучковались а потом вроде все ровно было. хотя при таких результатах, когда на кону стояла компетентность игроков ( о тренерах речи и быть не может, и так все ясно) думаю все ровно были терки на тему кто и когда не доигрывает.
А вообще мне Мурти вот прям нравится начинает. Его танде с Лей Хун конечно донный но там походу он не рулил. Не давно прочитал статью о нем, и сейчас тоже,управленческий талант есть в человеке и говорит по делу. в общем стадион ждем,
это наш "краеугольный" камень уже много лет.
   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ВАЛЕНСИЯ

2-1

20.05.2018 13:00 мск

Примера, 38 тур

ОТЧЁТ

ДЕПОРТИВО

Чемпионат

  • 1. Барселона 90
  • 2. Атлетико 78
  • 3. Реал Мадрид 76
  • 4. ВАЛЕНСИЯ 73
  • 5. Вильярреал61
  • 6. Бетис60
  • 7.Севилья58
  • 8. Хетафе 55
  • 9. Жирона 51
  • 10. Эйбар 50
  • 11. Реал Сосьедад 49
  • 12. Сельта 49

полная таблица

Бомбардиры

  • 1. Родриго 19
  • 2. Санти Мина 15
  • 3. Дзадза 13

Ассистенты

  • 1. Парехо 9
  • 2. Гуэдеш 9
  • 3. Солер 4

Вратари

  • 1. Нето 1.00
  • 2. Жауме 1.00

подробная статистика

Новое на форуме

ТОТАЛИЗАТОР 2017-2018 - 9.07.2018 - 08:59
ДЕНЬГИ - 8.07.2018 - 16:55
ТОТАЛИЗАТОР 2018-2019 - 3.07.2018 - 12:03
Чемпионат Мира 2018 - 25.06.2018 - 20:19
Видео - 23.06.2018 - 09:40
Valencia BC - 20.06.2018 - 00:00
Испанская Примера - 19.06.2018 - 20:09

Партнёры ВКонтакте

Опрос

Стоит ли выкупать Гуэдеша за 40 млн. евро?
Да
Нет

Загрузка...


Ошибка в тексте?
Выделите и нажмите Ctrl + Enter