» » Скончался бывший президент Валенсии Жауме Орти

Скончался бывший президент Валенсии Жауме Орти

Скончался бывший президент Валенсии Жауме Орти

Скончался бывший президент Валенсии Жауме Орти. На 70-ом году жизни, после продолжительной болезни (рак лёгких), из жизни ушел великий валенсиец.

Помимо того, что похороны состоятся в это воскресенье, и все желающие могут придти и проводить в последний путь того, кто в свое время сделал столько для своей команды, футбольный клуб Валенсия официально заявляет, что также отдаст дань памяти своему бывшему президенту в матче Ла Лиги против "Барселоны".

При содействии "Местальи", а также семьи Жауме Орти, перед игрой будет соблюдаться почтительное молчание, а игроки выйдут с черными повязками, что также будет происходить во всех категориях команд Академии "Валенсии".

До матча пройдет официальный обед, запланированный с руководством "Барселоны". Также как и на стадионе во время матча, место президента останется пустым в знак траура.

Скончался бывший президент Валенсии Жауме Орти

Жауме Орти прожил золотой век в спортивной сфере 21-го века, выиграв два чемпионства (2001/02 и 2003/04), 1 Кубок УЕФА (2004) и Суперкубок Европы (2004), его клуб был назван лучшим клубом в мире по версии IFFHS. Память о нем всегда будет жива для валенсианистов, напоминая всем о его близости к Валенсии и о таких изображениях, как гигантское сердце, при праздновании Дублета, и, конечно же, изображение его в оранжевом парике.

Валенсия CF всегда была частью его жизни, обычно он присутствовал на матчах как первой команды, так и филиала клуба, пока его здоровье не помешало ему. Покойся с миром.

Анил Мурти:

- В моем первоначальном общении с Жауме Орти, я делил моменты с очень хорошим человеком, я чувствовал себя очень близким к нему, который, казалось, любил всех. Я знаю, что он представляет собой близость к болельщикам и время больших спортивных успехов: два чемпионства лиги, Кубок УЕФА и Суперкубок Европы, в которых Валенсия была лучшей в мире. Это имеет много достоинств и заслуживает уважения и восхищения всех. Мы постараемся усердно работать, чтобы это время вернулось к нам, Жауме очень этого хотел. Очень хороший человек, и огромная потеря для всех. Свои личные соболезнования я принесу сам, когда буду присутствовать 26-ого на похоронах.

Дани Парехо:

- Это позор, что он ушел таким образом и так рано, он был очень хорошим человеком, почитал ........... я не знаю, что надо говорить ....... Я ...Я встречался с ним много раз, всегда с улыбкой, аплодисментами. Его годы, как президента, были великолепны, и его всегда будут помнить как здорового, честного и скромного человека, которым он является. Когда я был с ним на матчах, в плохие времена, он всегда был очень позитивным и с улыбкой говорил, что мы обязательно с этим справимся. Мы начали справляться, но, увы, его уже нет с нами.

Рафаэль Бенитес:

- Я только что получил известие об этом, я убит этой новостью, отсюда, из Ньюкасла, я хочу передать искренние соболезнования его жене, его семье, друзьям и всем валенсианистам. Моменты, которые мы пережили вместе, когда мы завоевывали эти титулы, будут незабываемыми и навсегда останутся в моей памяти. Покойся с миром, Жауме.

Скончался бывший президент Валенсии Жауме Орти

Висенте Родригес:

- Жауме Орти был великим человеком и великим президентом. У меня были очень хорошие отношения с ним и с его семьей, Валенсия была в его сердце. Для меня он был очень важным человеком клуба, я приехал, когда он был президентом. Покойся с миром, Жауме!

Давид Альбельда:

- Очень жаль вспоминать людей и их доброту в такой момент, но это правда. Это не президент нынешнего поколения, сначала любитель, а затем президент. Жауме был другим президентом, жесты, которые он делал, были спонтанными, а близость была не случайностью, он был тем краеугольным камнем, который обеспечивал хорошую обстановку, благодаря которому все было хорошо. Он был другом, его было невозможно не любить.

Рубен Бараха:

- У меня очень хорошие воспоминания о его времени в качестве президента, когда он подарил болельщикам титулы, а мы увидели его в парике ........ он был великим валенсианистом. Жауме знал, как справиться с трудной социальной ситуацией, чтобы жить лучшим сезоном клубных титулов. Он оставил нас счастливыми за то, что он сделал, никто не может упрекнуть его ни в чем, и он подарил нам сон, сделав его явью. Он был валенсианистом во всех четырех частях света.

Хуан Санчес:

- Я всегда буду ему очень благодарен, он больше, чем мой президент, он мой друг, он помог мне, когда я отправился в Сельту, и он посоветовал мне работать, чтобы вернуться, и мы прожили вместе лучшее время в Клубе, он пример человека, ужасная потеря. Мы много говорили. Он был очень близким, он всегда заботился обо всех, он был другим президентом, это ужасная потеря, потому что он всегда был с нами, желая помочь и всегда быть рядом. Такие добрые люди, у которых есть только сердце, самое важное, что отнимает - это любовь людей.

Фабио Аурелио:

- Он всегда был харизматичным человеком, а также был очень добрым и почтительным. Он отдал все, что у него было, как для клуба, так и для команды.

Сантьяго Каньисарес:

- Жауме Орти был особенным президентом, очень близким к игрокам, он был увлечен футболом и, прежде всего, Валенсией. У меня всегда были хорошие отношения с ним, но это было легко из-за его хорошего характера и его предрасположенности к диалогу в любой момент. Он всегда защищал клуб, он не хотел критиковать несправедливость, особенно если это навредит команде. Валенсианисты теряют великого человека, которым можно только гордиться. Мы будем очень скучать по тебе, Жауме.

Скончался бывший президент Валенсии Жауме Орти

Миста:

- Для нас он всегда был не только президентом, Жауме всегда был другом, близким человеком, который заботился о наших интересах как спортивных, так и личных, который всегда знал о семье, и если нам что-то было нужно, несмотря на годы, он продолжал поддерживать те близкие отношения со всеми нами. Истина заключается в том, что он был человеком, который любил, и я очень сожалею о его потере, потому что валенсианизм потерял великого человека. Именно президент сделал нас чемпионами. Мы будем скучать по президенту больше всего из-за того, что он был здесь в Валенсии, с нами со всеми, до последнего дня, он никуда не уходил и даже сейчас он останется с нами.

Роберто Айяла:

- Жауме Орти оставил за собой образ простого парня, который выполнял свои обязанности до последнего дня.

Хави Гарридо:

- Я помню, что Жауме был тем, кому больше всего понравился год Дублета. Я сохраню для себя его образ в Ромареде в конце игры, с париком и празднуя с болельщиками. Я никогда не видел, чтобы президент так любил свою работу, и это потому, что он на сто процентов был валенсианита. Я никогда не забуду, когда бы я не встретил его, он всегда приветствовал меня ..... как мы снова встретились дружище и двумя поцелуями.

Курро Торрес:

- Он был очень близким человеком, он всегда был готов поощрять и поддерживать. Он много думал о кантере, поощряя детей. Это потеря, которую никто не ожидал, таких хороших людей, как он, трудно забыть, и столь скорый уход - это жалость. У него никогда не было ни слова против чего-то или кого-либо, он всегда сражался за Валенсию. Он был с болельщиками, с командой, и эти прекрасные моменты всегда будут живы. Он больше, чем президент, он был другом. Жауме был человеком, который всегда готов помочь. Отличный человек и великий президент. Мы теряем валенсийца, человека, который очень дорог всем!

Мирослав Джукич:

- Жауме Орти был не только отличным президентом, он был отличным другом, человеком, очень близким к каждому игроку и каждому болельщику. Дружелюбный, мирный человек. Он объединил валенсианизм, у него не было врагов. Его оранжевый парик войдет в историю валенсианизма. Он был отличным другом. Всегда в моем сердце, Жауме!

Пако Роиг:

- Мы должны послать много любви его семье. Это был великий валенсианиста, это было явление.

Педро Кортес:

- Великая Валенсия и великий друг ушли .....


AmuntValencia.ru

Просмотров: 232 Комментариев: 3

 Добавление комментария

Информация
Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите.
avatar
  
#3 forwad пишет: 25 ноября 2017 23:59
Я когда писал эту статью, мне почему то было очень грустно

Аллах рехмет элясин
   
avatar
  
#2 Jesus88 пишет: 25 ноября 2017 22:43
Вечная память...
   
avatar
  
#1 омич55 пишет: 25 ноября 2017 15:46
Большая, огромная потеря....

Спасибо за все, Сеньор Орти и пусть земля тебе будет пухом.... cry
   

ЭЙБАР

VS

16.12.2017 20:30 мск

Примера, 16 тур

ВАЛЕНСИЯ

ВАЛЕНСИЯ

2-1

09.12.2017 22:45 мск

Примера, 15 тур

СЕЛЬТА

Чемпионат

  • 1. Барселона 36
  • 2. ВАЛЕНСИЯ 34
  • 3. Реал Мадрид 31
  • 4. Атлетико 30
  • 5. Севилья28
  • 6. Вильярреал21
  • 7. Леганес 20
  • 8. Хетафе 20
  • 9. Реал Сосьедад 19
  • 10. Сельта 18
  • 11. Бетис18
  • 12. Эйбар 18

полная таблица

Бомбардиры

  • 1. Дзадза 10
  • 2. Родриго 9
  • 3. Санти Мина 7
  • 4. Парехо 4
  • 5. Гуэдеш 3

Ассистенты

  • 1. Гуэдеш 5
  • 2. Солер 4
  • 3. Парехо 4
  • 4. Перейра 3
  • 5. Родриго 3

вся статистика

Новое на форуме

Valencia BC - Сегодня, 10:09
ТОТАЛИЗАТОР 2017-2018 - 6.12.2017 - 22:17
Чемпионат Мира 2018 - 2.12.2017 - 18:49
Фото - 27.11.2017 - 11:40

Опрос

Лучший трансфер этого лета
Норберту Мурара Нету
Габриэль Паулиста
Джейсон Мурильо
Жоффрей Кондогбия
Неманья Максимович
Андрес Перейра
Гонсало Гуэдеш

Наш твиттер

Загрузка...

Партнёры ВКонтакте