» » Матео Алемани: "Мы не будем вынуждены продавать ведущих футболистов этим летом."

Матео Алемани: "Мы не будем вынуждены продавать ведущих футболистов этим летом."

15.12.2017 - 12:21 от омич55 Клуб, Интервью
Матео Алемани: "Мы не будем вынуждены продавать ведущих футболистов этим летом."


14 декабря 2017 года Генеральный директор "Валенсии" Матео Алемани дал пресс-конференцию для журналистов в пресс-центре клубной базы. На ней функционер ответил на вопросы, касательно трансферов, начала сезона, а также интереса других клубов к ведущим игрокам "Валенсии".

Поддержка фанатов на "Месталье"

"Для начала я хочу искренне поблагодарить наших болельщиков, которые великолепно поддерживают Команду как дома, так и в выездных играх. Фанаты возвращаются на "Месталью" и чувствуют себя уверенными в приверженности Команды. Игра Команды сейчас выглядит намного более стабильно, после последних двух сезонов, поэтому поклонники очень счастливы, и Команда замечает это, гордится такой поддержкой и старается играть на максимуме каждый матч.

Для меня, одной из фундаментальных задач, после прихода в "Валенсию", было сделать так, чтобы фанаты вновь вернулись на стадион и снять все недопонимание, которое было между болельщиками и Клубом. Сейчас я хочу поблагодарить фанатов за то, как они помогают нам и как поддерживают игроков.
"

Зимний трансферный рынок

"Могу сказать то, что мы будем достаточно активны на этом трансферном рынке. У нас есть четкое понимание того, что игроков мы будем приобретать только для того, чтобы они приходили к нам на длительное время, на постоянной основе. Такова наша общая позиция - моя, Марселино и Питера Лима. Гарантии того, что покупки будут профинансированы у нас имеются. Мы не хотим брать игроков в аренду до конца сезона, чтобы они потом ушли. В этом нет никакого смысла.

На данный момент, у нас хороший конкурентноспособный подбор футболистов, и брать кого-то только ради того, чтобы взять, мы не собираемся. В зимнее трансферное окно непросто найти действительно хороших игроков, которые могут усилить наш клуб, ведь сезон в самом разгаре. Торопиться с подписанием игроков сейчас мы не будем и тщательно проработаем все варианты для усиления. Если качественный игрок будет доступен, и он будет необходим нашему тренеру для усиления, мы подпишем его.

Также мы доверяем и нашим молодым игрокам. Тренерский штаб очень внимательно отслеживает ту работу, которую делают молодые футболисты. Многие молодые ребята имеют возможность тренироваться с основным составам, кто-то наверняка уже скоро дебютирует в основе.

Я хочу поздравить Марселино и и всех ребят с отличным стартом в Чемпионате и Кубке Испании. Они проделывают отличную работу. В январе постоянно множество игр как в Чемпионате, так и в Кубке, я надеюсь, что Команда пройдет этот традиционно трудный месяц без спадов.
"

Работа на летнем трансферном рынке, по окончании текущего сезона

"Хочу сказать следующее: впервые за последнее время, чтобы усилить наш состав, мы не будем вынуждены продавать ведущих футболистов этим летом. Финансовая составляющая "Валенсии" позволит отказаться от этих процедур."

"По Кондогбия: У нас есть согласованная с "Интером" опция покупки, сумма и способ оплаты. Мы собираемся исполнить этот договор летом и выкупить Жоффрея. Если бы у нас не было финансовой возможности выкупить француза, мы бы не включали опцион на его покупку. Сам футболист также хочет продолжать играть у нас. Могу подтвердить, что условия длительного контракта с полузащитником полностью согласованы. Покупка будет осуществлена после окончания текущего сезона.

По Перейре: Его будущее зависит от "М.Ю.". Он вполне может туда вернуться в январе. Однако, пока что, официально англичане по этому поводу к нам не обращались. Мы довольны его работой и надеемся, что Андреас останется в "Валенсии" до конца этого сезона.

По Гуэдешу: У Гонсало контракт с Клубом до конца текущего сезона, мы очень довольны им, футболист тоже счастлив в Клубе. Однако сейчас тяжело говорить о том, останется ли португалец и дальше у нас. Все будет зависеть от переговоров по нему летом.

По Роберту: Мы долго говорили с ним и его агентом. Роберт - хороший футболист, ему просто необходима игровая практика, после восстановления от травмы. Наша цель состоит в том, чтобы найти наилучшее для футболиста решение. Возможно, это будет аренда до конца сезона в клуб Примеры.

По Феррану Торресу: Он отличный молодой футболист. Нельзя торопиться и бездумно сразу же резко ставить его в основу на игры Примеры. Ферран работает с основой, он очень нравится Торалю своей вариативностью, играет он за "Месталью", если не попадает в заявку на игры основного состава. Я думаю, что тренерский штаб обязательно даст ему игровое время и в Чемпионате Испании.

Об интересе со стороны других клубов к Хосе Гайя: Хосе -
один из капитанов "Валенсии", он важен для нас не только в спортивном плане, но и в человеческом и личностном. Он воспитанник Клуба и очень вовлечен в этот проект. Гайя любит "Валенсию", а его обожают болельщики. Касаемо продления контракта с ним, безусловно, у нас есть такое желание, мы будем обязательно разговаривать по этой теме, это частные вопросы. У нас нет никакого желания вести с кем либо переговоры по его продаже, я надеюсь, что Хосе будет с нами длительное время.

По ситуации с Рафой Миром: Контрактное предложение Рафе мы сделали. Однако футболист не хочет продлевать контракт с "Валенсией" и наверняка покинет Клуб в это трансферное окно. Постараемся найти наилучшее решение как для игрока, так и для Клуба.

По Канселу: Аренда Кондогбия была перекрестной операцией с переходом Жоао в "Интер". За этой ситуацией мы сможем следить по окончании сезона, в данное время все зависит от итальянцев, будут ли они выкупать игрока или нет. Пока что ничего конкретного сказать по его ситуации не могу.
"

По штрафу от ЕС:

"Наша позиция по этому вопросу та же, она не изменилась. Это не было безвозмездной помощью Клубу от Муниципалитета Валенсии, это был обычный кредит. Эти деньги мы вернули в казну города в полном объеме и не считаем, что должны платить какой-либо штраф. К тому же, в настоящее время нет никакого решения от соответствующей комиссии ЕС, которого мы ждем уже больше года."

По продлению контракта с Даниэлем Парехо:

"В настоящее время, пока что, не ведутся переговоры с нашим Капитаном. Были только предварительные контакты, футболист знает намерение Клуба продлить с ним договор. Его нынешнее соглашение рассчитано до 30 июня 2020 года, вернемся к этому вопросу по окончании сезона."

По времени начала матчей в Чемпионате:

"Мы не можем жаловаться на неудобное время начала наших игр. У всех команд одинаковые условия. Бывает играем в более удобное время, бывает поздно, а бывает слишком рано. Время начала всех матчей определяет Лига, согласно тому, чтобы было удобно показывать по телевидению и зарабатывать максимально много от телетрансляций. Клубы не могут на этот аспект влиять."

По новому Стадиону:

"Несколько недель назад мы представили новый проект Стадиона, который и будет реализован. Несколько недель назад "Валенсия" подала все необходимые документы в различные инстанции, для получения лицензий на строительство. Как только документы будут получены, мы возобновим строительные работы на объекте. Новая современная арена очень важна для Клуба."

О работе Академии:

"Мы очень довольны работой Мигеля Грау. Он отличный специалист, который понимает всю специфику работы Академии. Главная задача Академии - это безусловно поставлять молодые кадры для основного состава, с чем наша Академия успешно справляется."


AmuntValencia.ru

Просмотров: 449 Комментариев: 5

Информация
Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите.
avatar
  
#5 Артем (Армения) пишет: 16 декабря 2017 12:06
Севилья потеряла очки, сыграв дома с Леванте 0:0. Но радоваться преждевременно не стоит - самим надо побеждать, а Эйбар-Бетис - 5:0 и Эйбар-Эспаньол - 3:1 никак не позволяют спокойно относиться к предстоящей игре.
   
avatar
  
#4 Артем (Армения) пишет: 16 декабря 2017 11:15
На сегодняшний матч определились с 16-ью игроками, Марселино надо решать, кого заявить 17-ым - либо Гедеш, либо кто-то из молодежи.
   
avatar
  
#3 forwad пишет: 15 декабря 2017 19:20
wink
Придумал )))
   
avatar
  
#2 Fly Mouse пишет: 15 декабря 2017 19:05
То самое чувство, когда название к статье написал Омич...
   
avatar
  
#1 QoS пишет: 15 декабря 2017 12:59
То самое чувство, когда читаешь ответы на вопросы и непроизвольно веришь в искренность отвечающего.)
   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

АЛАВЕС

VS

24.01.2018 21:00 мск

Кубок Испании, 1/4

ВАЛЕНСИЯ

ЛАС-ПАЛЬМАС

2-1

20.01.2018 22:45 мск

Примера, 20 тур

ВАЛЕНСИЯ

Чемпионат

  • 1. Барселона 51
  • 2. Атлетико 43
  • 3. ВАЛЕНСИЯ 40
  • 4. Реал Мадрид 35
  • 5. Вильярреал34
  • 6. Севилья32
  • 7. Эйбар 27
  • 8. Хетафе 27
  • 9. Жирона 27
  • 10. Бетис 27
  • 11. Атлетик 26
  • 12. Сельта 25

полная таблица

Бомбардиры

  • 1. Родриго 12
  • 2. Дзадза 10
  • 3. Санти Мина 9
  • 4. Парехо 5
  • 5. Гуэдеш 5

Ассистенты

  • 1. Гуэдеш 6
  • 2. Парехо 5
  • 3. Солер 4
  • 4. Перейра 4
  • 5. Родриго 4

вся статистика

Новое на форуме

ТОТАЛИЗАТОР 2017-2018 - 20.01.2018 - 19:16
VCF Mestalla - 20.01.2018 - 15:16
Испанская Примера - 20.01.2018 - 12:17
Valencia BC - 19.01.2018 - 08:29
ДЕНЬГИ - 14.01.2018 - 21:28

Партнёры ВКонтакте

Опрос

С каким результатом завершится матч 21-го тура с "Реалом"?
Победой "Валенсии" с разницей в 1-2 гола
Крупной победой "Валенсии"
Ничьей
Победой "Реала" с разницей 1-2 гола
Крупной победой "Реала"

Наш твиттер

Загрузка...