» » Матео Алемани о трансферах, слухах и будущем "Валенсии"

Матео Алемани о трансферах, слухах и будущем "Валенсии"

31.05.2019 - 10:56 от Alik Клуб, Слухи, Сайт
Матео Алемани о трансферах, слухах и будущем "Валенсии"


О будущем Родриго

Я не думаю, что его письмо означало прощание. Это был особенный момент, и он выразил благодарность. Родриго нужен команде, но у нас есть обязательства (по ФФП) и мы будем слушать предложения. Это касается не только его, но и остальных. Родриго - фундаментальный игрок, и я знаю, им интересуются многие клубы, но на данный момент ни один клуб не делал по Родриго официального предложения. На рынке не так много нападающий такого уровня, но мы спокойны. Он очень счастлив здесь, Он привязан к болельщикам и к людям. Дело в том, что сам Родриго тоже не говорил мне, что собирается уходить. В клубе должны быть те игроки, которые хотят быть здесь.

Про обновление контракта Марселино

У него еще год по контракту, мы обсудим этот вопрос позже. Важно то, что между нами существует доверие.

Про Максимовича

Я встречался с президентом Хетафе Анхелем Торресом и агентами Максимовича. Хетафе желает сохранить его. Теперь решение за нами, и мы должны принять решение в ближайшее время.

Про Черышева и Ронкалью

Мы еще не решили. Мы все еще празднуем и наслаждаемся прекрасным моментом. У нас есть время подумать.

Про Фалькао

Мы не делали по нему предложений. Понятно, что слухов много, но у нас нет никакой договоренности.

Про Нето

То же, что и с Родриго. Мы очень довольны им и хотим, чтобы он остался. Мы должны уважать желание игрока, должны поговорить с ним и его агентами и принять решение во благо клубу и игроку.

Обновления контрактов

На данный момент мы должны решить вопрос с игроками, кто находится в аренде у нас, потом решим вопросы с арендованными у нас. И только потом, после встречи с Марселино, мы решим вопросы обновления других игроков.

Обновления Гарая и Санти Мины

Они важные игроки Валенсии и я знаю, что они важны для тренерского штаба. Мы проанализируем их ситуацию.

Про фиаско Батшуаи

Да, это правда. Он не смог адаптироваться. Не смог показать тот уровень, который мы от него ждали, и на который он способен. 3 остальных наших нападающих показали высокий уровень игры во второй части сезона. Мы подписали Ману Вальехо как четвертого нападающего и пока спокойны. Мы не будем подписывать нападающего, если остальные три форварда останутся.

Про Рубена Везо
Я разговаривал с Кико Каталаном (спорт.дир. Леванте). Мы скоро выступим с заявлением. Мы бы хотели помочь Леванте. Рубен сыграл за них очень хорошо и помог им.

Подписание Хасона (Джейсона) и Дениса Суареса

Мы изучаем ситуацию рынка. Мы наблюдаем за многими игроками. Да, мы знаем, что можем подписать Хасона бесплатно, так как у него заканчивается контракт. Интересуемся ли мы им? Да.

Про Рубена Собрино

Это игрок, который может играть на разных позициях, и мы пробовали его на разных позициях. Мы приобрели его за 4 млн, а не 5, как пишут СМИ. Но за эти шесть месяцев его вклад был незначительным. Он и его агент уже знают, что должны принять решение относительно его будущего.

Про Канг Ина Ли

Сейчас он находится на ЧМ U20. Мы уверенны, что этот опыть пойдет ему на пользу. Мы пока не приняли решение о его будущем. Понято, что у молодых игроков спортивная ценность появляется за счет сыгранных минут. Это был хороший год для него. Да, он играл мало, но он уже является частью основной команды. Мы сядем за стол переговоров и решим, как поступить верно. Он важный игрок для будущего Валенсии, и я убежден, что в будущем он будем основным игроком Валенсии.

Про Джейсона Мурильо

Мы говорили с ним и его агентами. Он хочет играть, но у нас на этой позиции он не будет основным игроком. В любой другой команде с иными требованиями он может быть основным игроком, так как является игроком высшего уровня.

Про уход Лато

С Лато ситуация иная. Я очень ценю его. Я вижу, что у него есть будущее здесь. В этом году у него не было много игровых минут, но он был очень активен. Уровень Гайя помешал ему. Мы говорили с его агентами, и если у них что-то интересное, мы должны уважать его. Мы очень рады, что он с нами, он большой профессионал.

Про Сальва Руиса и Уроша Рачича

Эти игроки, как и многие другие, были в арендах для получения игровых минут. В ближайшие дни мы проанализируем ситуации по всем игрокам, которые в арендах и примем решения. Кто-то, возможно, вернется в клуб, а кто-то продолжит выступать в аренде.

Про Франа Виллальбу

Мы поступили правильно, когда отдали его в аренду. Он играл очень хорошо за "Нумансию". Ему нужно было играть и прогрессировать. Думаю, у него есть шанс вернуться в "Валенсию". За этот сезон у него намечается большой прогресс.

Матео Алемани о трансферах, слухах и будущем "Валенсии"


Про обвинения о договорных матчах

Я хочу четко прояснить ситуацию. Нам не поступали никакие жалобы от Ла Лиги. Клуб подаст в суд на любого, кто обвинит и очернит репутацию "Валенсии". Санкции по договорным матчам нам не грозят. Мы спокойны по этому поводу.

Про "Месталью" (филиал клуба)

Мы довольны, что команда продолжит выступать в Сегунде Б. В тоже время, мы позволяем таким игрокам как Урош Рачич и Алекс Бланко улучшаться на более высоких уровнях. Мы работаем, чтобы улучшать качество молодых игроков, их развитие и формирование.

Про уход Висенте

У нас с Висенте дружеские отношения. Я ничего не знаю про его конфликт с Лонгорией, Я говорил с Висенте и он сказал, что уходит по личным причинам.

Про Curva Nord (фан. движение)

У нас с ними были непростые отношения, но сейчас есть человек, который постоянно с ними в контакте - Хулен Суэскун. Я надеюсь, с ними у нас не будет проблем.

Про новый формат Суперкубка

Нас это удивило. Это невероятно. Федерация не проконсультировалась с клубами Ла Лиги. Мы собирались участвовать в финале, но в апреле месяце Федерация решает изменить формат, не проконсультировавшись с клубами. Мы собираемся обжаловать данное решение. "Валенсия" против "финала четырех". Одиночный матч Суперкубка должен остаться. Но это абсурдно, что нас никто не спрашивает.

Про систему VAR

Мне нравится система VAR. Но в этом сезоне были недочеты. Даже при наличии VAR было много странных решений. Судьи по разному фиксируют нарушения в штрафной площади. Это всего лишь первый год и нужно немного времени. Думаю, в будущем VAR значительно улучшится.

Про прошедший сезон

Сезон был странным. В первой половине было много различных проблем. Но с января все перевернулось. Мы до последнего участвовали в трех соревнованиях и в итоге финишировали в зоне Лиги Чемпионов и взяли трофей Кубка. Я очень доволен проделанной работой.

Продажа земли стадиона "Месталья"

Покупатель есть. Мы находимся в постоянном мониторинге. Я знаю, что в скором времени кооператив представит окончательный проект, который будет с требованиями городского планирования, и которые будет соответствовать регламенту. У покупателя очень большой коммерческий интерес. Более точное представление у нас будет 15 октября, когда они представят окончательный проект.

Экономическая разница между ЛЧ и ЛЕ

У меня нет четких данных. Это зависит от нескольких факторов. Например, коэффициент команды, телевизионные права. Существует множество факторов, но в общих чертах, разница между попаданием в Лигу Европы через групповой этап Лиги Чемпионов и выход в полуфинал и выход в полуфинал Лиги Европы через чемпионат, не пробившись в Лигу Чемпионов составляет 30-35 млн евро.

Контракт с PUMA

PUMA будет сотрудничать с нами, начиная с 30-го июня. Мы благодарны Adidas, который многое нам дал и с которым мы выиграли Кубок.

Штраф ЕС

Мы ждем вынесения приговора и надеемся, решение будет хорошим для нас.

Трансферный бан

Это открытая процедура с 2015 года. Через это прошли "Реал", "Атлетико" и "Барселона". Решения по этому поводу еще не принято, но мы настроены оптимистично.

Будущее Алемани

Я не получал предложений о продлении контракта. Я не очень дорогой (смеется). На самом деле, у меня еще есть контракт, правда он не достаточно длинный, но мои отношения с "Валенсией" не имеют ничего общего с контрактами. Я буду здесь, пока чувствую, что могу быть полезен и пока мне доверяет президент.

Про финал Кубка и празднование

Пришло время праздновать. И каждый это делает так, как хочет. Я тоже не собираюсь сидеть дома, буду праздновать с командой. Я очень благодарен болельщикам, которые приехали в Севилью, а также благодарен всем остальным, кто смотрел по ТВ, прошу прощения у тех, кто пострадали от гола "Барселоны". Было очень много волнения, но в конечном счете мы выиграли. Это самая утешительная вещь - дарить радость болельщикам, людям, после одиннадцати лет без трофея.

Про ФФП

Эта сумма ниже, чем 42 млн. Мы будем продавать игроков. Но ситуация такая, что каждый игрок имеет свою цену и если кто-то хочет купить игрока "Валенсии", то должен заплатить ту цену, которую диктуем мы. Также есть игроки, которые хотят уйти по различным причинам. Кто-то не доверят тренеру, кто-то хочет играть больше, кто-то хочет в аренду для игровой практики. У нас есть время до 30-ого июня, и мы будем принимать решения.

Amuntvalencia (Оригинал Plazadeportiva)

Просмотров: 667 Комментариев: 9
Информация
Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите.
avatar
  
#9 Hitman пишет: 5 июня 2019 06:17
Там все гораздо интересней - оказывается Хетафе предлагала 2 миллиона Вальядолиду за победу над Валенсией, что заставило занервничать Аранду, который уже зарядил на матч. Руководство Вальядолида якобы отказалось. Если это будет подтверждено, то уже у Хетафе будут проблемы, т.к. это тоже запрещено.
   
avatar
  
#8 Tevin-J пишет: 4 июня 2019 13:47
Вот так взять и бесславно закончит карьеру капитан вальядолида. У зубастика щас большие проблемы
   
avatar
  
#7 Alik пишет: 4 июня 2019 13:27
во время матча с Вальядолдом Игорь (Хитман) писал, что это верный договорняк)))
Так вот статья касаемо Валенсии. Нзнаю насколько верная. Или даже если верная, то помоему Валенсия тут обсалютно не при делах. Все замутили игроки Вальядолида.



Испанское издание El Mundo опубликовало расшифровку перехваченных телефонных разговоров преступников – полиция считает, что на записях голос Карлоса Аранды. Основной момент переговоров – матч «Валенсии» и «Вальядолида»

• «Куплено 7 футболистов «Вальядолида». Ставь 10 тысяч евро и получишь 20 тысяч. Послушай, брат, «Валенсия» победит и в первом, и во втором тайме. Никто не узнает: ни твои друзья, ни семья, никто», – Аранда был очень уверен в успехе.

• Браво и Аранда договаривались о нужном результате с капитаном «Вальядолида» Борхой Фернандесом. По версии El Mundo, Борха просил за услуги 50 тысяч евро. Именно он потом договаривался с остальными игроками команды – это тоже установила полиция. Потом Браво и Аранда делали ставки на нужные линии.

• Зимой у Рауля Браво была встреча в офисе «Вальядолида». Чем закончились переговоры тогда – неизвестно. Считалось, что Рауль договаривался о работе в «Вальядолиде».

• Переговоры Аранды легко перехватили. Рауль Браво был гораздо осторожнее. Он постоянно менял телефоны.

Полиция продолжает расследование. Нас точно ждут новые подробности.
   
avatar
  
#6 enhansment пишет: 31 мая 2019 18:23
Дошло до того, что теперь надо меньше денег команде давать
   
avatar
  
#5 Alik пишет: 31 мая 2019 14:55
Цитата: Robert
не очень понял, почему время до 30 июня меряет. трансферов окно до 31 августа открыто

по моему окно открывается официально 30 июня. И контракты у игроков заканчиваются в основном 30 июня
И еще одна причина, если вдруг наложат трансферный бан, то именно с 30 июня будет действовать.
   
avatar
  
#4 Robert пишет: 31 мая 2019 13:51
не очень понял, почему время до 30 июня меряет. трансферов окно до 31 августа открыто
   
avatar
  
#3 Alik пишет: 31 мая 2019 12:27
Цитата: Jesus88
Классная статья! Алик, спасибо за проделанную работу!

да не за что. Рад помочь)))
   
avatar
  
#2 Jesus88 пишет: 31 мая 2019 12:07
Классная статья! Алик, спасибо за проделанную работу!
   
avatar
  
#1 forwad пишет: 31 мая 2019 11:27
Да ладно те Алемани, а мы настроились уже ))))
Давай за 70 толкни его и мы решим все свои финансовые проблемы ))
   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

БАРСЕЛОНА

VS

25.05.2019 22:00 мск

КУБОК КОРОЛЯ, финал

ВАЛЕНСИЯ

БАРСЕЛОНА

1-2

25.05.2019 22:00 мск

КУБОК КОРОЛЯ, финал

ВАЛЕНСИЯ

Чемпионат

  • 1. Барселона 87
  • 2. Атлетико76
  • 3. Реал Мадрид 68
  • 4. ВАЛЕНСИЯ 61
  • 5. Хетафе 59
  • 6. Севилья59
  • 7. Эспаньол53
  • 8. Атлетик53
  • 9. Реал Сосьедад 50
  • 10. Бетис50
  • 11. Алавес50
  • 12. Эйбар47

полная таблица

Бомбардиры

  • 1. Родриго 15
  • 2. Санти Мина 13
  • 3. Гамейро12
  • 4. Парехо 11
  • 5. Гедеш 8

Ассистенты

  • 1. Родриго 10
  • 2. Солер 9
  • 3. Гамейро 7
  • 4. Парехо 7
  • 5. Васс 6

подробная статистика

Новости ВКонтакте

Новое на форуме

Испанская Примера - 23.06.2019 - 23:52
Фото - 23.06.2019 - 19:30
Игроки в аренде - 17.06.2019 - 20:35
ДЕНЬГИ - 17.06.2019 - 18:24
Valencia BC - 9.06.2019 - 18:46
Другие виды спорта - 25.05.2019 - 21:42
VCF Mestalla - 13.05.2019 - 21:25

Опрос

Как Вы оцениваете работу сайта?
Отлично
Хорошо
Удовлетворительно
Плохо
Отвратительно