» » Лига Чемпионов. "Манчестер Юнайтед" 0 - 0 "Валенсия"

Лига Чемпионов. "Манчестер Юнайтед" 0 - 0 "Валенсия"

1.10.2018 - 23:10 от Jesus88 Матчи
Лига Чемпионов. "Манчестер Юнайтед" 0 - 0 "Валенсия"



Составы Команд:

"Манчестер Юнайтед": Де Хеа, А. Валенсия (К), Байи, Смоллинг, Шоу, Феллаини, Матич, Погба, Рэшфорд, Лукаку, Алексис Санчес (Марсьяль, 76 мин.)

"Валенсия": Нето, Пиччини, Гарай, Паулиста, Гайя, Кондогбия, Парехо (К), Коклен (Солер, 78 мин.), Гедеш (Черышев, 82 мин.), Родриго, Батшуайи (Гамейро, 73 мин.)

Предупреждения: Лукаку - Пиччини, Гайя, Парехо, Коклен, Кондогбия, Родриго

02.10.2018 г., Манчестер, стадион "Олд Траффорд", 68 000 зрителей.

Судья: Славко Винчич (Словения)


С первых минут этой встречи "Валенсия" показала очень хорошую и сосредоточенную игру в обороне, где Паулиста очень четко играл против лидера атак соперника Ромеу Лукаку.

"Валенсия" очень хорошо нейтрализовывала все попытки хозяев поля в созидании, и старалась не давать противнику выйти на хорошую ударную позицию. Хороший момент забить гол был у Маркуса Рэшфорда, но с его ударом отлично справился голкипер Мышей Нето.

У "Валенсии" был тоже хороший момент в атаке, но с плотным ударом Гонсало Гедеша справился вратарь "М.Ю." Давид Де Хеа.

В целом игра была непростой и во 2-м тайме. У обоих Команд были моменты для того, чтобы забить.

У "Валенсии" самый реальный шанс упустил Миши Батшуайи, который ударил мимо из убойной позиции, после отличной скидки в штрафной площади от Родриго Морено.

У хозяев самый реальный момент, чтобы забить упустил Рэшфорд, который пробил со штрафного в конце встречи в перекладину ворот Нето.

В целом, справедливый ничейный результат достаточно напряженного и боевого матча, в котором Летучие Мыши набрали свое первое очко в этом розыгрыше ЛЧ.


Следующие 2 встречи Команда Марселино Тораля в ЛЧ проведет против швейцарского Клуба "Янг Бойз".


Послематчевый комментарий Главного тренера "Валенсии" Марселино Тораля:

"Я горжусь своей Командой, мои ребята проделали сегодня солидную работу на протяжении всех 90 минут этой встречи. У нас были хорошие моменты, чтобы забить гол, но в тоже время в конце матча перекладина спасла нас от поражения.

Этот лигочемпионский опыт поможет нам удачнее выступать и в Чемпионате Испании, где мы стартовали не совсем удачно. Теперь мы должны думать только о следующей игре, которая у нас будет в Чемпионате Испании и не загадывать далеко вперед.

Я уверен в том, что Команда демонстрирует улучшения в своей игре от матча к матчу, но нам по-прежнему надо много над чем работать, особенно в плане реализации своих моментов.

Я чувствую, что мы могли получить сегодня 3 очка, но можем быть вполне довольны и ничьей, ведь соперник был очень серьезный.
"

Просмотров: 931 Комментариев: 45
Информация
Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите.
avatar
  
#45 Alik пишет: 3 октября 2018 13:22
Главный тренер «Валенсии» Марселино подвел итоги матча Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (0:0).

«Опыт, полученный в игре с «Ювентусом», научил нас тому, как нужно вести борьбу в Лиге чемпионов.

Мы применили эти знания и показали, что мы крепкая команда, которая делает очень мало подарков сопернику.

Судьи? Я никогда не высказываюсь о них. Мы могли выиграть. В следующем матче будем бороться за выход в плей-офф.

Моуринью? Он очень дружелюбно общался со мной как до, так и после игры. Это тренер с невероятным списком заслуг. Я всегда старался учиться у него. Поблагодарил Жозе за прием, который мы получили в Манчестере», – сказал тренер.
   
avatar
  
#44 Ярик Богатуров пишет: 3 октября 2018 12:20
Можно отметить игру в обороне. Лучшим в матче был Гарай. Вот от выдал классный матч. Движение мяча, выход из под прессинга, вовремя отдаваемые дальние передачи это то, что можно также отметить. Но как только подходили к самой штрафной, идеи заканчивались тут же. Каким боком выводить на удар не было совершенно никакого представления. Вот Парехо дает на левый фланг, Гедеш обыгрывается с Гайя, но тот отдает обратно и так до момента, когда теряют мяч. В итоге приходилось срывать контратаки. (ЖК Парехо и Коклена). Дальние удары Гедеша (да и вообще удары, надо заметить) вообще не были опасными, а другого в атаке не смогли предложить. В таких матчах в прошлом сезоне нас вытаскивал Санти Мина, у которого какое-то мистическое чувство гола есть, может быть его не хватило.
Очень обидно за результат, но он оказался закономерен.
   
avatar
  
#43 chikama пишет: 3 октября 2018 09:34
А теперь на трезвую голову. Результат с точки зрения имени соперника и предматчевых раскладов, можно считать положительным. Но, к сожалению, этот результат ещё и закономерен, поскольку такого мёртвого МЮ я не видел давно. Да, в АПЛ они буксуют, и матч с чудовищно мотивированным Вэст Хэмом изначально нельзя было называть проходным. Но МанЮнайтед сейчас - не команда, а группа классных футболистов, где всё их мастерство нивелируется отсутствием самой идеи. Вот честно, о том, что Санчес на поле, я понял только минуте к 60-й. В Удинезе он был хорош, в Барселоне убийственен, в Арсенале нацелен, а в МЮ он просто чувак на фланге. Погба, Рэшфорд, Эррера - это просто сущий кошмар. Особенно - француз, пытавшийся делать приличную мину при плохой игре. К чему весь этот обзор команды соперника? Да к тому, что такой МЮ Валенсия могла и должна была обыгрывать. Реализация, конечно, просто умопомрачительная, и это не положительная оценка. Батшуайи вечно пытался брать игру на себя. Нападающий должен быть инициативным, но когда ты раз за разом прёшь на троих и регулярно теряешь мяч, может, стоит подумать, что что-то идёт не так? Гамейро аут. Правда, за то время, что ему предоставили, очень сложно себя проявить в таком напряжённом матче. Гедеш сдулся после столкновения с Валенсией (не командой). Активно двигали мяч Родриго и Гайя. Кондо много ошибался и неоправданно фолил, как и большая часть команды. Но отдельных камней в свой огород заслуживает Пиццини. Парень явно не на своём месте, и речь не о позиции на поле. Едва не привёз гол в свои ворота, зачем-то ввязавшись в борьбу в собственной штрафной. Кароч, усложнили себе жизнь, и Янг Бойз надо просто разрывать в обоих матчах.
   
avatar
  
#42 Rudolf пишет: 3 октября 2018 01:04
Realizatzia,realizatzia,realizatzia....o
bsolutna protivipolojnaia situatzia kak v proshlom godu...togda s pol momenta zabivali....ceceas zashita bolee menee raduet...
   
avatar
  
#41 elcamlost пишет: 3 октября 2018 00:41
Цитата: Alik

ну хз я чесно нервничал когда мяч у него был. Думал ща привезет. Но ему здорово Гарай помогал. Габриэль тоже норм ликвидировал Лукаку ну и Гайа с потрохами сьел Санчеса

Пиччини хуже Монтойи, уровень Везу. Правый фланг у нас метрвый, конечно.
   
avatar
  
#40 Ursa Major пишет: 3 октября 2018 00:15
Как говорил Валерий Васильевич Лобановский секрет успеха команды: ничья на выезде, победа дома. Ничью сделали ждём домашней игры. Игра была супер, даже кофе был не нужен этой ночью. Боевая ничья. Наши все молодцы. Некоторых хочется подправить в плане игры. Но пиздюлей никому не хочется раздавать после игры. Опять хромает последний удар. Нашим напам надо брать пример с Лукаку не боится брать игру на себя и лупить при любой возможности по воротам.
P.S. ЦСКА сегодня вообще Монстры. Их с заслуженной победой. 13
   
avatar
  
#39 омич55 пишет: 3 октября 2018 00:10
Там в Москве ЦСКА обыграл Реал 1-0!

Забили на 2-й минуте!

Ну и румынский судья конченый долбаеб! Дал 2 ж.к. Акинфееву за то, что он справедливые претензии судье предъявлял в добавленное время по поводу поведения игроков Реала, и соответственно удалил Игоря!
   
avatar
  
#38 Alik пишет: 3 октября 2018 00:09
Родриго чет звезду поймал походу. Забыл кем был и кем является в этом сезоне. Один сезон нормально отыграл уже орет по каждому поводу и претензии выдвигает
   
avatar
  
#37 Hitman пишет: 3 октября 2018 00:06
На самом деле не очень хороший результат для Валенсии. Такой МЮ можно было побеждать, в декабре все может поменяться. Непонятные замены - после ухода Батшуайи и Гедеша игры в атаке не стало совсем. И это при том, что бельгиец частенько из игры выпадал. Зато 120-миллионное бревно, которое непонятно чем занималось на поле, ну кроме того что по любому поводу орало на партнеров, отыграло весь матч.
Кондогбиа, наконец, вернулся. Сегодня выжег в центре все, что можно.
   
avatar
  
#36 Alik пишет: 3 октября 2018 00:05
Цитата: Ursa Major
Цитата: Alik
госпади какой Пиччини аут. Барраган просто топ по сравнению с ним

Пиччини зря ругаешь, старается парень. Дай сыграть несколько матчей. Потенциал есть у него. С Антошкой некорректно его пока сравнивать

ну хз я чесно нервничал когда мяч у него был. Думал ща привезет. Но ему здорово Гарай помогал. Габриэль тоже норм ликвидировал Лукаку ну и Гайа с потрохами сьел Санчеса
   
avatar
  
#35 erbolat пишет: 3 октября 2018 00:03
Заслуженная ничья. Матч понравился.
   
avatar
  
#34 Maksim пишет: 3 октября 2018 00:03
В турнирном плане очень даже не плохо, для выхода из группы достаточно набрать по 4 очка в играх с Янг Бойз и МЮ.
   
avatar
  
#33 Alik пишет: 3 октября 2018 00:03
защита сегодня просто космическая была, кроме Пиччини. Могли выграть но ничья тоже неплохо на олд траффорд. Эх убежал бы Гедеш тогда один на один но мяч обработать не смог...
   
avatar
  
#32 Alik пишет: 3 октября 2018 00:01
судья заебал после каждого фола желтую давать
   
avatar
  
#31 QoS пишет: 3 октября 2018 00:01
Цитата: Ursa Major
Если Гавнейро сегодня забьет и мы победим, обещаю его больше так не называть)))

Видимо не сегодня...))
   
avatar
  
#30 Ursa Major пишет: 2 октября 2018 23:43
Цитата: Alik
госпади какой Пиччини аут. Барраган просто топ по сравнению с ним

Пиччини зря ругаешь, старается парень. Дай сыграть несколько матчей. Потенциал есть у него. С Антошкой некорректно его пока сравнивать
   
avatar
  
#29 Ursa Major пишет: 2 октября 2018 23:40
Если Гавнейро сегодня забьет и мы победим, обещаю его больше так не называть)))
   
avatar
  
#28 Ursa Major пишет: 2 октября 2018 23:40
Замена которая уже полчаса напрашивалась
   
avatar
  
#27 Taraped пишет: 2 октября 2018 23:34
О да , Пичинни красиво Поля на жопу посадил
   
avatar
  
#26 Taraped пишет: 2 октября 2018 23:28
Судья желтерит в одну сторону , это уже не смешно
   
avatar
  
#25 Alik пишет: 2 октября 2018 23:21
госпади какой Пиччини аут. Барраган просто топ по сравнению с ним
   
avatar
  
#24 Ursa Major пишет: 2 октября 2018 23:13
Футбол сегодня реально быстрый. Игроки сами не успевают реально
   
avatar
  
#23 Ursa Major пишет: 2 октября 2018 23:03
По первому тайму: Гайя красавчик съел Санчеса, Гарай надёжен. Да и в целом оборона держит ( тьфу-тьфу не сглазить). Парехо на пустом месте жёлтая на хер держать Погба так явно двумя руками как даун. Передачи как обычно одна вперёд и три назад. Нет обостряющих ударов и пасов у кэпа. Конг молодчик. Коклен не успевает. Пиччини мало помогает в атаке. Гедеш это супер. Чтобы мы делали без него. Родриго надо поймать уже голевое чутье моментов. Ждём второй тайм. Игра не даёт расслабиться в целом.
   
avatar
  
#22 Taraped пишет: 2 октября 2018 23:00
Цитата: Ursa Major
Батшуаи надо менять, не вписывается

Миши вываливаеться из коллектива видно не вооруженным глазом , и врядли проснется. Интересно что сделает Тораль
   
avatar
  
#21 Alik пишет: 2 октября 2018 22:58
игра равная, можно поддавить и выграть. Батшуаи на скамейку. Пиччини вообще не нравится. Правый фланг у нас нулевой
   
avatar
  
#20 Maksim пишет: 2 октября 2018 22:56
А можно что бы Миши не возвращался с Англии?
   
avatar
  
#19 Taraped пишет: 2 октября 2018 22:55
Не понимаю как эти кабаны так быстро двигаются
   
avatar
  
#18 Robert пишет: 2 октября 2018 22:54
Парехо и Пиччини гнать с поля всем известными тряпками
   
avatar
  
#17 Taraped пишет: 2 октября 2018 22:54
Правильно Парехо , если Поль разгониться может банку влепить
   
avatar
  
#16 Ursa Major пишет: 2 октября 2018 22:53
Батшуаи надо менять, не вписывается
   
avatar
  
#15 Ursa Major пишет: 2 октября 2018 22:42
Моур как обычно автобус в штрафной выкатил
   
avatar
  
#14 Ursa Major пишет: 2 октября 2018 22:41
Судья сучара на жёлтые наши посадил. Конечно по делу обе. Но МЮ уже пора пару влепить
   
avatar
  
#13 Taraped пишет: 2 октября 2018 22:25
Мю валенсия с ума сошел чтоли от анаболиков
   
avatar
  
#12 Amplua пишет: 2 октября 2018 22:23
Зачем тогда его вообще ставить?)
   
avatar
  
#11 Ursa Major пишет: 2 октября 2018 22:13
Цитата: Amplua
Коклен справа? Однако.

Ну а кого туда ставить? Парехо)) альтернатив нет
   
avatar
  
#10 Amplua пишет: 2 октября 2018 22:00
Коклен справа? Однако.
   
avatar
  
#9 Jesus88 пишет: 2 октября 2018 21:57
Поделитесь хорошей ссылкой на трансляцию
   
avatar
  
#8 Maksim пишет: 2 октября 2018 21:46
Состав опять новый, может пришло время перестать тасовать и обозначить основной состав? Может от того они и играю так, не понимают друг друга, каждый раз на той позиции новый игрок.
   
avatar
  
#7 carmelo пишет: 2 октября 2018 21:44
Франсис на фланге. Круто. Правый фланг в атаке опять будет провисать
   
avatar
  
#6 Maksim пишет: 2 октября 2018 21:44
Цитата: Taraped
Игра сити радует глаз, форма издалека напоминает нашу . Если бы Валенсия так катала бы...



Был бы у Валенсии Гвардиола который согласился бы работать с такими финансами... Может и играли бы так
   
avatar
  
#5 Taraped пишет: 2 октября 2018 21:26
Игра сити радует глаз, форма издалека напоминает нашу . Если бы Валенсия так катала бы...
   
avatar
  
#4 Ursa Major пишет: 2 октября 2018 10:25
Даешь 2-2 на выезде. Согласен с плохишём (TheBad). Должны на ничейку наиграть.
   
avatar
  
#3 Amplua пишет: 2 октября 2018 08:45
Надо обыгрывать такой МЮ и отправлять Моура в отставку.
   
avatar
  
#2 TheBad пишет: 2 октября 2018 07:41
Мне кажется наиграем на ничейку.
   
avatar
  
#1 Taraped пишет: 2 октября 2018 01:08
Нето , Габриель ,Гая, Коногбия, Гедеш , Родриго покажут свой лучший футбол . И Миши выстрелит пора уже , если Маур верен себе и красные будут игратькак с Севильей , надо брать 3 очка. Если идет слив тренера будет вообще замечательно , и так Будем смотреть ради чего в прошлом сезоне Валенсия так супер пролетела 8 особенно в 1ч
   
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ВАЛЕНСИЯ

VS

23.12.2018 14:00 мск

ПРИМЕРА, 17 тур

УЭСКА

ЭЙБАР

1-1

15.12.2018 22:45 мск

ПРИМЕРА, 16 тур

ВАЛЕНСИЯ

Чемпионат

  • 1. Барселона 31
  • 2. Севилья 31
  • 3. Атлетико 31
  • 4. Реал Мадрид 29
  • 5. Хетафе24
  • 6. Алавес24
  • 7. Леванте22
  • 8. Бетис 22
  • 9. Сельта 21
  • 10. Жирна 21
  • . . .
  • 14. ВАЛЕНСИЯ 19

полная таблица

Бомбардиры

  • 1. Санти Мина 6
  • 2. Батшуайи 3
  • 3. Парехо 2
  • 4. Гамейро 2
  • 5. Солер 2

Ассистенты

  • 1. Солер 3
  • 2. Родриго 3
  • 3. Васс 3
  • 4. Парехо 2
  • 5. Лато 2

подробная статистика

Новое на форуме

Правительство клуба - 15.12.2018 - 14:38
ДЕНЬГИ - 8.11.2018 - 13:24
Форма - 23.10.2018 - 18:54
Игроки в сборных - 18.10.2018 - 11:43
Статистика - 30.08.2018 - 08:48

Партнёры ВКонтакте

Опрос

Как Вы оцениваете работу сайта?
Отлично
Хорошо
Удовлетворительно
Плохо
Отвратительно



Ошибка в тексте?
Выделите и нажмите Ctrl + Enter