Murcielago, Не вышли. С Лиможем одинаково очков, но им проиграли обе игры. По личным встречам они на втором месте, мы - на третьем. А Ольденбург, который занял первое место в группе, мы выиграли 2 раза.
в принципе Реал наш последний соперник был из первой 5-ки. дальше календарь легкий, по идеи должны брать очки на аутсайдерах, что в принципе я думаю и будет. единственная игра остается с Барсой в мае месяце, и все. и я думаю этот матч и решит кто станет чемпионом, проиграем, значит каталонцы, нет значит сохраняем шансы., для примера у той же Барселоны календарь посложнее, помимо нас матч с Реалом и Кутхой, они по любому очки потеряют.
Alik, Я после этого броска никак в себя прийти не могу. Вели ведь в течение игры с разницей в 10 очков, нужно было выигрывать в основное время и все. Нет, довели до овертайма, потом этот шальной мяч на последней секунде. Даже проигрыш Атлетику, после этого, отошел на второй план.
А я вобше последние время влюбляюсь в баскетбол.на днях смотред на матч Голден Стейт-Оклахома Тандер.....там тоже Оклахома вес матч вел в счете,толко на последнем минуте инопланетянин Стивен Кери(Curry) из центра 3х очкевый и победа Голдена((
Сообщение отредактировал Murcielago 1 марта 2016 - 17:24
дело не в мухах. )) у команды травмировался основной забивала, вот команда уже второй месяц как буксует. после вылета этого игрока как раз и пошли проигрыши и качели эти. а так обидно конечно будет столько шли на первом месте, а концовку могут отдать
forwad, Дважды победить идущую первой Барселону и проиграть слабым соперникам, да еще на своем поле, когда ничто не предвещало потери очков...Хоть бы Реал не пропустить на вторую строчку. Из серьезных соперников нам предстоит сыграть с Уникахой в гостях, у Барселоны сильный соперник в следующем туре - Гран Канария, но они играют дома.
меня это тоже подбешивает если честно. ) вот в позапрошлом туре играли с какой Канарией если не ошибаюсь и просрали, вот если бы выиграли + обыграли Барсу в воскресенье, то спокойно выходили бы опять на первое место. Валенсия, даже баскетбольная, такая Валенсия, которая не изменяет себе никогда. ))
даааааа.......чет конец сезона какой то смазанный получился. что это? нехватка опыта? концентрации? я думал хотя бы на 2-ом закончим, а тут Мадрид как всегда впихнулся.