» » Головоломки для Руфете. Часть III

Головоломки для Руфете. Часть III

26.03.2014 11:52 от forwad Клуб, Чтиво
Головоломки для Руфете. Часть III

ФУТБОЛИСТЫ, У КОТОРЫХ КОНТРАКТ РАССЧИТАН ДО ИЮНЯ ЭТОГО ГОДА

1. Эдуардо Варгас. Чилиец был одним из тех футболистов, которых хотел видеть у себя Антонио Пицци. Его просьба была выполнена.
Варгас переехал на "Месталью" на полсезона без права выкупа, но несмотря на это, он первый из кандидатов, приобретенных зимой, кого тренер хочет видеть в своей команде и на следующий сезон, о чем уже оповестил генерального менеджера.
И решение тренера понятно. Чилиец провел в общей сложности 727 минут на поле, отдал 205 передач, из них 159 точных, сделал 2 голевые передачи, забил 2 гола. Статистика не поражает, но и не разочаровывает. Понятно, что на данный момент он полезней тех же Поштиги, Пабона и Жонаса, вместе взятых.

2. Ориоль Ромеу. По приходу в "Валенсию" Ромеу большую часть сезона провел, восстанавливаясь и набирая свою игровую форму после пережитой травмы. Пик его формы совпал с приходом нового тренера, который разглядел в талантливом 22-летнем парне большой потенциал и полностью ему доверился. Ориоль не разочаровал, но опять сломался, получив повторную травму.
Даже несмотря на это, тренер хочет его видеть в своей команде и дальше. Руководство подсуетилось, где нужно надавило, и вот уже "Челси" готов сесть за стол переговоров и рассмотреть наше предложение по приобретению полузащитника за сумму в размере 3 млн. евро.

3. Филипп Сендерос. У швейцарца в распоряжении два месяца, чтобы окончательно убедить тренера в свой профпригодности, если он конечно же планирует остаться на "Месталье".
Вместе с ним клуб имеет пять защитников. У руководства есть права продления с ним контракта летом, но воспользуется ли оно этим правом, будет ясно в конце сезона.

4. Сейду Кейта. С самого начала футболисту был предложен контракт на срок в 18 месяцев, малиец подстраховался и выбрал срок на полсезона.
Понятно, что сейчас Кейта не тот, каким был в "Барселоне", но все равно является фигурой яркой с множеством лидерских качеств, что является очень важным для команды, в составе которой играют в 20-22-летние мальчишки. Этот футболист очень важен как для тренера, так и для раздевалки.
Руководство планирует сесть с ним за стол переговоров по окончании сезона. Останется или уйдёт, будет решать непосредственно сам Кейта.


КАНТЕРАНО, НАХОДЯЩИЕСЯ ПОД ПРИСТАЛЬНЫМ ВНИМАНИЕМ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА

1. Сальва Руис. Сезон для левого латераля начался не лучшим образом: он был в аренде в "Тенерифе", где практически не попадал не то, что в стартовый состав, но и в заявку команды. Во время зимнего трансфера руководство его вернуло обратно в "Месталью" в подчинение Нико Эстевесу.
Сейчас Руис и Гайя под пристальным вниманием главного тренера. Понятно, что второй в этой паре в более выигрышной ситуации, но это ни о чем не говорит.

2. Кристиан Порту. Руководство больше не вправе держать его во второй команде. Это несправедливость и кощунство по отношению к этому талантливому опорному полузащитнику. Вторую команду он уже давно перерос, для первой ему не хватает немного опыта. Но это не должно стать большой проблемой. Пицци прекрасно знает, как нужно работать с молодыми футболистами и делать из них профессионалов.
И тут существует только два варианта: или Порту переходит в основную команду летом, или же руководство отправляет его в аренду на сезон для получения игровой практики.

3. Роберт Ибаньес. Лучший игрок филиала. Нападающий, которому очень симпатизирует Франциско Руфете. Перспективен, может вырасти во второго Пако Алькасера, но для этого ему нужно немного опыта во взрослом футболе.
Скорее всего, руководство также отправит его в аренду на сезон для получения игровой практики.

4. Вилфред Саибо. Полузащитник был подписан этой зимой с оглядкой на будущее. Парню только 19 лет, но он уже зарекомендовал себя с хорошей стороны и, можно сказать, закрепил за собой место в стартовом составе "Местальи", чем и обратил на себя внимание Пицци, который планирует включить его летом в предсезонную подготовку основной команды и оценить его возможности.



Кого из этих игроков Вы хотели бы видеть в основной команде на следующий сезон? (выбор сразу нескольких)


Эдуардо Варгас
Ориоль Ромеу
Филипп Сендерос
Сейду Кейта
Сальва Руис
Кристиан Порту
Роберт Ибаньес
Вилфред Саибо
Голосов: 275

 

AmuntValencia.ru

Просмотров: 1316 Комментариев: 3

 Комментарии (3)

avatar
mata пишет: 26 марта 2014 21:03 
Я за всех проголосовал)
   

avatar
forwad пишет: 26 марта 2014 12:49 
Я бы еще Жауме добавил, которого кстати тож пора куда нибудь в аренду на практику отправить, тем более у него замена в Месталье есть, Алекс Санчес.
К тому же если Бараха будет тренировать филиал, то он или Северу, или Пизано переведет из своего Хувенила в Месталью.
   

avatar
mishutka пишет: 26 марта 2014 12:21 
КАНТЕРАНО-за ними будущее валенсии! и они оправдают на 100%
   

Информация
Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите.

УЭСКА

VS

23.05.2021 19:00 мск

ПРИМЕРА, 38 тур

ВАЛЕНСИЯ

ВАЛЕНСИЯ

4-1

16.05.2021 19:30 мск

ПРИМЕРА, 37 тур

ЭЙБАР

 Чемпионат

Бомбардиры*

  • 1. Солер 11
  • 2. Макси Гомес7
  • 3. Ману Вальехо 6
  • 4. Гедеш6
  • 5. Васс4
  • 6. Гамейро4
  • 7. Паулиста 4
  • 8. Рачич 2

Ассистенты*

  • 1. Солер9
  • 2. Гайя 8
  • 3. Гедеш6
  • 4. Ли Кан Ин 4
  • 5. Ману Вальехо 3
  • 6. Черышев 3
  • 7. Олива 2
  • 8. Паулиста1
*суммарно в кубке и чемпионате

Партнёры ВКонтакте


Новое на форуме

Опрос

Как ты оцениваешь трансферы Валенсии этой зимой?
Отлично, хорошие приобретения
Средне
Плохо, абсолютно слабые игроки