» » ФК "Месталья" как она есть

ФК "Месталья" как она есть

ФК "Месталья" как она есть

Про футболистов "Валенсии" болельщикам известно все, но структура клуба не ограничивается лишь первой командой.

За последние годы в клубе выросло целое поколение молодых и перспективных, а многие из них уже сейчас играют в основной команде.

Президент клуба Амадео Сальво гордится молодежью "Валенсии" и при каждой возможности отмечает это в прессе. Новый проект, который начал осуществляться в столице Турии, основан на молодости, перспективности и качестве. Это доказывают те приобретения, что были сделаны за последний год, это доказывают те молодые футболисты (Пако и Гайя), для которых детская мечта стала реальностью.

А в команде филиала еще очень много футболистов, которые хотят туда, где сейчас находятся два этих счастливчика. В их случае у руководства свои планы в преддверии сезона 2015-2016.

Ниже предоставляем вашему вниманию список тех, кто в ближайшем будущем может оказаться или в первой команде, или в аренде в любом клубе Испании.



ФК "Месталья" как она есть

1. Жауме Доменек. 24 года. Голкипер.

Жауме стал основным голкипером "Местальи" в прошлом сезоне благодаря Нико Эстевесу. Его контракт с клубом истекает летом 2016 г. В нынешнем сезоне футболист был подвержен многочисленным травмам, из-за чего временно лишился места в стартовом составе.

Жауме - третий портеро главного тренера "Валенсии" Нуну Санту. Предварительный сезон провел с основной командой, смог убедить руководство в своей пригодности, в том числе и тренерский штаб, однако, тренируясь на постоянной основе с первой командой, выступает за филиал. В предстоящем сезоне голкипер не останется во второй команде, а будет или переведен в основную команду как второй голкипер, или будет отдан в аренду на сезон.



ФК "Месталья" как она есть

2. Алекс Санчес. 24 года. Голкипер.

Алекс перешел в валенсийский клуб в прошлом сезоне из филиала "Барселоны". Его контракт также истекает летом 2016 г.

Голкипер очень хорошо зарекомендовал себя во время травмы Жауме и стал ключевым игроком Курро Торреса. Исходя из этого, руководство намерено продлить футболисту контракт, и он останется в филиале и на следующий сезон.



ФК "Месталья" как она есть

3. Леуко. 21 год. Правый латераль.

Серж Леуко, камерунец. Контракт с клубом у футболиста истекает этим летом, но у "Валенсии" есть право на обновление защитника.

Леуко предварительный сезон провел с основной командой, и сейчас руководство будет решать дальнейшую судьбу футболиста. Серж входит в состав U-23 своей национальной сборной, и если "Валенсия" обновит с ним контракт, то скорее всего защитник будет отдан в аренду.



ФК "Месталья" как она есть

4. Альберто Тендильо. 20 лет. Центральный защитник.

Альберто обновил свой контракт с клубом до июня 2017 г. Его обновление было не из легких и превратилось в некий телесериал, длившийся ни один месяц.

Сын экс-защитника "Валенсии" Мигеля Тендильо в конце концов, посоветовавшись со своим отцом, решил остаться в Турии. За "Месталью" выступает только первый сезон, перешел из Хувенила Рубена Барахи.

Руководство пристально следит за прогрессом защитника и оставит его в филиале и на следующий сезон.



ФК "Месталья" как она есть

5. Начо Видаль. 20 лет. Правый латераль.

На данный момент руководство клуба ведет переговоры с футболистом касательно обновления его контракта, который заканчивается этим летом.

Начо также проводит свой первый сезон в "Месталье" и является футболистом Хувенила Рубена Барахи. До недавнего времени входил в список U-19 сборной Испании.



ФК "Месталья" как она есть

6. Сальвадор (Сальво) Руис. 19 лет. Левый латераль.

Сальво - один из самых перспективных и талантливых футболистов в филиале на данный момент. Вслед за неудачной арендой в "Тенерифе" футболист вернулся обратно в "Месталью".

У Руиса есть все возможности превратиться во второго левого латераля основной команды в предстоящем сезоне. Руководство довольно им, так же, как и тренерский штаб, и последнее слово будет за Нуну и Руфете.

Контракт футболиста рассчитан до лета 2017 г. С января месяца на постоянной основе тренируется с первой командой. В предстоящем сезоне он в филиале не останется - будет переведен в основную команду или будет отправлен на сезон в аренду.



ФК "Месталья" как она есть

7. Карлос Карбонел (Тропи). 19 лет. Центральный полузащитник.

Футболист только в нынешнем сезоне перешел в "Месталью". Также является игроком Хувенила Рубена Барахи. С января месяца на постоянной основе тренируется с первой командой. Нуну очень нравится данный футболист.

В прошлом месяце руководство обновило контракт Тропи еще на три сезона и повысило сумму его отступных. Также в контракте фигурирует статья, согласно которой, если полузащитник будет отправлен в аренду в клуб Ла Лиги раньше, чем будет заигран за основную команду "Валенсии", его контракт автоматически продлевается еще на два сезона.

Один из тех, кто в будущем сезоне может оказаться в первой команде.



ФК "Месталья" как она есть

8. Нандо Гарсия. 20 лет. Атакующий полузащитник.

Один из ярких футболистов кантеры. Уже сейчас на него начали охоту такие клубы, как "Реал Мадрид", "Барселона" и "Ливерпуль".

Его контракт истекает этим летом и руководство всячески пытается обновить его соглашение. Первые встречи уже произошли, и нужно ждать, чем закончится эта ситуация.

Главное, чем старается подкупить клуб футболиста, это то, что после обновления он будет привлечен к основной команде и начнет уже этим летом на предсезонке.

Руководство имеет в своем запасе месяц для решения данной ситуации, в противном случае Нандо покинет клуб летом.



ФК "Месталья" как она есть

9. Начо Хиль. 19 лет. Атакующий полузащитник.

Начо, как и Тропи, продлил недавно контракт с клубом на три сезона.

По условиям нового контракта, если футболист будет отправлен в аренду в команду выше Секунды Б, то автоматически становится игроком первой команды.

Летом руководство будет решать - оставить Хиля в филиале или отправить в аренду на сезон.



ФК "Месталья" как она есть

10. Ибан Сальвадор. 19 лет. Нападающий.

19-летний нападающий принял участие на последнем Кубке Африки в составе сборной Экваториальной Гвинеи и стал открытием этого турнира.

В "Месталью" перешел в начале этого сезона и имеет действующий контракт до лета 2019 г. Иногда привлекается на тренировки первой команды, и все указывает на то, что нападающий останется еще на сезон во второй команде.

Уже сейчас он привлекает внимание многих клубов Европы, но хочет продолжить играть за филиал "Валенсии".



ФК "Месталья" как она есть

11. Фернандо Кано. 20 лет. Центральный полузащитник.

Один из немногих, кто показывает не по годам взрослый футбол. Является ключевым футболистом Курро Торреса. Контракт с полузащитником был обновлен прошлым летом.

Руфете планирует встретиться с представителями футболиста и решить, что делать летом. И скорее всего, это будет аренда в клуб Ла Лиги, как было сделано с тем же Робертом.



ФК "Месталья" как она есть

12. Алекс Лопес. 21 год. Нападающий.

Алекс - классический форвард таранного типа, является воспитанником "Барселоны".

В "Валенсию" перешел в этом сезоне, контракт рассчитан до лета 2017 г. Руководство следит за прогрессом футболиста, так как филиал не может пока похвастаться нападающими таких физических габаритов.

В предстоящем сезоне он, скорее всего, останется в филиале.

AmuntValencia.ru

Просмотров: 2210 Комментариев: 14

 Комментарии (14)

avatar
forwad пишет: 19 марта 2015 16:34 
У нас и так самая молодая команда Ла Лиги, куда еще моложе ) ?

А с такими молодыми пацанами нужно быть очень акуратными и вводить их постепенно в первую команду, дабы не сломать психологически, потому что для них нужно время для того чтобы окрепнуть, какими бы одаренными они не были бы, они не будут в 19 лет перейдя в основную команду голы пачками забивать или финтить всех на право и налево.
Повторюсь еще раз, не все могут как Хосе Гайя.

И поэтому, сейчас самое главное выбрать для них клуб где они будут развиваться дальше и набираться опыта, и сделать это нужно как можно раньше, потому что лично я считаю, что вторую команду они уже переросли, им там просто может стать неинтересно в один прекрассный день.
   

avatar
Gruff21 пишет: 19 марта 2015 15:34 
Очень круто. Но, есть наверное самое главное "НО" как с этими игроками будет работать Нуну. Будут это будущее гении футбола которыми мы будем гордиться и будет "Ну Валенсия дает!!!" или же это будет как с Иско, Хорди "да это воспитанник Валенсии. Да ладно 11 "
В этом сезоне по работе с молодежью, я очень разочарован Нуну. Может в этом году ему нужно было время поставить основных игроков, но в следующем году не отвертится!!
   

avatar
forwad пишет: 17 марта 2015 22:15 
я говорил до этого, повторю еще раз, я не знаю что с ребятами делает Бараха в филиале, но они растут у него там как на дрожжах.

Нандо, Кано, Тендильо, Тропи, Начо Видаль, тот же Хиль - всех их он предоставил для "Местальи"

На подходе такие как Зарзо (о котором я писал кстати), Рафа Мир, Латорре, голкипер Сивера, Вилаальба, их точно в следующем сезоне переведут в "Месталью" потому что их прогресс очевиден для руководства.
   

avatar
forwad пишет: 17 марта 2015 22:10 
Цитата: Fly Mouse
Цитата: forwad
Кстати, Нандо Гарсия, Тендильо, Начо Видаль, Антонио Сивера и Рафаэль Мир привлечены к тренировкам с первой командой, по крайней мере всю эту неделю будут тренироваться с основной командой.


Кто такой Рафаэль Мир, о нем же ни где не упоминалось?


Рафаель (Рафа) Мир - нападающий из Хувенила Барахи. 18 лет по моему, нет нет привлекается к матчам за "Месталью", здоровый кстати, ничего общего с 1.74 Алькасера. Со следующего сезона наверно переведут на постоянную основу в "Месталью".
   

avatar
Артем (Армения) пишет: 17 марта 2015 18:18 
Лучших никак нельзя упускать. Если уход Берната сполна восполнил Гайя, то за Иско до сих пор обидно. А среаловцы гордятся им и даже не знают, где он стал этим самым Иско. Его взяли из Малаги и все...
   

avatar
Fly Mouse пишет: 17 марта 2015 16:56 
Цитата: forwad
Кстати, Нандо Гарсия, Тендильо, Начо Видаль, Антонио Сивера и Рафаэль Мир привлечены к тренировкам с первой командой, по крайней мере всю эту неделю будут тренироваться с основной командой.


Кто такой Рафаэль Мир, о нем же ни где не упоминалось?
   

avatar
forwad пишет: 17 марта 2015 16:06 
Кстати, Нандо Гарсия, Тендильо, Начо Видаль, Антонио Сивера и Рафаэль Мир привлечены к тренировкам с первой командой, по крайней мере всю эту неделю будут тренироваться с основной командой.
   

avatar
Артем (Армения) пишет: 17 марта 2015 12:07 
Цитата: forwad
Цитата: carmelo
Отличная статья!!!

Спасибо.
Сначала сомневался делать или нет, нужно ли это...

Конечно же нужно! Интересно все, что касается Валенсии. Спасибо за статьи, forwad тебе и всем, кто занимается этим.
   

avatar
forwad пишет: 17 марта 2015 10:21 
Цитата: carmelo
Отличная статья!!!

Спасибо.
Сначала сомневался делать или нет, нужно ли это, а потом решил, что сделаю, ведь должно же быть у нас хоть какое то представление о том кто играет за вторую команду и что эти люди из себя представляют.

Для меня удивительно что в этом списке нет тех же Рафаэль Мир (нападающий), Фран Вилаальба (атакующий пз) и Тони Латорре (левый латераль), тоже очень перспективные парни.

А вообще их там столько в академии, что я не представляю, что с ними со всеми Руфете делать будет
   

avatar
carmelo пишет: 17 марта 2015 08:59 
Отличная статья!!!
   

avatar
Shalyapin пишет: 17 марта 2015 03:05 
а мы Порту на один или на два года отдали в Альбасете?
   

avatar
forwad пишет: 16 марта 2015 21:51 
Лично я предлагаю таких футболистов как Жауме, Руис, Нандо, Тропи, Начо Видаль, Кано отправить в аренду на сезон, два, как тех же Феде, Роберта, Порту и Жиля, и понаблюдать как они будут себя показывать и способны ли на это, а потом уже решать нужны они клубу или нет.
   

avatar
daddits пишет: 16 марта 2015 20:56 
За последние годы в клубе выросло целое поколение молодых и перспективных, а многие из них уже сейчас играют в основной команде.
Так мне это нравится!!! Аж двое! Алькасер и Гайа! Напомните кто еще? Даже в заявке нет никого !!! Или я что-то пропустил?
   

avatar
Fly Mouse пишет: 16 марта 2015 20:25 
Вот этого Гарсию, за которым Реал с Барсуками гоняются, надо срочно в первую переводить, а то еще свалит ненароком
Ну и на правый фланг обороны можно смело этого Видаля пробовать, хуже точно не будет.... может он хоть подавать умеет..... тут бояться нечего

А я то думаю, че он Тропи этого не выпускает, а у него там заморочки в контракте некислые, вообще как-то слишком сложно с молодняком контракты подписываются, слишком замороченные схемы
   

Информация
Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите.

ВАЛЕНСИЯ

VS

16.05.2021 19:30 мск

ПРИМЕРА, 37 тур

ЭЙБАР

СЕВИЛЬЯ

1-0

12.05.2021 20:00 мск

ПРИМЕРА, 36 тур

ВАЛЕНСИЯ

 Чемпионат

Бомбардиры*

  • 1. Солер 9
  • 2. Макси Гомес7
  • 3. Ману Вальехо 6
  • 4. Гедеш4
  • 5. Васс4
  • 6. Гамейро4
  • 7. Паулиста 4
  • 8. Рачич 2

Ассистенты*

  • 1. Солер8
  • 2. Гайя 7
  • 3. Гедеш6
  • 4. Ли Кан Ин 4
  • 5. Ману Вальехо 3
  • 6. Черышев 3
  • 7. Олива 2
  • 8. Паулиста1
*суммарно в кубке и чемпионате

Партнёры ВКонтакте


Новое на форуме

Опрос

Как ты оцениваешь трансферы Валенсии этой зимой?
Отлично, хорошие приобретения
Средне
Плохо, абсолютно слабые игроки