» » Хосе Луис Сарагоси: Подписания обязательно будут

Хосе Луис Сарагоси: Подписания обязательно будут

18.09.2020 10:28 от Jesus88 Клуб
Хосе Луис Сарагоси: Подписания обязательно будут

Член совета директоров и покровитель клуба заверяет, что «Валенсия» усилит свою поддержку валенсийскому обществу в этом кризисе, и настаивает на том, чтобы организация продолжала работать с единственной целью – достроить стадион.

Почему «Валенсия» до сих пор никого не подписала, не считая возврата игроков из аренд?

Очень важно хорошо объяснить данную ситуацию от имени клуба, потому что я понимаю, что люди обеспокоены и даже злятся, так как этого причины не совсем понятны. Но реальность такова, что экономическая ситуация, возникшая в результате пандемии COVID-19, требует идеальной корректировки, потому что Ла Лига отмечает это финансовым фэйр-плей, которому мы должны соответствовать. Не только у нас, у которых ситуация такова, что мы не играем в еврокубках и из-за нынешних условий на игры не допускаются болельщики, из-за чего наши доходы сократятся, но и у остальных клубов, ведь больше половины клубов Примеры находятся в режиме продажи.

Можете ли вы сказать, что, несмотря на всё это, подкрепление прибудет?

Безусловно, ведь это цель клуба, цель тренера и его владельца. Мы уже сказали об экономической ситуации, которая заставит нас адаптироваться, потому что в настоящее время я считаю, что очень важно не делать ошибок в спортивных или экономических вопросах, так как мы намерены иметь устойчивый в долгосрочной перспективе клуб. Я уверен, что, если проявить терпение, подкрепление прибудет.

Что клуб думает о беспокойстве тренера насчёт трансферной кампании?

Наш тренер отлично справляется, он амбициозный человек, и в этом смысле мы идём рука об руку, потому что мы думаем так же, как и он. Он прекрасно понимает каковы приоритеты на данный момент, потому что с экономической точки зрения мы находимся в том состоянии, в котором есть. Речь идёт о том, чтобы создать конкурентоспособную команду на этот сезон. Я знаю, что ему удалось объединить команду. Он достиг хорошего настроения в раздевалке. Они работают как одна команда и проявляют солидарность – что я хотел бы подчеркнуть, потому что это то, что иногда можно увидеть на поле. В этом смысле тренер и команда должны делать свою работу и всё возможное, тогда мы, без сомнения, сделаем всё возможное, чтобы предоставить подкрепление.

Есть клубы, которые также никого не подписали, но есть и другие, что отличает «Валенсию» от этих случаев?


Бывают разные ситуации, так как клубная экономика у всех разная. В случае с «Валенсией» мы должны иметь в виду, что в сезоне 19/20 мы были на пределе финансового фэйр-плей, с которым в этом году нужно идеально адаптироваться и сохранять ответственность и осторожность.

Как вы оцениваете Академию?


Сейчас важно, что «Валенсия» всегда имела мощную Академию, из которой выходили великие игроки для самого клуба и даже для национальных сборных. На данный момент помогает, что в Академии много мотивированных молодых игроков, которые отлично справляются со своей работой. Они могут стать важным подкреплением для «Валенсии» в этом сезоне.

Правда ли, что Питер Лим готов продать клуб?

Точно нет. Ни в коем случае этого не произойдёт. Кризис, вызванный COVID-19, также затронул и Питера Лима. Это очевидно. Но у него есть долгосрочный проект по созданию стабильного футбольного клуба «Валенсия», и он намерен продолжать его реализацию. Логично думать, что тот, кто вложил столько денег в наш клуб, больше всего заинтересован в его успехе – точно так же, как мы, болельщики и все остальные. Я думаю, что он продолжит продвигать проект вперёд.

Как обстоят дела с проектом нового стадиона после встреч с городским советом и женералитетом?

У нас были встречи в обоих учреждениях, и они были хорошими. Футбольный клуб «Валенсия» выразил твёрдое намерение продолжить проект по достройке «Ноу Местальи». Это правда, что, к сожалению, из-за пандемии проект с ADU, который был установлен на два года с ними и который понравился городскому совету и валенсийскому обществу в целом, не был реализован. Это привело к задержке, которая ещё больше усугубилась кризисом COVID-19. Тем не менее, желание продолжить выполнение взятых на себя обязательств по завершению строительства «Ноу Местальи» всё ещё остается твёрдым.

Как вы оцениваете отношения с ассоциацией клубов болельщиков [la Agrupación de Peñas]?

«Валенсия» имеет обязательства и хочет иметь хорошие отношения со всеми организациями, которые окружают клуб: ассоциацией футболистов, клубами болельщиков и всем, кто окружает этот великий клуб. Но в любом случае, ассоциация клубов болельщиков [la Agrupación de Peñas] приняла решение на собрании [прим.: ассоциация направила 28 августа публичное заявление о немедленном увольнении Анила Мурти, а также выразила протест против владельца клуба Питера Лима. В ответ на это руководство «Валенсии» попросило ассоциацию покинуть помещение на «Месталье», в котором она располагалась на протяжении 25 лет], решение, которое клуб чрезвычайно уважает, не разделяет, но уважает. В любом случае, оно создало ситуацию, которая никому не нравится. Я могу только попросить, что сейчас важно единство и понимание. Я уверен, что вместе мы сильнее.

Просмотров: 684 Комментариев: 3
Информация
Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите

 Комментарии (3)

avatar
#3 LosChes пишет: 31 октября 2020 10:29 
Цитата: Jesus88
Уволился

Или уволили?)
Уйти из Совета директоров - это серьезно. Видимо дело совсем швах, раз даже директора бегут.

avatar
#2 Jesus88 пишет: 31 октября 2020 09:20 
Уволился

avatar
#1 Alik пишет: 18 сентября 2020 13:36 
Мы уже увидели ваш список подкрепления. Спасибо не надо. Можете ими подтереться

Валенсия

VS

21.05.2022 18:30 мск

Примера, 38 тур

Сельта

Эспаньол

1-1

14.05.2022 19:30 мск

Примера, 37 тур

Валенсия

 Чемпионат

  • 1. Реал Мадрид85
  • 2. Барселона73
  • 3. Атлетико68
  • 4. Севилья67
  • 5. Бетис64
  • 6. Реал Сосьедад62
  • 7. Вильярреал56
  • 8. Атлетик55
  • 9. Осасуна47
  • 10. Сельта46
  • 11. ВАЛЕНСИЯ45
  • 12. Райо Вальекано42
  • . . .
  • 20. Алавес31

Бомбардиры*

  • 1. Гедеш 13
  • 2. Солер 12
  • 3. Уго Дуро10
  • 4. Макси Гомес4
  • 5. Маркос Андре 3

Ассистенты*

  • 1. Гедеш 6
  • 2. Солер5
  • 3. Гайя 4
  • 4. Уго Дуро2
  • 5. Диакаби2
*в чемпионате и кубке

Партнёры ВКонтакте


Новое на форуме

Опрос

Можно ли назвать этот сезон провальным?
Да
Нет

На сайте

Всего онлайн: 6
Пользователей: 0