» » Денис Черышев: Мы хорошо тренируемся и много работаем

Денис Черышев: Мы хорошо тренируемся и много работаем

Денис Черышев: Мы хорошо тренируемся и много работаем

Одним из игроков, которые вернулись на поле в игре против «Вильярреала», был Денис Черышев. После того, как ему приходилось наблюдать за командой с трибун на протяжении четырёх предыдущих матчей Ла Лиги, внимание россиянина уже сосредоточено на встрече с «Эльче», которая пройдёт в следующую пятницу, и команда думает только о достижении победы. Денис готов внести свой вклад в команду и очень рад вернуться в состав.

Владимир Бондаренко: диплом футболист должен защищать во время каждой игры.

Несмотря на результат, он всё равно рад вернуться на поле

Да, я очень рад снова играть со своими товарищами по команде. Это очень тяжело, когда тебя нет с ними, и ты страдаешь, когда результат неудовлетворительный. Бывают случаи, когда команда проигрывает, и ты хочешь иметь возможность помочь ей на поле. Теперь я вернулся к товарищам по команде, и я счастлив и чувствую себя хорошо. Я с нетерпением жду возможности помочь.

Сезон Ла Лиги 2020/21 ещё только начинается, и Черышев считает, что череда побед может быть не за горами

Мы хорошо тренируемся и много работаем, и это обязательно должно отразиться на результатах матчей. Мы лучше понимаем идеи тренера, мы все в одной лодке и хотим, чтобы всё получилось. Мы работаем для этого, и я думаю, что всё будет хорошо, если у нас будет такой менталитет.

Хави Грасия сказал, что команда соревнуется, но нужно откорректировать мелкие детали

Это правда, что в нескольких играх игра команды была тяжёлой, потому что другие команды забивали нам на первых минутах, и, в конце концов, это большая проблема. В предсезонке и в некоторых играх Ла Лиги мы хорошо реагировали на такое. Против «Вильярреала» команда смогла собраться и забить ничейный гол, и во втором тайме мы выглядели намного лучше: у нас было больше контроля и больше контратак, но в итоге их второй гол сбил нас, и мы не смогли добиться ничьей. Но ощущения после такого второго тайма довольно положительные, и мы должны продолжать идти по этому пути.

Теперь необходимо, чтобы эти положительные ощущения сопровождались положительными результатами, чтобы команда обрела уверенность

Сейчас мы улучшили нашу игру по сравнению с той, которая, например, была против «Реала Бетис». Мы хотим сосредоточиться на своей работе и побеждать, что для нас важно. Мы хотим, чтобы «Валенсия» занимала как можно более высокое место в таблице. Для этого нам нужно начать с победы в пятницу.

Следующий матч – против «Эльче»

Каждая игра для нас – финал, и мы смотрим только на следующую игру. Следующий наш матч с «Эльче», и нам нужны только три очка, всё остальное – не тот результат, который нам нужен.

Несмотря на то, что «Эльче» только поднялся в Примеру, это не та команда, которая готова облегчить сопернику задачу

Глядя на таблицу, можно увидеть немало сюрпризов. Команды, которые не учитывались на старте, находятся сейчас на вершине. Мы хотим сосредоточиться на своей работе и побеждать, что для нас очень важно. Мы хотим, чтобы «Валенсия» занимала как можно более высокое место в таблице. Для этого нам нужно начать с победы в пятницу.

Игра команды на выезде отличается от того, чтобы было в прошлом сезоне: обыграли «Реал Сосьедад» и хорошо сыграли против «Вильярреала»

Нашей проблемой в прошлом сезоне были выездные игры, а в этом году команда показала, как, например, в игре с «Сосьедадом», что может соперничать с командами, которые находятся наверху таблицы.

Из-за пандемии фанатам приходится смотреть матчи из дома, скучают ли игроки по ним?


Мы очень скучаем по ним, мы просто хотим порадовать их на поле. Мы знаем, что они там, в ожидании, следят за командой, и мы хотим, чтобы они были счастливы, для этого мы хотим победить.

Просмотров: 497 Комментариев: 1
Информация
Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите

 Комментарии (1)

avatar
#1 mishutka пишет: 22 октября 2020 12:38 
"Каждая игра для нас – финал, и мы смотрим только на следующую игру"

До боли знакомые слова facepalm

Валенсия

VS

14.08.2022 20:30 мск

Примера, 1 тур

Жирона

Валенсия

2-1

06.08.2022 22:00 мск

Трофео Таронха

Аталанта

 Чемпионат

Бомбардиры*

  • 1. Кастильехо
  • 2. Солер
  • 3. Уго Дуро
  • 4. Макси Гомес
  • 5. Маркос Андре
  • 6. Муса
  • 7. Гайя
  • 8. Гильямон

Ассистенты*

  • 1. Кастильехо
  • 2. Солер
  • 3. Гайя
  • 4. Маркос Андре
  • 5. Уго Дуро
  • 6. Диакаби
  • 7. Паулиста
  • 8. Рачич
*в чемпионате и кубке

Партнёры ВКонтакте


Новое на форуме

Гонсалу Гедеш - 9.08.2022 01:21
ДЕНЬГИ - 28.07.2022 13:35
Саму Кастильехо - 13.07.2022 11:42
VCF Mestalla - 6.07.2022 16:05
Valencia BC - 19.06.2022 16:14

Опрос

Как оцениваете результаты предсезонной подготовки?
Отлично, игроки сыграны и показывают классную игру
Хорошо, взаимодействие между игроками налажено
Средне, взаимодействие между игроками могло бы быть лучше
Плохо, игроки не понимают, как им играть
Отвратительно. Это слово в полной мере характеризует игру команды

На сайте

Всего онлайн: 4
Пользователей: 1
trigger