» » Тони Лато: Мы должны бороться с «Хетафе» с самого начала

Тони Лато: Мы должны бороться с «Хетафе» с самого начала

Тони Лато: Мы должны бороться с «Хетафе» с самого начала

Тони Лато был одним из главных героев матча против «Эльче»: он забил свой первый гол за «Валенсию» в Ла Лиге. К сожалению, его гола не хватило, чтобы получить положительный результат. Сегодня в интервью для VCF MEDIA он сказал: «Против «Хетафе» мы должны бороться с самого начала».

Твой первый гол в Ла Лиге в футболке «Валенсии» совпадает с отрицательным результатом против «Эльче». Сладостно-горькое чувство, правда?

Да, это вызывает противоречивые чувства, ведь, в конце концов, гол – наименее важная вещь. Этого было недостаточно, чтобы помочь команде получить что-то позитивное от игры. Это было досадно, потому что во втором тайме мы действительно заслужили чего-то большего. Разница между первым и вторым таймом была очевидна. Мы продолжим работать и готовиться к игре с «Хетафе». Мы должны бороться в играх с самого начала.

Игроки в последние дни передают через социальные сети послание, которое заключается в том, что сдаваться – не вариант

Правильно, ведь у нас молодой состав, и мы все должны держаться вместе. Мы должны сражаться в каждой игре с самого начала. В матче с «Эльче» этого не было, мы должны быть самокритичными и совершенствоваться каждый день, на каждой тренировке. Каждый должен требовать от себя максимума, чтобы помочь команде быть в полной силе и готовой соревноваться.

Работать, работать и ещё раз работать – именно этому требованию следует команда, которое в конечном итоге даст результат

Да, я полностью согласен. Я вижу команду полностью преданной своему делу и готовой наверстать упущенное в игре с «Эльче». Во втором тайме команда смогла собраться и ответить, но для нас этого оказалось недостаточно, чтобы добиться положительного результата. Но если мы с таким же настроем выступим в следующих матчах, начиная с матча против «Хетафе», то всё будет хорошо.

Мы хорошо сыграли в матче против «Реала Сосьедад», вторые таймы с «Вильярреалом» и «Эльче»… Мы должны продлить такую игру


Мы должны смотреть на хорошую работу, которую мы делаем, а также на свои ошибки. Мы знаем, что нам нужно продлить ту игру, которая у нас во вторых таймах, с самого начала, и для этого мы должны выходить на матчи готовыми бороться. Мы должны быть компактной и сильной командой, когда дело касается игры. Тогда будут и положительные результаты.

Игроки едины, есть уверенность, что результат обязательно будет

Каждый игрок здесь берёт на себя обязательства. Я вижу команду, желающую хороших результатов. Мы должны много работать для игры против «Хетафе», и мы должны выйти на этот матч с желанием победить.

После таких результатов доверие завоёвывается победой, которая подкрепляет проделанную хорошую работу

Мы находимся в ситуации, которая нам не нравится, имея три поражения подряд. Однако, если мы хотим начать побеждать, тогда нам нужно делать всё хорошо, быть сосредоточенными и уверенными в том, что мы сможем это сделать. У нас очень хорошая команда с молодыми, голодными до побед, игроками. Мы должны показать это и попытаться заработать три очка, которые придадут нам уверенности для следующих игр.

Отношения между игроками и тренерским штабом

Мы преданы тренеру и тренерскому штабу с самого начала на все 100%. Мы хорошо работали в течение недели, но когда дело дошло до матча с «Эльче», то нам было сложно. Мы должны выходить на матчи и соревноваться, как мы это делаем на каждой тренировке в Патерне, и отражать это в официальных играх.

Какой игры ожидать в следующее воскресенье против «Хетафе»?

Матчи против «Хетафе» всегда трудные. Это жестокая, компактная и сильная команда. Они умны. Это очень конкурентоспособная команда. Мы должны соответствовать их интенсивности, чтобы у нас был шанс победить. Мы должны действовать решительно и стремиться к победе с самых первых минут.

Просмотров: 971 Комментариев: 4
Информация
Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите

 Комментарии (4)

avatar
#4 LosChes пишет: 26 октября 2020 16:21 
Вот это фраза - « Против «Хетафе» мы должны бороться с самого начала».
Такое ощущение, что у них раньше установка была - начинать играть только во второй половине второго тайма. Кто ж вам не дает так играть с самого начала матча - тренер, совесть, Лим? Ответьте мне, если читаете нас!)

avatar
#3 elcamlost пишет: 26 октября 2020 12:44 
Цитата: Jesus88
Не смотрел матч, как вообще Лато выглядел на фоне остальных?

Привозил, конечно )) В целом, неплохо. Классно подключился и забил, опять же.

avatar
#2 Борис - бритва пишет: 26 октября 2020 11:22 
Как ни странно, не смотря на три поражения, играли местами очень даже неплохо и это в отсутствие нормального центра поля.Нащупать бы эту игру на более-менее постоянной основе, и результат будет.

avatar
#1 Jesus88 пишет: 26 октября 2020 09:32 
Не смотрел матч, как вообще Лато выглядел на фоне остальных?

Валенсия

VS

14.08.2022 20:30 мск

Примера, 1 тур

Жирона

Валенсия

2-1

06.08.2022 22:00 мск

Трофео Таронха

Аталанта

 Чемпионат

Бомбардиры*

  • 1. Кастильехо
  • 2. Солер
  • 3. Уго Дуро
  • 4. Макси Гомес
  • 5. Маркос Андре
  • 6. Муса
  • 7. Гайя
  • 8. Гильямон

Ассистенты*

  • 1. Кастильехо
  • 2. Солер
  • 3. Гайя
  • 4. Маркос Андре
  • 5. Уго Дуро
  • 6. Диакаби
  • 7. Паулиста
  • 8. Рачич
*в чемпионате и кубке

Партнёры ВКонтакте


Новое на форуме

Гонсалу Гедеш - 9.08.2022 01:21
ДЕНЬГИ - 28.07.2022 13:35
Саму Кастильехо - 13.07.2022 11:42
VCF Mestalla - 6.07.2022 16:05
Valencia BC - 19.06.2022 16:14

Опрос

Как оцениваете результаты предсезонной подготовки?
Отлично, игроки сыграны и показывают классную игру
Хорошо, взаимодействие между игроками налажено
Средне, взаимодействие между игроками могло бы быть лучше
Плохо, игроки не понимают, как им играть
Отвратительно. Это слово в полной мере характеризует игру команды

На сайте

Всего онлайн: 2
Пользователей: 0