» » Хави Грасия: Я не знаю, будут ли трансферы

Хави Грасия: Я не знаю, будут ли трансферы

30.12.2020 18:11 от Jesus88 Интервью, Тренер
Хави Грасия: Я не знаю, будут ли трансферы

Хави Грасия появился на пресс-конференции перед матчем с Гранадой, в котором, как сказал тренер, все осознают необходимость победы, чтобы продолжать расти как команда, и подняться выше в таблице.

О результатах: Мы должны осознавать важность завтрашней игры против Гранады. Дело не в том, что три очка важны, а в том, что они нам нужны, и с этими мыслями мы должны выйти на игру. Мы все знаем о ситуации, в которой находимся, и о важности каждой игры. Нужно заботиться о каждой детали на каждой тренировке и быть очень требовательными во всём, что мы делаем. Мы должны показывать это в играх, и я надеюсь, что мы сможем делать это чаще и стабильнее.

О Гранаде: Они выступают во всех соревнованиях на высоком уровне. Это компактная команда, которая, помимо индивидуальных талантов и отсутствий из-за травм, всегда поддерживает очень сильную структуру и соревнуется на высоком уровне. У неё есть определённая система: у них атакующая игра с достаточной глубиной по бокам и силой того игрока, который поддерживает баланс в центре поля, как Гоналон, а также с игроками, которые нагружают штрафную зону соперника.

О выездных играх: (прим.: В 2020 году в Ла Лиге Валенсия выиграла всего один матч на выезде – против Реала Сосьедад) Статистика показывает нам то, что нам нужно улучшать наши результаты вдали от дома. Это очевидно. У нас есть намерение увеличивать количество побед и становиться лучше с каждым днём.

О схеме против Севильи:
У нас был ряд обстоятельств, которые заставили меня выбрать эту схему, чтобы быть более сбалансированными и противодействовать их игре в воздухе. Я хотел использовать фланги. Я думал, что это лучший вариант на тот момент. Между играми было несколько дней, и времени на что-то было мало, особенно для другой схемы. На этой неделе мы хорошо подготовились к предстоящей игре, так как у нас было больше времени, и команда тренировалась пять из последних семи дней.

О встрече с Анилом Мурти: 23 декабря после тренировки я немного пообщался с президентом, как он уже сказал, продемонстрировал мне свою поддержку, и он уже сам объяснил, для чего приходил в Патерну. Для меня нет смысла говорить об этом.

О Рачиче и Гамейро: Я не собираюсь публиковать заявку на матч, но не вижу проблемы, чтобы прокомментировать, как прошла неделя с точки зрения наших игроков. Рачич сегодня попытался тренироваться с командой, но снова почувствовал недомогание, поэтому завтра он будет недоступен. Остальные доступные игроки поедут на матч. Уго Гильямон скоро вернётся в команду. Тони Лато всё ещё на карантине, а Силлессен и Паулиста находятся в процессе восстановления.

О трансферах: Поскольку я получу на эту тему очень много вопросов, я думаю, что вы должны узнать мою позицию. Сейчас я должен говорить только о тех игроках, которые у меня есть сейчас, и о завтрашней игре. Любые вопросы о подписаниях для меня сейчас бессмысленны. Я не знаю будут, ли трансферы. Я сосредоточен на своей работе, которая заключается в том, чтобы убедиться, что мои игроки проведут завтра хороший матч и добьются результата. Что касается всего остального… Посмотрим, что произойдёт.

О том, есть ли игроки, которые попросили выход из-за нехватки игрового времени: Ни один игрок не подходил ко мне с тем, чтобы пожаловаться на нехватку игрового времени. Но это и не признак того, что они довольны. Полагаю, любой игрок будет недоволен, если не будет играть, это нормально. Но это недовольство проявляется в том, что на тренировках они больше выкладываются.

Просмотров: 467 Комментариев: 6
Информация
Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите

 Комментарии (6)

avatar
#6 LosChes пишет: 4 января 2021 14:04 
Цитата: Rudolf
Vernite pojaluista Celadesa,tot po sravneniu s atim trenerishe!!)))

Дайте Селадесу сегодняшний состав, он бы убежал еще 3 месяца назад.

avatar
#5 Alik пишет: 30 декабря 2020 21:03 
wink

avatar
#4 Rudolf пишет: 30 декабря 2020 21:02 
Vernite pojaluista Celadesa,tot po sravneniu s atim trenerishe!!)))

avatar
#3 Alik пишет: 30 декабря 2020 20:18 
Я уже не помню когда мы 2 игры подряд выграли. Немыслемо просто во что превратили клуб. Без мата никак не описать все это

avatar
#2 Alik пишет: 30 декабря 2020 20:16 
Даже с этим составом его результаты плачевны. Выграть 1 игру за год это просто позор. Многие команды середины таблицы не имеют такого состава как у нас. Это не тренер кароче и с каждой игрой мы катимся все ниже

avatar
#1 Robert пишет: 30 декабря 2020 09:07 
Все разумно и по делу рассказал

Валенсия

VS

14.08.2022 20:30 мск

Примера, 1 тур

Жирона

Валенсия

2-1

06.08.2022 22:00 мск

Трофео Таронха

Аталанта

 Чемпионат

Бомбардиры*

  • 1. Кастильехо
  • 2. Солер
  • 3. Уго Дуро
  • 4. Макси Гомес
  • 5. Маркос Андре
  • 6. Муса
  • 7. Гайя
  • 8. Гильямон

Ассистенты*

  • 1. Кастильехо
  • 2. Солер
  • 3. Гайя
  • 4. Маркос Андре
  • 5. Уго Дуро
  • 6. Диакаби
  • 7. Паулиста
  • 8. Рачич
*в чемпионате и кубке

Партнёры ВКонтакте


Новое на форуме

Гонсалу Гедеш - 9.08.2022 01:21
ДЕНЬГИ - 28.07.2022 13:35
Саму Кастильехо - 13.07.2022 11:42
VCF Mestalla - 6.07.2022 16:05
Valencia BC - 19.06.2022 16:14

Опрос

Как оцениваете результаты предсезонной подготовки?
Отлично, игроки сыграны и показывают классную игру
Хорошо, взаимодействие между игроками налажено
Средне, взаимодействие между игроками могло бы быть лучше
Плохо, игроки не понимают, как им играть
Отвратительно. Это слово в полной мере характеризует игру команды

На сайте

Всего онлайн: 3
Пользователей: 0