» » Лато: "В команде много единства и четкое представление о том, чего хочет тренер"

Лато: "В команде много единства и четкое представление о том, чего хочет тренер"

2.08.2022 07:05 от Villart Игроки, Интервью
Лато: "В команде много единства и четкое представление о том, чего хочет тренер"

Тони Лато был одним из игроков Валенсии, проводящих интенсивную предсезонку в Швейцарии и на Сьюдад-Депортива, в рамках подготовки к кампании 2022/23. Выпускник Академии ВКФ нашел время, чтобы поговорить с VCF Media и объяснить, какова была рабочая нагрузка летом для команды.

Высокий спрос

Эта предсезонка была очень сложной, как в лагере в Швейцарии, так и здесь с двойными тренировками. Мы работаем, в основном, над командой игрой, целостной системой и идеями, которые тренер хочет увидеть от нас. Понемногу, я думаю, мы прибавляем и усваиваем концепцию.

Отличная предсезонка

Неделя, которую мы провели в Швейцарии, была очень хорошей с точки зрения команды, и то, что говорил нам тренер, было очень хорошо передано. Мы должны продолжать совершенствоваться и строить единый коллектив. В конце концов, есть определенные требования и нагрузки, а есть дни, когда вы можете быть на пределе. Предсезонка предназначена для физической и психологической подготовки к началу кампании.

Единство в команде

В Швейцарии мы увидели нашу адаптацию. В группе много единства, идеи ясны и мы все вместе работаем, делаем то, что нам говорит тренер.

Новая тактика

Это новая формация. Это 4-3-3, и нам нужно привыкнуть к ней, так как она полностью отличается от модели прошлых лет. Это требует времени и некоторой адаптации. Я думаю, что команда адаптируется и имеет возможность сделать это. Мы пытаемся улучшить аспекты, которые сработали для нас не так хорошо, и дорабатываем детали, чтобы иметь возможность показать себя с лучшей стороны в матче против Жироны с очень четкими идеями.

Интенсивное начало

Это было очень сложно, с двойными тренировками на уровне физической подготовки, тактики и навыков. Мы очень довольны тренерским штабом в раздевалке, я думаю, что мы хорошо встретили друг друга, и мы все едины, чтобы сделать все возможное.

Тренировки с мячом

То, как мы тренируемся, совсем другое. На поле проделана большая работа. Над некоторыми вещами мы работаем в зале, но почти все делается на поле. Существует смесь упражнений на развитие навыков с фитнес-упражнениями. Мы ценим это. В конце концов, игроки хотят работать с мячом и хотят, чтобы фитнес-упражнения также были с мячом. Мы очень довольны, но нам нужно продолжать работать и совершенствоваться.

Важность предоставления данных

Каждый день тренерский штаб показывает нам данные с предыдущей тренировки. Они говорят нам, где мы должны улучшиться, где мы должны работать больше и где урегулировать ситуацию, если мы работали слишком много.

Опыт Гаттузо

Мы уже почувствовали, что он был очень важным игроком и знает, как работает раздевалка. Он очень важен для нас и очень честен. Он пытается сделать из нас коллектив и команду. Мы очень довольны и им, и его тренерским штабом. Он тренер, который очень близок к игрокам. Он всегда знает, что нужно каждому игроку, и мы это замечаем.

Игроки из Академии ВКФ

Это молодые игроки, которые все еще развиваются и мотивированы попасть в первую команду, как это сделали мы. Они хотят осуществить свою мечту, и делают все возможное, чтобы эта мечта сбылась. Это игроки с хорошей головой на плечах и талантом, и мало-помалу они нам многое дадут. Я очень рад, что игроков из Академии становится все больше и больше.

Это немного противоречиво, когда ты дебютируешь. Вы осуществляете свою мечту, но при этом нервничаете. Они молоды, и мы должны стараться помочь им чувствовать себя максимально комфортно, чтобы они могли больше помогать нам.

Волнение перед новым сезоном

Я встречаю новый сезон с большим энтузиазмом. Прошлый сезон остался в прошлом. У меня был нелегкий сезон из-за травм, но когда я был доступен, я смог помочь команде. Я бы хотел помочь больше, но такое случается. В этом году я чувствую себя очень хорошо физически в предсезонке, и я доступен для тренера, где бы он ни нуждался во мне. Я счастлив и хочу, чтобы эти хорошие чувства продолжались.

Игра на правом фланге

У тренерского штаба есть свои потребности, и где бы я не играл, я постараюсь сделать как можно больше и помочь своим товарищам по команде.

ValenciaCF.com

Просмотров: 62 Комментариев: 0
Информация
Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите

 Комментарии (0)

Атлетик

VS

21.08.2022 18:30 мск

Примера, 2 тур

Валенсия

Валенсия

1-0

14.08.2022 20:30 мск

Примера, 1 тур

Жирона

 Чемпионат

Бомбардиры*

  • 1.Солер 1
  • 2. Кастильехо
  • 3. Уго Дуро
  • 4. Макси Гомес
  • 5. Маркос Андре
  • 6. Муса
  • 7. Гайя
  • 8. Гильямон

Ассистенты*

  • 1. Кастильехо
  • 2. Солер
  • 3. Гайя
  • 4. Маркос Андре
  • 5. Уго Дуро
  • 6. Диакаби
  • 7. Паулиста
  • 8. Рачич
*в чемпионате и кубке

Партнёры ВКонтакте


Новое на форуме

Саму Кастильехо - Сегодня, 00:26
Valencia BC - 15.08.2022 15:20
Гонсалу Гедеш - 9.08.2022 01:21
ДЕНЬГИ - 28.07.2022 13:35
VCF Mestalla - 6.07.2022 16:05

Опрос

Как оцениваете результаты предсезонной подготовки?
Отлично, игроки сыграны и показывают классную игру
Хорошо, взаимодействие между игроками налажено
Средне, взаимодействие между игроками могло бы быть лучше
Плохо, игроки не понимают, как им играть
Отвратительно. Это слово в полной мере характеризует игру команды

На сайте

Всего онлайн: 3
Пользователей: 0