» » Гаттузо: "Нас ждет жизненно важная игра"

Гаттузо: "Нас ждет жизненно важная игра"

23.01.2023 08:46 от Jesus88 Матчи, Тренер
Гаттузо: "Нас ждет жизненно важная игра"

Травмы

Единственный травмированный игрок – Тьерри. Кастильехо тренируется с командой уже два дня, поэтому мне нужно поговорить с ним, а затем решить, будет ли он играть. Вчера Диакаби тренировался на 50%, а сегодня чуть больше. Я думаю, что только Тьерри не будет готов к игре.

Важный матч против Альмерии

Мне не нравится слово "страх", используемое для матча. Лучшее слово — "уважение". Мы играем против Альмерии, очень смелой команды, когда у них есть мяч, они очень быстро идут вперед. Они знают, что им делать с мячом. Я думаю, завтра у нас должна быть отличная игра, и я уверен, что болельщики нас поддержат. Это фундаментальная игра.

Кубок Короля

Мы сейчас не думаем о Кубке Испании; мы должны думать только о завтрашнем дне. Если мы посмотрим на таблицу, то не сможем думать об Атлетике. Приоритетом является завтрашняя игра, и послезавтра мы надеемся, что все наши игроки будут доступны, а затем мы подумаем о четверге, но приоритетом на данный момент является завтрашняя игра.

Возможность отдыха для Кавани

Если честно, я не думал о том, должен ли он играть 50, 55 или 60 минут. Приоритет – завтрашняя игра, которая для нас очень важна.

Возможный поворотный момент в сезоне

Я понимаю, что это принципиальный матч, потому что на Месталье мы потеряли много очков. Завтра, при поддержке наших болельщиков, нас ждет жизненно важная игра. Мы знаем, что это сложный матч, мы знаем, что играем против очень смелой команды, но важно победить завтра, потому что три очка могут изменить все: наш менталитет, стабильность в результатах, которой нам не хватало в последние 5 месяцев… Это очень важная игра.

Важность болельщиков

Я должен поблагодарить болельщиков за то, что во время игр на Месталье средняя посещаемость всегда превышала 40 000 человек. Этот момент для нас важный и деликатный, поэтому после матча со Спортингом я попросил болельщиков прийти на стадион – они для нас очень важны. Я надеюсь, что Месталья будет полна завтра. Я знаю, что очень холодно, что необычно для Валенсии, но для нас было бы очень важно, если бы болельщики пришли и помогли в завтрашней игре.

Возможное изменение стиля Альмерии, чтобы играть как Кадис

Альмерия имеет четко определенный стиль. Это команда, которая любит играть в футбол, выносить мяч из-за спины и играть по схеме 4-3-3. У них много скоростных игроков впереди, иногда они играют глубоко, но они будут играть в том же стиле, что и всегда.

Положение команды в Ла Лиге

В эти последние два дня тренировок мы подготовились к игре, и у команды все в порядке с настроем. Для нас нормально не смотреть на положение в табилце, и это лучше для нас. Мы должны хорошо подготовиться к игре, и мы должны быть готовы физически и морально. На турнирную таблицу лучше не смотреть. Мы должны получить результат и улучшить свое положение.

Ключи к матчу

Есть два ключа: ключ, когда у нас есть мяч, и ключ, когда его нет. Мы играем с командой, которая во многом похожа на нас, с командой, которая любит управлять игрой, у которой есть четко определенный стиль игры. Мы должны действовать правильно на обоих этапах, потому что, если мы не будем хорошо прессинговать, когда у нас нет мяча, у нас могут возникнуть проблемы.

В поисках опорника

Мы не просто смотрим игроков из опорной зоны. Мы также ищем игроков с опытом. Это не просто опорник, а полузащитник, который может играть на нескольких позициях.

Трансферный рынок

Я говорю об этом весь день. Я слышал, что мы должны уважать финансовый фэйр-плей, что мы смотрим на игроков, и если игрок придёт, то он должен помочь команде. Если я считаю, что он не сможет помочь команде, зачем мне его подписывать? Если игрок придёт, он должен помочь команде.

Когда есть деньги, можно выйти на трансферный рынок. Мы смотрели на многих игроков, мы увидели игроков, которые хорошо играют, у которых есть опыт, и мы должны платить за них, вкладывать в них деньги... и это непросто. Вот почему мы ждали несколько недель, но еще никого не подписали.

Просмотров: 61 Комментариев: 0
Информация
Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите

 Комментарии (0)

Жирона

VS

05.02.2023 18:15 мск

Примера, 20 тур

Валенсия

Реал

2-0

02.02.2023 23:00 мск

Примера, 17 тур

Валенсия

 Чемпионат

Бомбардиры*

  • 1. Кавани 7
  • 2. Клюйверт 5
  • 3. Лино 4
  • 4-7. Кастильехо, Диакаби, Алмейда, Уго Дуро 2
  • 8-16. Лато, Нико, Маркос Андре, Солер, Паулиста, Джёмерт, Гильямон, Мориба, Гайя1

Ассистенты*

  • 1-2. Гильямон, Алмейда 4
  • 3-4. Муса, Гайя2
  • 5-12. Кавани, Фулькье, Озкаджар, Васкес, Клюйверт, Лато, Дуро, Лино1
*в чемпионате, кубке и суперкубке

Травмы

  • Тьерри Коррейя
  • Нико Гонсалес
  • Джастин Клюйверт
  • Жауме Доменек

Партнёры ВКонтакте


Новое на форуме

ДЕНЬГИ - 12.01.2023 10:59
Valencia BC - 5.11.2022 08:14
Гонсалу Гедеш - 14.10.2022 11:54
Уго Гильямон - 3.10.2022 21:05
VCF Mestalla - 2.10.2022 18:03
Жауме Доменек - 15.09.2022 15:43
Эдинсон Кавани - 11.09.2022 18:27

Опрос

Увольнение Гаттузо - это...
Правильное решение
Неправильное решение

На сайте

Всего онлайн: 4
Пользователей: 0