» » Любо Пенев покинул пост главного тренера ВКФ "Месталья"

Любо Пенев покинул пост главного тренера ВКФ "Месталья"

Любо Пенев покинул пост главного тренера ВКФ "Месталья"


После того, как Любослав Пенев поставил Клуб перед фактом своего решения, которое состоит в том, что он будет выдвигать свою кандидатуру на пост президента Болгарской федерации футбола, выборы которого состоятся в феврале 2018 года, футбольному клубу "Валенсия" CF ничего не остается, как выразить следующее:

1. Такое личное решение, принятое Пеневым, вызвало удивление и разочарование Клуба, который сожалеет о таком непредвиденном спортивном ущербе для второй команды и об одностороннем решении отказаться от тренерской скамейки на полпути до конца сезона. Также Клуб недоволен тем, что в данной ситуации придется лишать команды класса Б Академии привычного тренировочного процесса, чтобы решить временную неопределенность с наличием главного тренера.

2 Любо Пенев больше не является главным тренером ВКФ "Месталья". Мигель Грау, главный тренер Хувенила Б, команда которого участвует в первом дивизионе U-16, возьмет на себя роль временно исполняющего обязанности главного тренера в субботнем матче второй команды.


AmuntValencia.ru

Просмотров: 327 Комментариев: 10

 Добавление комментария

Информация
Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите.
avatar
  
#10 forwad пишет: 21 ноября 2017 08:50
Скорее всего Грау останется до конца сезона у руля Местальи, потом будут решать.
Кандидатура Грау самая идеальная на данный момент, он знает в какой футбол должна играть Месталья, плюс знает всех игроков филиала
   
avatar
  
#9 forwad пишет: 20 ноября 2017 08:48
Валенсия ищет тренера для своего филиала. Первым тренером, которому хотели доверить Месталетту уже в эти выходные был Хосе Мария Санс, помощник тренера первой команды. Но Санс отказался от предложения, которое ему озвучил Алемани, и теперь клуб ищет альтернативы.

Санс уже был одним из тренеров, которому клуб предлагал тренерскую скамейку Местальи, но, как и во второй раз он сказал «нет». После отъезда Курро Торреса в Лорку Валенсия думала о Сансе, который уже был в техническом штабе Воро, но он отдает предпочтение своей работе с первой командой после одобрения Марселино.

Валенсия ищет на рынке конкретный профиль: тренер, который знает, как играть в Сегунде B, а также знает Патерну изнутри.

Один из таких тренеров это Рубен Бараха, который уже был в клубе и тренировал Хувенил А.

Как пишет Plazadeportiva.com, клуб вновь хочет сделать ставку на Пипо , одного из героев дублета, который на данный момент не имеет команды и доступен. Намерение Барахи состоит в том, чтобы продолжать прогрессировать в своей тренерской карьере и тренировать, команду Второго дивизиона или выше, но предложению Валенсии он не говорит категорического "нет".

Бараха когда возглавлял Хувенила А предлагал свою кандидатуру на пост главного тренера и очень хотел тренировать Месталью, но тогда не получилось. Теперь клуб снова стучится в его дверь.
   
avatar
  
#8 foxm пишет: 19 ноября 2017 10:21
Не знаю, как кому, но я вообще рад, что Пенев ушел. Признаться, я после прочтения заголовка статьи подумал, что его уволили. А тут вот оно как- скатертью дорога! При нем, команда которая в прошлом году боролась за повышение, в этом году играла хуже середняка своей лиги.
   
avatar
  
#7 forwad пишет: 19 ноября 2017 08:58
Мир > Родриго и Мины. ))))
   
avatar
  
#6 forwad пишет: 19 ноября 2017 08:55
Вчера по руководством Грау команда разнесла Лиеду 3:0 на Пучадесе.
Журналисты отмечают большое изменение в игре команды и ту лёгкость, которой не было с начала сезона.
В состав вернулись Фран, Зотько, Наварро, которых практически не было на поле при Пеневе.

Вчера Пучадес встретил овациями и Сальво Руиса, который провел первый домашний матч после своего восстановления, после болезни, которую он поборол (рак крови)

Рафа Мир снова забил и увеличил количество своих забитых мячей до 13 .
   
avatar
  
#5 forwad пишет: 18 ноября 2017 15:42
Любо Пенев предал Валенсию во второй раз спустя 22 года. В 1995 году, после того, как клуб сделал ставку на него, когда он вновь вышел на поле после серьезной болезни, которая оставила его за пределами футбола на много месяцев. Как только он выздоровел, он решил, что ему нужно улучшить контракт и захотел для себя роль звезды, которой он не был на тот момент, и намеревался встать с Миятовичем в одну линию, в то время самым важным человеком в раздевалке. Ему были предоставлены все привилегии, он был избалованным ребенком, капитаном, неприкасаемым, и вся его награда за это желание не продолжать, и решение что он перейдет в Атлетико Мадрид, хотя он был выброшен через год.

Но спустя много лет Любо все еще является капризным ребенком, который считает, что все, что он хочет, должно сбываться. Ему доверили Валенсию B, Месталью, для которой многие другие готовятся годами, и он, когда нашел что-то лучше, ушел, не задумываясь о последствиях.
Это бесстыдство и отсутствие абсолютного уважения к клубу, который дважды дал ему возможность, который дал ему имя, а он тот кто предал нас во второй раз.
   
avatar
  
#4 омич55 пишет: 18 ноября 2017 14:52
Скатертью дорога. Как тренер он никакой.


Мне сразу было непонятно такое решение о назначении Пенева в Месталью.
   
avatar
  
#3 forwad пишет: 18 ноября 2017 12:35
Артем и лучший бомбардир наш Рафа Мир, играющий в команде, идущей на этом 12-ом месте

Ок, я понимаю выбыл основной защитник, ну блин у Курро тоже было до черта травм, но при этом команда не была такой безхребетной
   
avatar
  
#2 Артем (Армения) пишет: 18 ноября 2017 12:04
Может оно и к лучшему. Команда не похожа на себя прошлогоднего образца. Правда, соперники по группе в этом сезоне подобрались сильные - к Эркулесу, Алькояно, традиционно сильному Вильярреалу Б, добавились Мальорка и Эльче, вылетевшие по итогам прошлого сезона из Сегунды и за несколько сезонов скатившиеся из Примеры в Сегунду Б. Но есть один интересный факт: Месталья, находящаяся на 12-ом месте в группе, забила больше всех! Зато с защитой проблемы - больше нас пропустила только Сарагоса Б, находящаяся на последнем месте.
   
avatar
  
#1 forwad пишет: 18 ноября 2017 08:53
Я конечно очень уважаю Пенева не имею ничего против него, он как ни как один из выдающихся наших игроков, но блин это непрофессиональное поведение тренера, так не делается
Я никогда не поверю в то, что придя в сентябре в Месталью он не знал о том что в феврале будут выборы президента в болгарскую федерацию футбола, такого не бывает. Об этом можем не знать мы, простые смертные, но не человек приблеженный к этой федерации.

Он принял команду почти без 5 минут участника Сегунды, маленькую машину, которая сметала почти всех в прошлом сезоне, в итоге ни игры, ни результата, команда в середине турнирной таблицы. Скажи что переоценил свои силы, не справился, вот в это я еще поверю.

А Грау удачи, он еще с Барахой работал в Хувениле в свое время, если я не ошибаюсь
   

ЭЙБАР

VS

16.12.2017 20:30 мск

Примера, 16 тур

ВАЛЕНСИЯ

ВАЛЕНСИЯ

2-1

09.12.2017 22:45 мск

Примера, 15 тур

СЕЛЬТА

Чемпионат

  • 1. Барселона 36
  • 2. ВАЛЕНСИЯ 34
  • 3. Реал Мадрид 31
  • 4. Атлетико 30
  • 5. Севилья28
  • 6. Вильярреал21
  • 7. Леганес 20
  • 8. Хетафе 20
  • 9. Реал Сосьедад 19
  • 10. Сельта 18
  • 11. Бетис18
  • 12. Эйбар 18

полная таблица

Бомбардиры

  • 1. Дзадза 10
  • 2. Родриго 9
  • 3. Санти Мина 7
  • 4. Парехо 4
  • 5. Гуэдеш 3

Ассистенты

  • 1. Гуэдеш 5
  • 2. Солер 4
  • 3. Парехо 4
  • 4. Перейра 3
  • 5. Родриго 3

вся статистика

Новое на форуме

Valencia BC - Сегодня, 10:09
ТОТАЛИЗАТОР 2017-2018 - 6.12.2017 - 22:17
Чемпионат Мира 2018 - 2.12.2017 - 18:49
Фото - 27.11.2017 - 11:40

Опрос

Лучший трансфер этого лета
Норберту Мурара Нету
Габриэль Паулиста
Джейсон Мурильо
Жоффрей Кондогбия
Неманья Максимович
Андрес Перейра
Гонсало Гуэдеш

Наш твиттер

Загрузка...

Партнёры ВКонтакте